![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Тонечка!!! У меня и дедушка опять упал на прошлой неделе, короче все как-то не очень... Свекровь в свой День рождения не отвечала опять на телефон, жопа, тоже муж дергается, хотя пытается не показывать и эти гребаные сборы на Север - это жуть, все устали уже!!! Надеюсь, что в субботу мои родители уже заберут Саню на дачу, т.к. меня на долго кладут, а не на 1 день!!!
Добавлено через 1 минуту Тоже хорошо, смена обстановки!!! У меня Москва и дача будут!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша,сил и терпения! Думай о хорошем! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет
Машка выздоравления вам! Терпения сил, легкой операции и скорейшего восстановления! У нас жарища. Я дико рада Комары искусали Алису ужас. В садике! На участке куст у лавочки и эти уроды там! Ррррррр ![]() Каратнин по ветрянке продолжается. В пятницу попросила племянницу забрать АЛису с сада. В воскресенье у племянницы вылезла ветрянка...... у Алисы чисто... Смотрела себе обувь сегодня, ужас, убожество такое.... что делать не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обувь моя больная тема! Привет! Мы дома! Тимофей с Яной остались у бабушки. Плачет уже мой сын,хочет к маме(( Маргарита тоже слоняется по дому,не знает,чем себя занять. Скучно и грустно ей... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У меня Саня с бабушкой на даче!!! Я завтра в больницу ложусь, все!!! Муж поддерживает как может, но тяжело...
Сегодня с ним вместе ехали под ручку, как раньше, так клево, странное ощущение: он весь сиял, целовал... ![]() Цитата:
![]() ![]() Зато переболели... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Маша,удачи тебе! Держим за тебя кулачки! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
чего это вы все болеете?!хватит уже,лето! Ир здорово что сейчас переболеете ветрянкой! Тонь ко мне недавно сын приехал 1,5 мес не видела его сама уже выла без него! Машунь мы с тобой мысленной,пусть все пройдет на отлично и быстро!держу @@@@@@@@ У меня все потихоньку,с дочкой вожусь,ногу сломала,думала снимут гипс, а оаказаось кость еще до конца не сраслась до 3 числа с гипсом пока(! мужу в июле дают 10 дней отпуска, и что вы думаете он приедет как раз когда М начнуться,вот точно закон подлости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет!
Анют,рада за тебя,что встретились наконец то! Лучше не расставаться! Ириш,Виталина ногу сломала...в велосипед ножка закрутилась(( Добавлено через 45 секунд Маша,ждём хороших новостей от тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Меня сегодня выписали, пока жуткая слабость, но главное, что я дома... Самое страшное - это тот конвеер который там... Каждый день куча операций!!!
Завтра поеду на дачку к сыночку... ![]() А в понедельник уже Кирюшу провожать на Север... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир это Виталинка сломала,теперь переживаю за нее,тоскаю ее,она тяжолая,спина болит!
Маш ураааа я так рада,как вообще все прошло???жаль что муж еузжает,надолго??? Девчат как М вызвать немного пораньше???а то муж приедит когда М будут а потом только в конце августа ![]() |
![]() |
![]() |