![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Дашуля, выше нос!!!!! счас обследуетесь и все будет ок - с таким весом многие рожают)) у меня у знакомой год назад малыш недель в 39 родился 2900, такая малявочка, зато счас подрос и такой богатырь!!!
![]() я вообще вместе с тобой расстроилась(( Думай о хорошем, у тебя уже 38 недель - уже и рожать моожно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала отзывы о нашем рд, нашла 2 положительных и ни одного отрицательного за эту врачиху, типа она профи, ну, посмотрим.
Я хочу немного тут побыть из за моих трутней домашних, может мое отсутствие послужит мотивацией для их трудоустройства ))) Добавлено через 2 минуты Dashun, ну, узи часто привирает, твоя Аля еще посидит и как раз больше трех будет. И мой гречонок еще недельку посидит наверное. Добавлено через 38 секунд Может до Льва и досидим |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Совунья, на таком сроке могут и до родов подержать, а там не знаю))) Dashun, какие вы уже больше! Для рождения вес вполне нормальный и срок "уже можно", так что не расстраивайся)))) Досидите я думаю - ещё 5 дней и Лев)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо! Я больше не за вес переживаю, а за состояние. Чтоб получала малышка питания достаточно. И чтоб гипоксии не было. А еще беспокоит, что почти нет шевелений.
Добавлено через 54 секунды Ольга Журка, я думаю, простимулируют, если решат, что рожать надо. |
![]() |