Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2010, 11:33
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 08.07.2010, 12:33
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА,привет!
Пупсик вне форума  
Old 08.07.2010, 12:37
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА,привет!
пиветик! как поживаешь?
ну что там у тебя на 21 августа? не смотрела? работаешь?
правда у нас роспись поздняя - почти в 5 часов. если тебе не удобно будет так поздно уезжать или вдруг работаешь - можешь к нам 29 августа приехать - у Темы ДР будет - бум шашлыки жарить. Да и мое же ДР 18 августа Правда оно на фоне свадьбы теряется)) так что отмечать бум 29-го
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 08.07.2010, 13:32
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,не переживай!!!Я приеду в любое удобное для вас время!!!21 мне уезжать бует не удобно(((22 я работаю...так что отгуливайте свои ДР и свадьбу и потом все вместе отметим в 4 ом)))Ты с Артемом,пуз - карапуз и я)))
Пупсик вне форума  
Old 08.07.2010, 16:24
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

приветик, девочки!
Cler вне форума  
Old 08.07.2010, 17:15
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки, всем приветик, как вы тут?
Нимфочка вне форума  
Old 08.07.2010, 17:17
Cler
Мама-легенда

Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

девочки,. кто-нить в курс, Аня -просто ангел родила?
Cler вне форума  
Old 08.07.2010, 17:22
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!!! Чет тут так тихо. прям ваще, 2 дня уже. Совсем болталку добалтать не могем))))) у нас тут в Ейске кипиш, по поводу детей утонуших, капец ваще. Город на ушах. каждая бабулька пришептывает.
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:24
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cler говорят что родила вроде, пока ток нигде не появлялась.
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:25
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Cler говорят что родила вроде, пока ток нигде не появлялась.
понятно... просто я аиста по приезду просмотрела-там тихо... вот и спросила, она ж в конце июня должна была родить...
а ты сейчас в Ейске? я по телеку смотрела-жуууть... отправили деток отдохнуть...
Cler вне форума  
Old 08.07.2010, 17:30
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как же я хочу на море! конечно увидимся приезжай! а то потом мы может на море рванем! так что пока в городе ждем тебя
Приветик! Море это хорошо, ток когда любимый рядом оно еще лучше. А с мамой и малой через день ходим, и то на лиман поколено, на гор пляже народу тьма, по головам ходят, а на открытое ехать далековато и рано встатвать надо. Так что жду мужа, приедет сказал 21, пораньше на 2 дня Вот с ним то и бум ходить каж день. В общем я собираюсь в субботу. Автобус у меня 5:10, где-то в пол девятого утра буду в Ростове. Ток мне надо найти еще банк или банкомат Росбанка или Юниаструм банка.А то деньги на карте, а снять негде. Вроде нашла на Б. Садовой операционную кассу, еще на Театрально и проспекте Стачек. Все близко, но пока найду фиг знает скоко времени потрачу. Ходим же по протаренным местам, а города особо не знаю. Так, что завтра буду звонить вечером тебе и Оле, где встречатся. Да и на сколько вы сможете, чтобы мне знать на когда брать билет на автобус.
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:34
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
понятно... просто я аиста по приезду просмотрела-там тихо... вот и спросила, она ж в конце июня должна была родить...
а ты сейчас в Ейске? я по телеку смотрела-жуууть... отправили деток отдохнуть...
Да у меня тут мама живет же, так что наш отдых всегда здесь. Конечно деток жалко. Говорят что везде таблички купатся запрещено, но дети они дети...я кстати тоже не занала что тут воронки есть, ток вот щас узнала где. Мы тоже на гор пляжах не любим, в основном на диких отдыхаем, они рядом с оборудованными, но не так много людей, так как нет навесов и лавок всяких. Правда нигде еще не разу не видела такие таблички. Мы кстати в тот день когда утонули детки, были как раз в Должанке, купались там. Там и вправду берег, а потом сразу по колено, а через метр-полтора с головой уходишь, самой страшно, а еще если волна, даже не большая затягивает так не приятно...бррр
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:37
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тут мама живет же, так что наш отдых всегда здесь. Конечно деток жалко. Говорят что везде таблички купатся запрещено, но дети они дети...я кстати тоже не занала что тут воронки есть, ток вот щас узнала где. Мы тоже на гор пляжах не любим, в основном на диких отдыхаем, они рядом с оборудованными, но не так много людей, так как нет навесов и лавок всяких. Правда нигде еще не разу не видела такие таблички. Мы кстати в тот день когда утонули детки, были как раз в Должанке, купались там. Там и вправду берег, а потом сразу по колено, а через метр-полтора с головой уходишь, самой страшно, а еще если волна, даже не большая затягивает так не приятно...бррр
да.... уж...
но такую толпу нельзя было в воду отпускать... я когда со своими детьми на природу выходила, чуть седая не становилась, считала каждые пять минут по головам, а о таком массовом купании и речи быть не могло-только маленькими группами.
Cler вне форума  
Old 08.07.2010, 17:41
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да.... уж...
но такую толпу нельзя было в воду отпускать... я когда со своими детьми на природу выходила, чуть седая не становилась, считала каждые пять минут по головам, а о таком массовом купании и речи быть не могло-только маленькими группами.
ну ты видила современных вожатых. скоко им лет, воспитание..., им кажется что это фигня. Тут своего в море за хвостик держишь, все равно боишься, а этим...ну ладно..не мы им судья...может и было вовсе все не так, СМИ тоже верить нельзя на 100%, говрю тебе как специалист.
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:45
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Отлучилась...
Лизик вне форума  
Old 08.07.2010, 17:45
Cler
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты видила современных вожатых. скоко им лет, воспитание..., им кажется что это фигня. Тут своего в море за хвостик держишь, все равно боишься, а этим...ну ладно..не мы им судья...может и было вовсе все не так, СМИ тоже верить нельзя на 100%, говрю тебе как специалист.
дык, мне тогда тоже было 19 лет...
а СМИ-да... да и деток не вернешь... эх...
Cler вне форума  
Old 08.07.2010, 17:56
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
дык, мне тогда тоже было 19 лет...
а СМИ-да... да и деток не вернешь... эх...
плиииветик козявочка))))
как ты??

Девчушки салют))))

ой график с ума сошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vesnuwka вне форума  
Old 08.07.2010, 18:06
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
плиииветик козявочка))))
как ты??

Девчушки салют))))

ой график с ума сошел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВСем привет!
Nadya I вне форума  
Old 08.07.2010, 18:06
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
ВСем привет!
Vesnuwka вне форума  
Old 08.07.2010, 18:13
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик а ты когда узнаешь про Пермь?
Nadya I вне форума  
Закрытая тема