Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 17:01
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Похоже 30 у многих час Х)))) я субб/воскресенье на разгрузке)))) Танюшкин, не гоняй!!! все прекрасно будет! масик сам знает когда ему лучше появится и к тому же ты не знаешь почему у той девочки так вышло...моя подруга спровоцировала роды за месяц бурным сексом, с тем учётом, что на сохранении до этого лежала неделю...так что по уму надо все делать и отличненько и в срок все родим!!!)))) меня недавно паника накрывала по поводу самолёта)))) полетим на 8-м месяце, вот я ночью как-то загналась))))да это все гормоны наши))))
я на восьмом на поезде буду мотаться из города в город))) хотя в самолете страшнее в этом плане,там еще и перепады давления..ладно,прорвемся))))...
по поводу родов переживаю,у меня первые роды от начала до конца 6.40 заняли..вторые,говорят,быстрее..вот и паникую))))...мне главное,чтоб кто-то дома был,а тм наоборт поменьше мучаться)))))
@SUN@ вне форума  
Old 26.12.2013, 17:17
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

блиии н, да не будем мы мучаться! эпидуралку же можно сделать)))) мне вот кажется, что мы все легко родим! я почему-то в этом не сомневаюсь)))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:21
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блиии н, да не будем мы мучаться! эпидуралку же можно сделать)))) мне вот кажется, что мы все легко родим! я почему-то в этом не сомневаюсь)))))
А эпидуралка это спасение
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:22
Катюшка28
Мама-теоретик

Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

)))) главное в это верить))))))
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:22
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за недельку!
Мы с Дашей только встали, спали два с лишним часа Пойдем счас кушать
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:23
Катюшка28
Мама-теоретик

Лен, как Дашуня? поправляется?
Катюшка28 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, как Дашуня? поправляется?
Да кашель этот, мать его. Первый раз у нас так. Ночью встаем, дышим ингалятор. Еще билеты у нас на субботу на елку в Олимпийский, незнаю еще - поедем или нет
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 17:43
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ой, девочки, я не настраиваюсь на легкие роды...в первые настраивалась, что рожу за 5, максимум 7 часов, в итоге рожала 23
так что роды за 2 часа-это не про меня!

Ириш, у меня 6 только БЛ выдадут, т.к. у меня декрет с 01.01, а там никто работать не будет, а 9-там прием, сдам анализы и мазок...а вот потом думаю и не буду ходить
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 17:55
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Тань, ты про девочку из декабрят.Это,Женя, наверное?У нас с ней сыновья ровесники.Так вот,Женя на кануне пила кастрорку, а она провоцирует быстрые роды!Я, конечно, прочитав про неё, тоже испугалась чуток.У меня роддом в 30км от дома.я за час даже собраться и доехать не успею.Блин, блин. Даже не знаю что лучше , чтобы ночью роды начались и муж отвез или в 40 недель самой поехать , сдаться и родить в тот же день, как там заведено))Мне сегодня одна мамашка сказала, что 3-их так родила, приезжала без схваток и в тот же день рожала.Нор это, конечно, не правильно, зато очень удобно...особенно для роддома.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 18:05
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, блин я тоже так боюсь не успеть в роддом. Заранее мне не получится лечь, а со схватками могу и не доехать. Мужу тоже 2 часа с работы ехать. Хоть бы ночью начать или на выходных..
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 18:07
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки , ещё по поводу судорог забыла написать.Я долго мучилась этими судорогами, пила магне, а ноги все-равно сводило 2-3 раза в неделю Сейчас магне не пью, пью Витрум и ноги не своди уже недели 2!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 18:15
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки , ещё по поводу судорог забыла написать.Я долго мучилась этими судорогами, пила магне, а ноги все-равно сводило 2-3 раза в неделю Сейчас магне не пью, пью Витрум и ноги не своди уже недели 2!
Видимо еще чего-то не хватало в организме, может кальция. Судороги бывают от нехватки кальция или магния. Хорошо, что больше нету их))
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 19:32
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
ха-ха..оптимизм это очень хорошо..я верю,что все у всех нас будет просто супер..но на эпидуралку я не рассчитываю,не подействовала она на меня совсем,так что все я хорошенечно прочувствовала..но абсолютно не жалею..ведь потом такое счастье на руках...вот тут кстати,как-то фотку выкладывали,типо мечта каждой женщины..там мужик рожал...я против..я горжусь и радуюсь,что именно нам это суждено пройти,мужчинам не понять и не прочувствовать...с мужем говорили об этом,он тоже завидует в том плане,что больше,чем у матери с ребенком близости ни у кого не может быть..даже если папа хороший...малявочки же у нас в животиках,они уже с нами..ой,что-то я в философию впустилась
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Тань, ты про девочку из декабрят.Это,Женя, наверное?У нас с ней сыновья ровесники.Так вот,Женя на кануне пила кастрорку, а она провоцирует быстрые роды!Я, конечно, прочитав про неё, тоже испугалась чуток.У меня роддом в 30км от дома.я за час даже собраться и доехать не успею.Блин, блин. Даже не знаю что лучше , чтобы ночью роды начались и муж отвез или в 40 недель самой поехать , сдаться и родить в тот же день, как там заведено))Мне сегодня одна мамашка сказала, что 3-их так родила, приезжала без схваток и в тот же день рожала.Нор это, конечно, не правильно, зато очень удобно...особенно для роддома.
да-да,про Женю..я знаю,что она пила..но до этого она много чего пробовола,чтоб ускорить процесс,ничего не помогало..вот уже на такие меры пошла...а на кого-то и касторка не действует))..главное,что все хорошо у них...я просто знаю,что у меня и мама быстро рожала,ей после первых родов говорили,что второго по пути потеряет)))..так все проходило у нее...а так да,естественно все у всех по-разному,просто есть и такие случаи,вот и рассматриваю все варианты..надо,чтоб как-то кто-то рядом был хотя бы в последнюю неделю...
@SUN@ вне форума  
Old 26.12.2013, 19:35
Тоська86
Мама-теоретик

Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 19:47
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))
Тонь, а ты платно в Люберецком не хочешь рожать?
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 19:49
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
...вот тут кстати,как-то фотку выкладывали,типо мечта каждой женщины..там мужик рожал...я против..я горжусь и радуюсь,что именно нам это суждено пройти,мужчинам не понять и не прочувствовать
и я тоже
какое это счастье, когда ты прошла через это
не хочу, чтоб муж рожал, сама хочу
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 20:07
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 20:11
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)
Поздравляю Ир!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 20:13
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись)
с хорошей узишкой, Ирин!

у меня Рома вначале отставал на 2 недели от М, а в 32 недели уже поставили срок по узи 34 недели)
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 20:15
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
А эпидуралка это спасение
Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?
Иришец вне форума  
Закрытая тема