![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, помогите, мож кто помнит я Аньке кидала схемку как с Дюфа слезать, у меня подруге сейчас надо а я просмотрела кучу страниц и видимо уже где то пропустила! заколеблась, мож у кого то осталось или кто то помнит примерную дату когда это было, а то я умру от поиска...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки.... помогите.... сегодня вернулись из поездки. летели 12 часов. Выхожу я из самолета, а у меня ноги раздулись как сордельки... как я понимаю это застой жидкости. как бороться с этим???? так страшно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, девочки!
![]() ![]() Цитата:
![]() Слушай, я вот даже помочь не знаю чем и совета нет в кармане - не сталкивалась как-то. А не может это еще быть как-то связано с полетом...? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки. Я наконец домой приехала. Думала от мамы вам писать буду, а у нас там инет закончился, а денег жалко мне было класть.
Златика с экватором! Настёну, Анечку с недельками! Цитата:
Цитата:
От отёков хорошо помогает брусничный настой, у меня подруга пила, а ещё есть и лекарство вроде специальное типа Бруснивер чтоли называется. А вообще с такими отёками сразу забирают у нас в роддом на сохранение. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,девочки
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ты прям меня заразила ощущениями,прям снова малышика уже захотелось понянчить ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ириш,а ты растёшь ![]() ![]() |
|||
![]() |