![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,дофига...от 30 до 40...скачет чет последних цикла 3,а раньше стабильняк было 30 дней...думаю рано еще....но все же на завтра купила эвик,но почти на 100проц уверена,что не покажет ничего...девочки,Жор жуткий,уже не знаю куда бежать!я просто ем и ем,ну куда лезет??я уже поправилась на 2 кило за последнюю неделю!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если на графике появилось резкое падение базальной температуры буквально на один день, то это называется имплантационным западением. А имплантационное западение вполне может быть признаком наступившей беременности.
Дело в том, что в середине второй фазы менструального цикла начинает снижаться выработка гормона прогестерона. Именно он «повышает» температуру. Если наступает беременность, то прогестерон начинает вырабатываться вновь. Выброс другого гормона - эстрогена, происходящий с наступлением беременности, понижает температуру. Совместное действие прогестерона и эстрогена и даёт имплантационное западение. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне муж купил електронный клеаблю с недельками который...Но мне жалко его делать...завтра евик обычный замочу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы
![]() У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу компанию!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать! |
![]() |