Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 10:30
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кариш, молокоотсос помогает расценить. И мама расцеживала. Но все равно через полчаса камень а не грудь. И соски так и кровят. Теперь еще больше стали. Трещины больше ((а не цедить нельзя. И цедить-соски травмировать. И не заживет ничего (
Ань, а расцеживать ведь все равно надо, если грудь каменная?
Я слышала специальные накладки есть силиконовые. Они оставляют небольшое расстояние между соском и концом накладки. На конце имеются дырочки, куда просачивается молоко. Можно и кормить такими, и цедиться - сосок не травмируется. Типа специально для кормления, если есть трещины.
Пробовала такие?
А еще пурелан, на мой взгляд, лучше бепантена в этом плане
Sweetcat вне форума  
Old 20.07.2015, 10:35
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Анют вот это у тебя напасть с грудью прям!!!! Странно так...
Аленочка вне форума  
Old 20.07.2015, 11:12
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Кариш, молокоотсос помогает расценить. И мама расцеживала. Но все равно через полчаса камень а не грудь. И соски так и кровят. Теперь еще больше стали. Трещины больше ((а не цедить нельзя. И цедить-соски травмировать. И не заживет ничего (
Ой Анют, какой ужас...Бедненькая....Пусть скорей у тебя всё наладится
KARI вне форума  
Old 20.07.2015, 12:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет!
Мне очень больно кормить. Молозиво есть, мало но есть.Соски гипер болезненные. Засовываю сиську в рот и глаза от боли зажимаю. Хоть бы молоко пришло, хоть с меньшей силой сосать будет может?
Совунья вне форума  
Old 20.07.2015, 15:12
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, это пока отек сосков у тебя (и у меня тоже), надо стараться побольше ареолы засунуть в ротик малышу, тем более, что твой товарищ большун и силы должны быть. И да, мне с приходом молока попроще. Но все равно пока соски и околососковая часть как синяк. Просто надо немного потерпеть. Все наладится!

Добавлено через 2 часа 25 минут

А как там Наташа Navita?...
Curly Straight вне форума  
Old 20.07.2015, 15:27
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташка, отзовись!!! Куда пропала?
sofia05 вне форума  
Old 20.07.2015, 15:44
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик!
Да. Наташа куда то пропала. ..наверное родила и еще не до чего ей)
Мы получили свидетельство. И полис. Вечером прописку и снилс оформлю.
мурррзик вне форума  
Old 20.07.2015, 16:57
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Наташка наверное рожает

Добавлено через 31 секунду

А кто еще остался у нас?
Аленочка вне форума  
Old 20.07.2015, 17:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а у нас снилс оформляют когда получаешь свидетельство о рождении, ну т.е запрос делает специалист и через меяц мне выдают готовый. А вот с пропиской сложности, у нас долг за квартиру, муж говорит пока не погасим не пропишут, придется деньги туда еще..надо конечно, но не хотела из детских гасить.
А свидетельство и полис я сделала когда Захару 6 дней было
Да, Наташа наверное уже многодетная мамочка
Кудесница Леся вне форума  
Old 20.07.2015, 17:10
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Мы сегодня были в пенсионном, снилс через 10 дней будет. И полис через месяц будет готов, пока временный дали.

А вот с пропиской сложно. У нас сейчас такииииииииееееееееее очереди в паспортном. У меня талон, чтоб ребенка в паспорт вписать (в начале апреля получала) № 1900. И очередь еще не дошла. Помню шутила, что очередь пока дойдет, мы уже и малышку домой привезем с роддома и свидетельство уже получим. Талон на 1 брали
Fate вне форума  
Old 20.07.2015, 18:40
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!
Да. Наташа куда то пропала. ..наверное родила и еще не до чего ей)
Мы получили свидетельство. И полис. Вечером прописку и снилс оформлю.
Ничего себе вы быстрые )))) Поздравляю с первыми документами!

