![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная поделка! Странно, у нас ещё ничего такого не делали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы тоже домашние, на улицу было не выйти, ветер у нас сильный тут, пересмотрели кучу мультиков, наигрались в игрушки на пару. Уже можно и поработать. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы правы, девчонки, не буду забивать голову этим. Максим для своего возраста самостоятелен во многом. Каждой прихоти я не потакаю. А то, что он такой нежный и ласковый, мне очень нравится. Думаю, это все равно не навсегда. В том плане, что подрастет и не будет мамульку свою нацеловывать
![]() ![]() Вот чувство вины за то, что ругаю его - это лишнее. Ведь ругаю действительно за дело. С этим можно и побороться. У нас есть семья знакомая. Кстати, общие знакомые с этой подружкой. Там сыну уже 16 лет. Так вот его тоже одно время маменькиным сынком называли, я помню. А вырос мальчишка как мальчишка. Только вот, когда его мама 2 года назад заболела серьезно,долго лечилась очень (слава Богу, сейчас все хорошо, насколько мне известно, конечно), он так её поддерживал. Она сейчас признается, что даже сама не ожидала от мальчишки столько тепла и поддержки. Может, это и есть отдача того тепла, что она ему в свое время давала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Вот легко некоторым хвастаться тем, что не является их заслугами. Детьми нужно заниматься, а не хвалиться, что дети сами по себе. Я Тоню учу играть зачастую. Потом она уже сама допридумывает что ещё можно делать. Добавлено через 2 часа 16 минут Что ж такое, у Тоня опять 37,2, теперь ещё глаза слезятся. А у нас больничный закончился, завтра на работу надо. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.во сколько салют в Москве? Не найду инфу никак
Добавлено через 4 минуты Что ж у Тони то? Неужто бродила легкая инфекция и всё ж не вышла надо было ее клюквой попоить. Глядишь и вывела бы из Тони бацилу эту у меня когда морозилка умерла в холодильнике было много клюквы. Я переживала.но взяла ее в сахарном сиропе заварила. Теперь это моё любимое варенье.а детям смешиваю с водичкой.очень любят этот компот |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() смородина это вообще супер ![]() Миша был, походу мы ненавидим друг друга. он мне говорит идти на подработки. да сама ищу всю голову сломала Буду нахер вообще сокращать общение |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да придурок конченный
Добавлено через 9 минут Воистину это тот человек .с которым нельзя выстроить никаких отношений кроме устраивающих его одного. Я теперь понимаю - все с кем он прекратил общение становятся его личными врагами.я теперь такой же враг. И к брату повидаться он ехать отказался. Прям аж глаза горели от ненависти.я тогда ещё задумалась.а оно вон как.такой человек. Диму не выпу тили.может праздники затянули рассмотрение? Но новый следователь сказал.что все убытки выплачены.все отпущены.кроме 2 нищих и без регистрации в москве. Наш.ну не мой конечно.победитель Дима и ещё кто-то из той же компании. Ваще народ лихо конечно свои жизни живет. У Аленки завтра днюшка.но заболел Левка. Она дала что-то ему для иммунитеты.что с Алтая привезла и он типа здоров. Мне так прехать к ней хочется и надо.но боюсь всё же. Ян тоже будто с соплями. Не поняла ещё. 2 недели в саду продержались и перед этим 2 недели между болезнями было. Но завтра отведу утром.если вдруг темпа не выскочит. Не текут сопли. Посмотрю в общем |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кэт, если дети не будут обниматься и целоваться и там много места и проветривается, то риск заболеть небольшой. Но можно и перенести д.р., если не хочется с больными детьми потом сидеть. Я тут сама в раздумьях, вести Тоню в сад или нет. Ночью так ужасно спала, как в бреду, температура была 38, под утро температура спала, я почти не спала. Вот встали, ищем признаки болезни. но глаза слезятся и сопли прозрачные бегут. И горло красное вижу. Не поведу, а то сплохеет Тоне в саду. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)))
Ох, ну и ночка у меня была. То в жар, то в холод, то Кристину покормить. Надеюсь, сегодня мои лактостпзные страдания закончатся. Я считаю, что в помещении с больным ребенком заразиться очень большой риск. Не обязательно для этого целоваться и обниматься. Изо рта все на 5 метров вылетает. Кэт, вот Миша эгоист, капец(((((((( А может тебе на полдня выйти на твою нормальную работу? У тебя родители уже не работают? Может посидят первое время с мальчиками, а ты пока няню поищешь на полдня. Ты же можешь до Вадимкиных трех лет и выходить из декрета, и возвращаться в него, если вдруг не пойдет процесс. Добавлено через 32 секунды Тоне скорейшего выздоровления! Ох уж эти поликлиники(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мы тоже заболели. Ян уснул.потом начался кашель такой надсадный долгий.потом рвало его. В общем уснули в 12 ночи. И утро началось с кашля. Выпил йогурт и рвало его снова. Но это кашель такой. Темпы нет. У Вадима сопли густые.мутные уже. Носы им вчера закапала.но видно поздно спохватилась. Ждем доктора
Добавлено через 3 минуты Меня на работе не ждут. Уже закидывала удочку.там завал страшный.но мне напрямую ну уж лето посиди с детьми на даче.грех типа сейчас дергаться. Да и няня в москве дорогое удовольствие очень. При мишиной и моей зарплате да.а так одной.я буду работать на няню и немного еды |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Няня везде дорогое удовольствие. Там где няня дешевле, там и зарплаты меньше.
Доброе утро! Мы тоже дома. Опять кашель вернулся. Тоже всю ночь не спала. Все слушала. Думала приступ астмы, а похоже, что нет. А самое плохое, что мы в субботу опять пересекались с мальчиком от которого в прошлый раз заразились. Мы приехали к друзьям в баню и они туда приехали и опять с соплями. Мне аж поплохело, но не развернешься ведь всей семьей ![]() ![]() Начался отпуск, все дела переделала ![]() ![]() Добавлено через 45 секунд Катюшка, как самочувствие? Меня всегда удивляло, что можно на таком этапе кормления лактостаз словить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ну чтож вы все разболелись( что значит сезон, поправляйтесь. а я вот все размышляю про строгость в семье. Даник на меня вчера обиделся, сказал что я как не мама((( тяжко так на душе теперь. имею ли я право ругаться на них? Бог мне их дал, такое счастье, а я ору мерзкая((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да ты чего . Жень. Ты ж не робот. А как уважение твоих интересов? А как подготовка к общению с не самыми тихими людьми? Надо быть разной
да няни то того стоят.но в полной и обеспеченной семье конечно. и о работе я уже давно думаю сама жаль миша не понимает.что обрекает на работу младенца. Вадим то со мной будет. А это значит и сон где придется и как придется и питание не вовремя. |
![]() |