Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 17:27
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
вот что у нас получается:

hobbit_knopka, Даша, 10 декабря - 7 января;
Starry (Лена), 1 января 2010г.
РИШКА,ИРИНА 6 ЯНВАРЯ!
Натали-Ната, Наташа, 7 января
Нюсёнок, Анна, 7-17 января;
Софьюшка, Софья, 7 января; РОДИЛА!!!
Tusia, Наталья, 8 января;
Мария Янкина, Мария, 9 января;
Katarina111, Юля, 11 января
Yuliya (Юлия), 12 января 2010
Натали-Ната 13 января 2010
Yuliya, Юлия, zhuzhik, 13 января;
Галя, 13-15 января;
4udik, Катя, 14 января;
Пантерка, Виктория, 14 января;
Счастливый пузатик-Лёлька, Оля, 14 января
Мари-я 16января!
*Л*Я*Л*Я,(Елена) 16 по 30 января
Lav-9 (Алена), 17 января 2010
Надюня, Надежда, 17 января;
Катя90, Катя, 17-23 января;
jadvijka, Ядвига, 22 января;
shalimchik (Наташа), 23 января 2010
Katerinkawit ,Катя, 24 января
Itana(Аня,) 28 января
Svetlanka, Светлана, 28 января;
Люда, Люда, 28 января;
Нормуль, Аня, 28 января
Варвара, Варвара, 28-30 января;
Манюня81, Мария, 29-30 января;
Наиля, 30 января 2010
Asya, Таня, 30 января;;

ПИришка ...-12февраля

блин писала в два столбика!
А я почему-то 2 раза, 13 января - это может не я??? Или я сдуру 2 раза отправила?
Натали-Ната вне форума  
Old 13.12.2009, 17:29
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А я почему-то 2 раза, 13 января - это может не я??? Или я сдуру 2 раза отправила?
А куда отправляла???
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 19:04
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем!
Девчонки, а как часто у вас живот каменеет. У меня последние несколько дней по нескольку раз в час. И еще кроме каменения еще и мочевой пузырь аж прокалывает! И пинается очень сильно и больно, особенно повыше пупка (мне уже кажется что там уже синяк внутри)!!!
Варвара вне форума  
Old 13.12.2009, 19:06
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варвара, а я наоборот малыша меньше чувствовать начала=( видимо из-за того что маловодие ушло... И теперь я чувствую только сильные пинки... А живот камянеет, но не так часто... где-то раз в 2-3 дня...
4udik вне форума  
Old 13.12.2009, 19:37
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Девчонки, а как часто у вас живот каменеет. У меня последние несколько дней по нескольку раз в час. И еще кроме каменения еще и мочевой пузырь аж прокалывает! И пинается очень сильно и больно, особенно повыше пупка (мне уже кажется что там уже синяк внутри)!!!
У меня часто каменеет, особенно когда хожу. А вот пинков мало, только перевороты и выпирания
Marusya1987 вне форума  
Old 13.12.2009, 19:43
Люда
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик всем!

У меня с тех пор, как начал появляться живот, то иногда и напрягаться или каменеть на несколько секунд, вроде и не тонус, а сейчас не заметила как давно и просто каменеет, и так как у тебя внизу напрягается и покалывает, тоже часто, утром и вечером чаще. раньше мне врач говорил что такая физиологическая особенность матки, а сейчас с 28 недель могут быть и треники, у кого-то такая особенность что нет почти треников и рожают хорошо или наоборот часто и тоже все о"к,когда начнутся родовые (это в основном гораздо больнее) то мы сможем различить.

Есть ли еще у кого-то ощущения как будто внизу (мочевой) "иголочкой колит" при ходьбе в основном?

Old 13.12.2009, 19:51
Люда
Гость

читала вас кто сколько набрал, то если раньше мой вес 51 кг, то сейчас + 13 кг, хотя не очень их чувствую и не выше нормы, посмотрим как дальше.

Old 13.12.2009, 20:02
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Я набрала около 10-ти кг, причем в последний месяц - грамм 500 всего, даже и переживаю что так мало.
Натали-Ната вне форума  
Old 13.12.2009, 21:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

не переживай...я ваще тока 8 набрала...и ничего иногда вообще за неделю никакой прибавочки...
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 21:37
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот собрали кроватку
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2009, 21:39
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

и уже нарядили

сама шила балдахин и бортики (правда семь лет назад)
осталось повесить мобиль .....ммммммм
прям восторг такой в душе
вот эта со вспышкой .. короче кремовое в желтую клеточку
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2009, 21:40
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

хорошенькая,с ящиками,очень удобно! молодцы)))
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 21:43
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

ага и все удовольствие (кровать трансформер Балу - 2 положения спинки опускается немного передняя планка и потом когда деть подрастет комод снимается и самостоятельная кровать получается 170*60 + комод отдельно стоящий 40*60, матрас ортопедический 2 сторонний жесткая и мягкая сторона, доставка) стоит 6100 руб. вот заказывала через интернет собирали сами
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2009, 21:45
мари-я
Мама-теоретик

мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ага я тоже много слышала про такой матрасик,тоже хочу такой купить.
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 21:46
мари-я
Мама-теоретик

Девочки посмотрите как мы выглядим)))поправилась я на 9кг))
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 21:47
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я только что проводила мужа в командировку так грустно
Варвара вне форума  
Old 13.12.2009, 21:48
мари-я
Мама-теоретик

блин а почему у меня фотка не проходит....а как вы делаете?
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 21:51
мари-я
Мама-теоретик

ой))) какая большая... это я первый раз,так сказать практиковалась)))
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 22:13
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ой))) какая большая... это я первый раз,так сказать практиковалась)))
я на радикале- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сначала выкладываю а потом беру или 2-ю или 3-ю ссылку и вставляю в ответ
Нюсёнок вне форума  
Old 13.12.2009, 22:16
мари-я
Мама-теоретик

ага спасибо!
мари-я вне форума  
Закрытая тема