![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Девчонки, а как часто у вас живот каменеет. У меня последние несколько дней по нескольку раз в час. И еще кроме каменения еще и мочевой пузырь аж прокалывает! И пинается очень сильно и больно, особенно повыше пупка (мне уже кажется что там уже синяк внутри)!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варвара, а я наоборот малыша меньше чувствовать начала=( видимо из-за того что маловодие ушло... И теперь я чувствую только сильные пинки... А живот камянеет, но не так часто... где-то раз в 2-3 дня...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня с тех пор, как начал появляться живот, то иногда и напрягаться или каменеть на несколько секунд, вроде и не тонус, а сейчас не заметила как давно и просто каменеет, и так как у тебя внизу напрягается и покалывает, тоже часто, утром и вечером чаще. раньше мне врач говорил что такая физиологическая особенность матки, а сейчас с 28 недель могут быть и треники, у кого-то такая особенность что нет почти треников и рожают хорошо или наоборот часто и тоже все о"к,когда начнутся родовые (это в основном гораздо больнее) то мы сможем различить. Есть ли еще у кого-то ощущения как будто внизу (мочевой) "иголочкой колит" при ходьбе в основном? |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага и все удовольствие (кровать трансформер Балу - 2 положения спинки опускается немного передняя планка и потом когда деть подрастет комод снимается и самостоятельная кровать получается 170*60 + комод отдельно стоящий 40*60, матрас ортопедический 2 сторонний жесткая и мягкая сторона, доставка) стоит 6100 руб. вот
![]() ![]() |
![]() |