А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки
KARI вне форума  
Old 20.07.2015, 19:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
А я на прием к врачу в роддом ездила. Кесарить будут 28 го, так что принимайте меня в свои ряды июлят девочки
Добро пожаловать)))
Легко перенести и отойти от КС! Как вспомню, так вздрогну
__olka__ вне форума  
Old 20.07.2015, 19:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Натуся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!ты умница!!!!!!! Богатыря родила!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Наташ,удачи в родах!!!
Моя грудь...отдельная тема(((соски кровят(((кровь прям от трещин(((боль жудкая,но мне надо расцеживать,иначе каменная грудь и температура,бепантен не помогает... едим смесь...
Ох, сложно как. Я первые дни тоже тяжело кормила, особенно левая болела. Купили силиконовые накладки, кровь на них была, когда сосать малая начинала. С ними тоже больно, но они помогают тем, что с ними заживать начинает быстро

Цитата:
Сообщение от SvetaAleksandr Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю с тебя с рождением сыночка!!!
Счастья, здоровья на долгие долгие годы)))

Аня, скорее тебе привести свои груди в форму. А у меня вот наоборот. Еле еле молозиво течет, сегодня до 3 ночи мой ребенок не мог уснуть, пока я не взяла емумолочка в детской. Вообще роддом - это что-то. То твой полночи не спит, то соседские дети. Я разбита и хочу очень домой.

Наташа, как твои дела?
Я в этот раз одна в палате была - красота. Палаты все 2-х местные

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Ничего себе вы быстрые )))) Поздравляю с первыми документами!

С неделькой
Fate вне форума  
Old 20.07.2015, 20:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Добро пожаловать)))
Легко перенести и отойти от КС! Как вспомню, так вздрогну
Спасибо большое ))) А у меня после первого КС нормуль впечатления )))

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Ох, сложно как. Я первые дни тоже тяжело кормила, особенно левая болела. Купили силиконовые накладки, кровь на них была, когда сосать малая начинала. С ними тоже больно, но они помогают тем, что с ними заживать начинает быстро

Я в этот раз одна в палате была - красота. Палаты все 2-х местные

Добавлено через 49 секунд

С неделькой
Спасибочки
KARI вне форума  
Old 20.07.2015, 21:25
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня после первого КС нормуль впечатления )))
У меня после первого тоже как-то неплохие воспоминания были. Но там ЭКС было, плановое как-то тяжелей далось. Ещё и жарища была на момент операции и после родового периода, невозможно ни повязку носить, ни бандаж, от жары швы заживали хуже, капец, короче. Зато ДР у малышки летом
__olka__ вне форума  
Old 21.07.2015, 00:21
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.
Navita вне форума  
Old 21.07.2015, 00:26
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У меня после первого тоже как-то неплохие воспоминания были. Но там ЭКС было, плановое как-то тяжелей далось. Ещё и жарища была на момент операции и после родового периода, невозможно ни повязку носить, ни бандаж, от жары швы заживали хуже, капец, короче. Зато ДР у малышки летом
Да, в жару действительно всё хуже заживает...первый у меня зимой родился. Хотя с таким летом, как сейчас наверно не страшно

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, родила я вчера в 6 утра. Элина. 3110 и 50 см. Тут инет почти не ловит. Дома уже отпишусь.
ПОздравляю!!!!! Молочка вам вкусного и скорей домой попасть!!!!

KARI вне форума  
Old 21.07.2015, 00:34
Landora
Гость

Цитата:
Наташ, поздравляю с доченькой! Счастья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!

Ну что, осталась я одна, помоему...

Old 21.07.2015, 01:49
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, с доченькой!!! Здоровья тебе с Элиночкой!
Curly Straight вне форума  
Old 21.07.2015, 06:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Урра!!! Поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и вкусного молочка!!!

Добавлено через 31 секунду

Всем доброго утра!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема