Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2012, 11:09
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ого, Катюш, больше месяца ждать КТГ (((( а мне не назначали пока
а я сразу записалась, что бы лишний раз не стоять в регистратуре. А тебе наверное скажут после 34 недель. Что у тебя с ИГ?
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Как здорово ))) я тоже люблю молодых и шустрых врачей
Насчет ребяток не переживай, идеальных детей все равно нет))) ну они у тебя и хулигашки Нсчет пижамок, я ж купила такой набор, там верх с длинным рукавом, коротким рукавом и майка пижамная и штаны длинные и короткие, так что мы спим в саду в утепленной форме, а дома у облегченной
Ток я не поняла, в итоге они остались? Сегодня вы тоже на сон остаетесь?

А мы ж в сад ходим со своим коронным котом и вчера все дети рисовали и разукрашивали мячик для Пашиного кота ))) так прикольно
да, в итоге не знаю уж какими богами, но их одели и они уснули))
Но я думаю, если б они уж прям совсем писец как бастовали, мне бы позвонили.....
Сегодня тож остались на сон!

мячик для кота)) прикольно)))
а мои сейчас как то не с чем одним не спят... то с машиной, то с собакой, то с ракетой)))

Мне тож ктг не назначали еще! надо будет поинтересоваться у Г!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 11:16
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, в итоге не знаю уж какими богами, но их одели и они уснули))
Но я думаю, если б они уж прям совсем писец как бастовали, мне бы позвонили.....
Сегодня тож остались на сон!

мячик для кота)) прикольно)))
а мои сейчас как то не с чем одним не спят... то с машиной, то с собакой, то с ракетой)))

Мне тож ктг не назначали еще! надо будет поинтересоваться у Г!
Да это моя Г по всей видимости что бы незабыть сказала
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:20
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Катюшка с неделькой!
Sveto4ka17 вне форума  
Old 10.10.2012, 11:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а я сразу записалась, что бы лишний раз не стоять в регистратуре. А тебе наверное скажут после 34 недель. Что у тебя с ИГ?
Может быть в пятницу скажут

С ИГ пока ничего ждемс гиня и терапевт говорят, что как только появится, так сразу позвонят, но я уже и не надеюсь если честно
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 11:27
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всех неделек с недельками!
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2012, 11:30
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Катюшка с неделькой!
Спасибочки
Цитата:
Может быть в пятницу скажут

С ИГ пока ничего ждемс гиня и терапевт говорят, что как только появится, так сразу позвонят, но я уже и не надеюсь если честно
да уж....видать какие то проблемы с поставками.
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утро всех неделек с недельками!
Приветик Надюшка. Как сыночки себя ведут?
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:34
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Спасибочки

да уж....видать какие то проблемы с поставками.

Приветик Надюшка. Как сыночки себя ведут?
Хорошо Катюня нам уже ктг тоже прописали. попозже только. Я вчера больняки свои на работу сдала и справку мне тоже дали) Ждем когда начислят мои копеечки Вы как с пузяней?
Nadya I вне форума  
Old 10.10.2012, 11:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Хорошо Катюня нам уже ктг тоже прописали. попозже только. Я вчера больняки свои на работу сдала и справку мне тоже дали) Ждем когда начислят мои копеечки Вы как с пузяней?
Эх Надюшка...мне тоже не очень много заплатят работаю тут 6 лет а белая з/п маленькая обидно конечно
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 11:54
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВКонтакте нашла.. сижу с мокрыми глазами))

