![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ем привет! ой, девочки...мне кажется, что все мы на мине сидим....мы вчера тоже грызлись со своим((( в ночи хотел уйти из дома, так ему наваляли прям перед подъездом...ещё и мне досталось, за то что я номер машины фоткала...левое плечо всё синее...........а не стал бы он гулять до часу и пиво пить, то было бы всё тихо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчат, я тоже одно время проходила ссоры и ругань, сейчас прям вот молчу в тряпочку (ттт) - живем хорошо. Не ругаемся. А ругались в основном из-за его любви к пиву ((( Сейчас как-то редко пьет или очень мало. 0,5 возьмет холодное вечерком под телек и все... Бывает и я к нему присоединяюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то типа этого.. Мина кажись завелась в день нашей свадьбы(
Анют у тебя плечо синее? Что за номер? Оля это хорошо!! У нас как Уля родилась еще хуже стало.. Все я не такая и не так делаю.. Я уже устала повторять пусть ищет золотку себе.. Ну ладно небуду об этом углубляться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 30410 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой пьёт очень редко,но метко...поэтому раз в пол года или год у нас бывают грандиозные скандалы... Тонь, как двое деток маленьких, то и ссор с претензиями больше...скоро всё наладится! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вот и я с вами!!! Смотрю тут тема поднята прям про нас ))) не могла мимо пройти ))) Цитата:
У моего доза -1,5 литра.... Может больше. Он бы и через день пил, да я постоянно гавкаю на эту тему... На этой почве и ругаемся. Не знаю... меня он так бесить начинает, когда с пивом сидит, у меня прям ненависть кипит... Ненавижу нетрезвых!!!! И это мое чувство от количества выпитого не зависит -оно одинаково негативное (((. Вчера выпил 2 литра -гости были, так его свалило как от 5 литров...может устал, еще и нервы (мы переезжаем в другую страну)... ![]() ![]() ![]() ![]() У него одна отговорка -я ж не каждый день.... Я говорю -еще не хватало!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет, Олесь! Я тоже гавкаю частенько ![]() ![]() ![]() Олесь, а вы куда переезжаете??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Ереван ...столица Армении ))) Занесло нас ![]() Как говорит муж - к курносым братьям ![]() Я своему сегодня сказала -1,5 пива -много!!! Ты пьешь -я тебя ненавижу, мы ругаемся, ты не пьешь (или пьешь меньше) -я тебя люблю. Говорю -не ужели тебе пиво дороже спокойствия и любви в доме? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
)))))))))))) А потом еще кто-то смеет утверждать, что у женщин нет логики!!!!!!
![]() Олесь, а почему переезжаете? У тебя муж военный? По распределению? Или все же по доброй воле? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пожили на берегу моря, теперь едем в горы )))))) Вот мы сумасшедшие )))) Все друзья в шоке ))) |
|
![]() |
![]() |