![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,Марин..с клубникой засада
![]() Что не влезаешь в вещи-вообще кошмар ![]() Срочно бери себя в руки ![]() Ань,я тоже не вижу..чего ты тут стыдного нашла ![]() Про девочек,которые намного больше тебя весят и не стесняются,Марина написала...да и думаю ты нормально весишь..не все так страшно...не преувеличивай... ![]() Варь,молодец..есть результаты? А почему отдельно готовить?Можно же адаптировать под себя... Ну например..сделала мясо,сама на ужин съела без гарнира..мужу и Роме с гарниром. Овощи можно сочетать с молочкой..те же помидорки,огурчики..либо с крупой..с гречкой например...почему нет... Либо гречка на ужин...тебе можно с овощами,мужу,Роме с котлетами или чем-то мясным..мне кажется,вообще нормально ![]() Ну да,конечно часть придется готовить отдельно,т.к. что-то тебе будет нельзя...например пельмени самолепные и т.п.Придется себе делать что-то другое... А с др. стороны..главное начать...не все так страшно на самом деле...Ну и когда увидишь результаты и стимул дальше так питаться появиться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ни разу ни в одной коляске не ломались...
У Левки кстати капелла была прогулка вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне оч нравилась, легкая, маневренная, полностью в лежачку делается и закрывается чехлом. У нас на одном колесе амортизатор просел, так жалко...ведет в сторону и переднее колесо асфальта не касается, придется выкинуть((( сейчас таких кажись уже не делают. Цитата:
![]() ![]() Мне бы тоже на диету...но я жру ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин,ну тебе можно и кушать....даже нужно...все уйдет,как родишь
![]() Про колеса-у меня не было поворотных.Просто помню Катя(Анима) в свое время заказали коляску с поворотными.Проехали пару раз по нашим дорогам и колеса больше не фиксируются..или у нас только в Твери(и конкретно в нашем районе) дороги оставляют желать лучшего ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |