Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2012, 12:52
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

и что там рассказыват в дородовой?про роды?
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 13:51
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Здрасти, какая у вас красивая линеечка
как малыш? как сама?
Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят !!!!А так я счастлива!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:52
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Все хорошо!!!!Малыш ростет!!!А у меня соски болят !!!!А так я счастлива!!!!
здорово! мы за тебя рады!!)) ты мажешь соски чем-нибудь? не помогает?
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 13:52
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
и что там рассказыват в дородовой?про роды?
Я лежала в палате с Б которым за 30,У НИХ ОПИТА И знаний побольше вот и слушала вские страшилки!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 03.02.2012, 13:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 13:59
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Маша даже на смс не отвечает(((((( надеюсь она просто занята... будем ждать её вечером! а мне свекровь опять в роддом принесла кое-что)) а ещё термометр для воды)) дельфинчика))) как хорошо,когда такая свекровь заботливая! в роддом осталось только тапки постирать и трусы одноразовые купить,завтра куплю их,мне уже в аптеке отложены они! и я готова к счастливой поездке! пакет получается немаленький! халат махровый тёплый большую часть занимает! надеюсь меня не попросят половину выложить! там всё по списку!))
Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды)))
а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное.
Alika(лена) вне форума  
Old 03.02.2012, 14:00
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Что-то опять как-то все неактивно. Девочки, где вы? АУ
а мы спали с мужем все утро пока дочка в школе....Щас поеду креддит платить, надо только машину в такой мороз както завести

Цитата:
Кошмар, я думала ри таких морозах дети не учатся уже. особенно первые классы.
блин, прикинь в школе до этого тепло было....Ну и сегодня я отправляя- думаю, лан до школы быстро добегут а там тепло...А фига с два...они оказываеться не переобули сменку, и домой на водолазку и свитер она еще пришла одетая в толстовку от спортивного костюма...Вот зналаб что так будет-дома сиделаб!

Цитата:
всем привет! Кать у меня тошота вроде прошла,но в кишечнике всё бурлит!и простите за подробности вычищает меня))) нельзя мне столько сладкого и мучного лопать(((((поела манной кашки сейчас ,заварила брусники! сегодня попью,чтоб ночью воду выгнать всю,в понедельник ко врачу,опять весы сломаю! вчера выпила чашки 4 чая!!! это для меня ооочень много,я себе столько не разрешаю!Маша так и не объявлялась пока(((( где они хоть? надо узнать!
Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс?

меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям...
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Да, со свекровью тебе однозначно повезло. я тоже купила термометр для воды в виде морской звезды)))
а у меня сумка и пакет и тоже все только нужное.
возьмина всякий случай пакет запасной,а то могут заставить из сумки всё выкладывать,с сумками не пускают(( и надо ещё пакетиков под свою одежду положить,под обувь и всё остальное,это всё мужу надо будет сразу отдать!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 14:02
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленка,тебе уже в роддом пора))) ты всё кукуешь с нами тут))) не хочешь нас бросать?))
Лен, действительно))) Ждешь пока все вместе в один день укатим?

Цитата:
Приветик всем)))Ох как тошнит меня ужас((((
а чего тошнит? чего то съела?

Цитата:
девочки а вес ребенка же зависит от родителей??
аха, зависит....гены решают...

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем приветы!Как вы тут мёрзлики?)))
Ёлка если днём не появится надо будет ей звонить? или она объявилась уже???

Девочки а меня кажется живот опустился, я ночью не спала сегодня и почувствовала как доча у меня головой в зоне лобка вертит, где уже волосы растут, немного выше клитора, извените за подробности... я так испугалась, думала она вот вот вылезет, так страшно это...
аха, я кстати тоже чувствую как головка крутиться....А сегодня мой ножками в ребра, а головкой в мочевой-так приятно было))))))
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:04
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла поздороватся!!!!Всем приветик!!!
Привет привет! Какая линеечка у вас класснаяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:05
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как это не отвечает А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже...
Хорошая у тебя свекровь А нам низяяя свои халаты и ночнушки
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:07
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Надо Маше смснуть! У меня вообще тел выключен, уже вымучилась с ним....Никто не посылал смс?

меня Викусь,щас тоже ооочень часто тоншит, стоит только переесть чегонить....И через день рвота....А вот со стулом проблемма Щас бы денег побольше накупилаб себе активии вкусненькой...хочу прям...
я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами...
а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?))
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 14:10
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А в феврале еще нек то не родил???
Anut-ka вне форума  
Old 03.02.2012, 14:12
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не пробовала такие насадки для сосков, похожи на соску. их к соску прилаживаешь
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 14:13
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Как это не отвечает А если позвонить-трубку снимет,абонент в сети? Блин..чтото я переживать начинаю уже...
Хорошая у тебя свекровь А нам низяяя свои халаты и ночнушки
я не звонила( у меня денег только на смс хватило) свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов!
виста вне форума  
Old 03.02.2012, 14:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я уже посылала смс ей( может она не видела...надеюсь просто занята приятными хлопотами...
а про стул я сейчас прочитала,что его разжижение-это предвестник родов! жди Катюша!)))надеюсь ты не одна кредит едешь платить?))
да ,я уже когда написала увидела что ты отсылала...И у меня блин как назло телефон не работает...
Я с мужем поеду, просто фигово то что он не водит машину...Блин, там дубак такой, я неделю нос не высовывала- и тааак нехоться...
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:16
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А в феврале еще нек то не родил???
да нет
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:18
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Стю обявлялась?
100chertej вне форума  
Old 03.02.2012, 14:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я не звонила( у меня денег только на смс хватило) свекровь хорошая,особенно,когда такие проблемы с деньгами как у нас,такая помощь просто неописуема! прокладки сени лэди мне купила,урологические для после родов! 150 рубликов,вроде недорого,но когда денег нет это ооочень дорого! нам сорочки нельзя тоже свои,но халат в списке указан! это уже в палату в нём идти! после родов!
а у нас в палате после родов даже не дают свой халат одеть...
Аха. прокладки дорогие, для прокладок какието ооочень нефиговая цена...я тоже покупала за 230 р...жалко так было за такую цену брать...
Little вне форума  
Old 03.02.2012, 14:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Щас попробу с мужа телефона смснуть, или позвонить узнать в сети или нет...
Little вне форума  
Закрытая тема