![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня тут мама живет же, так что наш отдых всегда здесь. Конечно деток жалко. Говорят что везде таблички купатся запрещено, но дети они дети...я кстати тоже не занала что тут воронки есть, ток вот щас узнала где. Мы тоже на гор пляжах не любим, в основном на диких отдыхаем, они рядом с оборудованными, но не так много людей, так как нет навесов и лавок всяких. Правда нигде еще не разу не видела такие таблички. Мы кстати в тот день когда утонули детки, были как раз в Должанке, купались там. Там и вправду берег, а потом сразу по колено, а через метр-полтора с головой уходишь, самой страшно, а еще если волна, даже не большая затягивает так не приятно...бррр
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но такую толпу нельзя было в воду отпускать... я когда со своими детьми на природу выходила, чуть седая не становилась, считала каждые пять минут по головам, а о таком массовом купании и речи быть не могло-только маленькими группами. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а СМИ-да... да и деток не вернешь... эх... |
|
![]() |