![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, я не настраиваюсь на легкие роды...в первые настраивалась, что рожу за 5, максимум 7 часов, в итоге рожала 23
![]() так что роды за 2 часа-это не про меня! Ириш, у меня 6 только БЛ выдадут, т.к. у меня декрет с 01.01, а там никто работать не будет, а 9-там прием, сдам анализы и мазок...а вот потом думаю и не буду ходить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, ты про девочку из декабрят.Это,Женя, наверное?У нас с ней сыновья ровесники.Так вот,Женя на кануне пила кастрорку, а она провоцирует быстрые роды!Я, конечно, прочитав про неё, тоже испугалась чуток.У меня роддом в 30км от дома.я за час даже собраться и доехать не успею.Блин, блин. Даже не знаю что лучше , чтобы ночью роды начались и муж отвез или в 40 недель самой поехать , сдаться и родить в тот же день, как там заведено))Мне сегодня одна мамашка сказала, что 3-их так родила, приезжала без схваток и в тот же день рожала.Нор это, конечно, не правильно, зато очень удобно...особенно для роддома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , ещё по поводу судорог забыла написать.Я долго мучилась этими судорогами, пила магне, а ноги все-равно сводило 2-3 раза в неделю Сейчас магне не пью, пью Витрум и ноги не своди уже недели 2!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() какое это счастье, когда ты прошла через это ![]() не хочу, чтоб муж рожал, сама хочу ![]() |
|
![]() |