![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки,
Оль не узнавала по поводу помывок роддомов? Я сегодня попросила знакомого узнать когда в НГ будет помывка, надо как-то еще в областном узнать . Нигде не встречала информацию по помывкам? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Knopka, Такой пузик хорошенький))) olga_la, Классный пуз, большой уже! Ты где пропала? Добавлено через 1 минуту Эльвинка, Деткина, Irinka. - с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще очень соскучилась по творчеству. Жду не дождусь, когда время появится-прям руки чешутся. Я раньше авторской куклой занималась, довольно серьезно. И есть у меня дома заветная антресоль с пластиком и разными девайсами, которая очень ждет, когда я ее открою ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, Sveto4ek, спасибочки
![]() Всем привет, доброе утро. Отвела дочку в сад но пообещала в обед забрать ![]() Неделек с неделечками ![]() Добавлено через 1 минуту olga_la, сколько планируешь дома сидеть с малышом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо,надеюсь всё наладится. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olga_la, покажи работы Оль
![]() Лиза-Лиса, Тань, я думала тебя на выходные, а тебя выписали ![]() Добавлено через 42 секунды Irinka., не переживай, а тоткак это ни разу за беременность не полежать в больничке ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |