![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 40 секунд Ничего, пусть "современнизируются"!)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Как тебя зовут? Рассказывай свою историю) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть, мама поладила с айпадом)) вот это верх профессионализма) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя шутки шутками, а у меня тетя с дядей чуть ли не развелись из за одноклассников проклятых!!!! Она теперь фоткается только чтобы выложить в Одноклассники, общаться с нами с живыми ее не интересует, она все время он лайн. Там ей комплименты все отвешивают и все такое ![]() А мои ТТТ не пристрастились ![]() Цитата:
Молодцы! Удачного планирования! Добро пожаловать! Я Алена ![]() Давно занимаетесь этим процессом? Цитата:
![]() Говорит вопросы местного масштаба пора бы решать, а кроме меня некому, а с айпадом удобно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я когда в октябре мужу на д.р. пошла планшет выбирать, от цен на эти айфоны обалдела!и купила самсунг. И все счастливы ![]() Это имеет отношение к экономии ![]() Цитата:
Кстати я по телеку как то смотрела когда какой то из айфонов вышел, люди штурмом магазины брали ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Алён, ладно штурмом, а то, что сумасшедшие люди покупали айфоны по двойной/тройной цене выстаивая с ночи очередь, и это для того что бы купить в ПЕРВЫЙ день продаж, когда на следующий день их продавали уже по обычной цене.. Что за бред!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну тогда и я выскажусь)
Хожу с айфоном второй год, первое время смущал алгоритм закачки всего в него, а сейчас очень даже привыкла) Хотя покупала осознанно. И сейчас довольна им, все в нем очень нравится) Если и буду менять, то на Ежевику ![]() Zved, ситуация с дедом конечно - тот еще экшн. Пожелать могу только терпения терпения и еще раз терпения. К тому же, Света, тебе нельзя переживать и так волноватся. Ато я теперь на тебя ругатся буду)))) ![]() alenabarsik, график работы прикольный, я тебя поздравляю!!! Ни на минуту в тебе не сомневалась, что все получится!!! ![]() EmiSarra, добро пожаловать!!! Располагайся! ![]() ![]() Котенааааа, Катюша спасибо огромное, но пока тихонечко принимаю поздравления, жду сегодня результат ХГЧ и прогик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за кулочки спасибо |
|
![]() |