«Дорогая мамочка! Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда все мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий. Замешкался. Прибегаю, а стая уже в небе.
Мамулечка, прости меня, я знаю, как сильно ты меня ждёшь, переживаешь, когда же я прилечу, а меня всё нет и нет. Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-поживаем в ожидании своего аиста. Милая моя мамочка! Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать. И все ждут своего аиста.Некоторые малыши такие нетерпеливые, так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним. А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа у них такая. Мы провожаем этих малышей, надеемся, что родители их ждут. Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно. Мама, ты бы видела, какими грустными возвращаются эти малыши. Мы, как можем, стараемся их утешить, развеселить. Ведь все тут знают, что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.
Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то невообразимым приметам. Уже даже соску приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не спорю. На самом деле я уже давным-давно выбрал именно тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки на тестах, может, и вправду это как-то поторопит нашего аиста.
Моя любимая мамочка, ты только не переживай за меня, не плачь, не грусти. В следующий раз я не провороню своего аиста. Уж лучше голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю. Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь знать, в каких числах меня примерно ожидать. Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за меня. А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там обычно все мамы своих малышей встречают. Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в твои нежные глаза, и ты поймёшь, как сильно Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.
До скорой встречи, Твой Малыш»
Сашечка)) вне форума  
Old 10.10.2012, 11:58
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуль, как мило )))))
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 12:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сашечка)) ну вот сижу вся в соплях и слезах.....
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 12:23
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию Доброе утречко)))

Привет всеми))))

КАтринчик с неделькой))))))) ну вот до встречи с малышом осталось то всего ничего)))

КАтюша (Киров) у нас на два дня планировали отключить свет. я проснулась, его уже нет))) пока грела себе воду для чая на газу, включили ))) вот радуюсь и быстрее на форум)

вчера я испугалась не на шутку. вечером потяжелел живот, реально ощущение что между ног висит, а когда пошла в туалет начались тянущие боли как при М ..ну правда было недолго и один раз, но жутко... потом уснуть долго не могла, видимо началась бессоница...

на улице дождина с ночи льет... а надо по делам еще пробежаться. щас поставлю тесто, вымою голову (хорошо что не в темноте ) и пойду потихоньку..
LEVушка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:24
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Пиришка, с хорошим походом к врачу
LEVушка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:31
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Саш,

спасиб, Ириш))
даааа, этот дождь а мне в магазин надо хз как и идти... я потану в лужах... я еще и в туфлях...

Ириш, главное в подобных ситуациях не паниковать, а полежать чтоб отпустило!
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 12:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Привет всеми))))

КАтринчик с неделькой))))))) ну вот до встречи с малышом осталось то всего ничего)))

КАтюша (Киров) у нас на два дня планировали отключить свет. я проснулась, его уже нет))) пока грела себе воду для чая на газу, включили ))) вот радуюсь и быстрее на форум)

вчера я испугалась не на шутку. вечером потяжелел живот, реально ощущение что между ног висит, а когда пошла в туалет начались тянущие боли как при М ..ну правда было недолго и один раз, но жутко... потом уснуть долго не могла, видимо началась бессоница...

на улице дождина с ночи льет... а надо по делам еще пробежаться. щас поставлю тесто, вымою голову (хорошо что не в темноте ) и пойду потихоньку..
Спасибки. Это сокрее всего тренировочные, ка кя их понимаю по крайней мере.
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 12:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, правильно, что полежала, отдохнула, пусть больше так тебя пузик не пугает!!!!
Psilda вне форума  
Old 10.10.2012, 13:00
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин девочки я как то в депрессию впадаю.....я остаюсь безработной без з/п я уже переживаю. Как на 1 з/п жить и + ипотека?????У мужа со сменой руководства полка не платят примию...у них обычно оклад и премия....работа хорошая компания стабильная...а на дете сейчас деньги нужны. Вообщем мне как то страшно и плакать хочется ((((
катринчик вне форума  
Old 10.10.2012, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать ну и? чавось плакать?
в такой ситуации пол страны)
Хотела малыша-он в пузике! все остальное приложится! пусть многое и с трудом!

и не забывай про пособия и оплату с работу до 1,5 лет
ПИришка вне форума  
Old 10.10.2012, 13:13
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать ну и? чавось плакать?
в такой ситуации пол страны)
Хотела малыша-он в пузике! все остальное приложится! пусть многое и с трудом!

и не забывай про пособия и оплату с работу до 1,5 лет
это наверное гормоны.....я без рабы никогда не оставалась, всегда была самостоятельная...а тут
катринчик вне форума  
Закрытая тема