![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, привет!
![]() ![]() Выздоравливайте давайте все там! ![]() Муж бедняга! ![]() ![]() Цитата:
Я такие макароны, орехи, сухофрукты и т.д. не куплю никогда, а нет, даже бесплатно не возьму! Яна, нагнала жути! ![]() Я ни с кем соревноваться не буду! Не надо меня торопить, пожалуйста... Я хочу чтобы все осознанно было! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИННУСЬ! С хорошей узишкой)
Какой крупничок уже) а Диниска сколь родился??? СВЕТИК 17) привет) а ты чего пропадала?? Петрушка, нифигась себе 60 см рост))) Кать, чего ты постоянно так надолго пропадаешь??? Что с садиком у вас? Кстати, все таки не пить хатю, а пить хаку ![]() А мы в деревне пристрастились к соку... И чтоб не с кружки , а с трубочки... Прям вобще по другому и ниче больше пить не желает( По приезду в город буду заниматься этим вопросом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да тебя никто не торопит, девченки прикалываются просто, и я с ними ![]() ![]() ![]() А что, жути нагнала, дааа ![]() Что говорит Семик? А помнишь он месяцев в 9 начал кися говорить? Потом перестал? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ладно, коль я уж такая хвастунья))
Напишу что Уже несколько дней РАЗ В ДЕНЬ -Мася снимает трусики и писает в горшок) почему тока 1 раз хз) видимо стока достаточно))) Вечером на диван надула (( И перед сном любимая забава -тыкать на все подряд и спрашивать "мама, кто это ?"))) я опухла отвечать))) и ржет главное))) ДАШ, мы тоже начинающие еще) но думаю к 2 годам более менее речь уснас начнется) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Задумываюсь, конечно, но это временно - токсикоз, вес (тебе то, Яна, вообще по поводу веса жаловаться не стоит), изжога и т.д. А вообще прикольно - будем жить в однушке, зато вместе и счастливо - попка к попке! ![]() Ой, помню-помню, киса, но это, наверное, случайность была! ![]() И "ням-ням" раньше говорил, и "Зезар" повторил за мной как то, когда я про салат Цезарь говорила, а потом затих! Ян, да немного пока... И я поняла, что просто надо уметь распознавать речь ребенка, т.к. она совсем не похожа на нашу! "Мя-мя-мя" бегает за кисой, "папа уффффффффффххххх, папа уфффффффххххх" (сообщает мне, что папа храпит или громко сопит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нин, ну твои девули как всегда отжигают....)))
Пример с мамочки берут ![]() А замок припрячь) потом снова поиграют) ДАШ, а ты с двойняшковой Олей не списывалась? Как они? Надо хоть зыркнуть заходит ли она на пузю) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Про распознать речь да) поэтому в основном тока мамы и понимают что ребенок говорит))
Даже где Мася говорит отдай мне мяу)) не все поняли)) ДАШ, ну слово Тити это надо ))) надо говорить)) ДАШ, у вас разница во времени в ты еще тут) муж не ругается ? Что поздно за компом? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну конечно, когда ж тут планировать-то?
![]() ![]() Добавлено через 40 секунд Цитата:
![]() |
|
![]() |