![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любопытная какая))
Понимаю)))) Цитата:
С утра сдала - весь день гуляешь) В конце концов, это вам не кровь натощак.. Какой милый Савёнок))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я сегодня по вайберу отправила свои хотелки) сказала что нужен и ее совет тоже. Один из мериноса, Kos Grey 3. Второй кашемир Ambre. Но мы с ней еще обсудим детали) саша милейший человек) Потом я закажу когда перееду большой плед на кровать свою)
Покеж что ты заказала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, местечко хорошее) И Новая Рига едет просто прекрасно) Но у меня вторая в Новой москве, она поближе. Мне бы ее освоить) А денежки за эту пущу лучше потом на стройку. Я конечно понимаю, что земля это недвига и вложение в землю рядом с Мск это выгодно. Но вот не пойму оно мне надо?
Добавлено через 2 минуты Родинка, ой я тебя Настей обозвала, ну меня можно за ущербность простить? если вернуться в начало темки, я разу предупредила. У меня именной кретинизм) Я не запоминаю и награждаю новыми именами всех вокруг) Это нормально) зато я великолепно помню цифры и умею считать денежки) Вот если бу в нике у тебя было что то про Алену) Я бы не путала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Это пледики bellohome.kz но тут мало работ, больше работ в Инстаграм @bellohomekz |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Chihiro, а я ваще плюшкина и крайне предприимчивая) мне в моей больничке бесплатно дают контейнер стерильный для сбора писюк, а к нему такую пробирку запаянную. Если я понимаю. что с утра мочу не закину в лабу, я могу специальным образом нажать пробирочкой в углубление на крышечке, она под вакуумом наполнится продуктом жизнедеятельности, убрать в холодильник и в течении 8 часов закинуть в больничку.
так вот, я то приношу им с анализами 1 баночку, а взамен всегда прошу две баночки и две пробирочки) ООоооо у меня их уже есть))) ![]() Добавлено через 2 минуты Родинка, не меняй конечно) я ж не с той целью пишу, что бы ты меняла, а что бы технично оправдать свою убогенькость) |
![]() |