![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классный болшущий такой пузик!!!
а у меня дочка 12 февраля родилась а 27 у меня день рождения и я ела шоколадный торт один кусок)и когда кормила в макдоналдс неск раз ездила но естесн редко раза 2-3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
никто не знает поляну невест в подмосковье или как еще ее называют карпова поляна?туда с разных городов и из москвы приезжают.мы же в мою прошлую б туда ездили просто погулять с еще одной парой.у меня была угроза тогда и 8 нед примерно.там есть качели для новобрачных.с одной стороны муж с другой жена и стоя надо раскачивать раскачивать так сильно чтоб на верху на раме качелей голубь со стороны мужа и со стороны жены клюнул сердечко,тогда будут жить долго и счастливо.мы раскачали таки но я чуть не улетела оттуда как высоко.не представляю как на каблуках и в платье там раскачивать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!!!Наконец-то я добралась до нашей болталки)))На работе аврал полный,нервы треплят всякие старые козлы (простите конечно)))Вы тут про вес говорили,так вот...я недавно тоже задумалась о прибавке...просто я до Б.весила 44-45 кг., сейчас вешу примерно 46,5 кг..
|
![]() |