![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так нормально, в 38 родишь третьего, главное до 40 успеть. У нас на работе многие женщины в этом возрасте пошли за вторым и третьим, так что у тебя возраст вполне ещё позволяет и на третьего ребетёнка рассчитывать. Если уж мечтать по полной, я бы тоже хотела троих, ну только между вторым и третьим чуть больше бы промежуток сделала, чтобы поработать выйти чуток, ну то есть тоже где-то лет в 38 родить. Эх, ещё первый тока на подходе, а я уже о третьем заговариваю, но, как говорит моя подруга, "Вселенная всегда говорит "да" нашим желаниям" ))))) Будем надеяться, что и наш посыл будет услышан )))
Добавлено через 2 минуты А про болячки - это да, я тоже жалею, что мы сразу как только поженились в 25 лет о ребенке не задумались. Тусили, веселились, упустили время. Но что теперь, как есть, так есть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, даже не сомневайтесь, родите столько деток, сколько хотите. Мы первого тоже несколько лет ждали и даже лапара не помогла и причина так и не найдена была. А вот эта Б со второго цикла получилась. Я прям поверить никак не могла что такое со мной может быть ))) И из декрета в декрет и малыш осенний - все как хотела )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слышала мнение врачей, что беременность приводит женский организм в норму: ликвидирует очаги эндометриоза, эррозии, поликистоз яичников. Многие женщины после того как пройдут через ЭКО, после родов легко беременеют естественным путем. Наверное так и есть и помимо того, что Б это нехилая встряска для нашего здоровья и организма - это ещё и определенная перезагрузка, обновление.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, какая ты молодец, что ещё третьего ребёночка хочешь. Это похвально и заслуживает уважения! Мне вот тридцать летом исполнилось, но я понимаю, что не решусь уже на третьего, т.к. здоровья не хватит и сил на воспитание.
А есть знакомая мамочка, наши дочки ровесници и вместе в садик ходят, ей 35, так она второго ребёнка вообще не хочет. Говорит, что куда мне, мне уже 35, опять всё заново проходить пелёнки/распашёнки/бессонные ночи и воспитанием заниматься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Завтра на канале TLC начинают показывать цикл программ "Истории из роддома. Россия". Это, я так понимаю, аналог америкосовской программы, где в каждом выпуске рассказывают истории нескольких женщин: как забеременели, как носили, ну и непосредственно сами роды показывают. Хочу посмотреть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была у отца и говорю его жене, типа если будет КС, то на третьего я уже не решусь. У них рты пооткрывались типа а что ты еще хотела. Что-то мне прям не по себе стало. Потом вечером с мужем говорили он явно тоже третьего не хочет, говорит типа тогда я точно в отпуск никогда съездить не смогу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женский организм, конечно обновляется за щет родов. Во-первых из-за большой кровопотери, кровь обновляеться. Во вторых процесс старения затормаживается. В третьих врачи говорят, что проблем по женски становиться меньше, а кто кормит грудью, те раком груди реже страдают. А о минусах, говорить не будем, надо думать позитивно и верить в хорошее!
![]() |
![]() |