Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2015, 12:59
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Юля, так здорово ) мне давно еще до первой Б снились сны, как я грудью кормлю -- такой кайф во сне был
Curly Straight вне форума  
Old 17.07.2015, 13:15
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет
Я в рд, не рожаю пока вроде )))
Не очень хотели принимать, на УЗИ не поняли вообще чего я тут.
Сделала узи и ктг. Весим 3110 ( вот тебе и "крупный" плод). Все в норме и ктг тоже.
Оля, по поводу госпитализации - мне в жк узи никто не сделает, ктг я вообще в первый раз за всю Б прошла.
Где то бродит врач, как посмотрит - будет что- то понятно. Пока отдыхаю в палате. А то ждала долго в приемном, потом очереди на обследования, аж плохо стало, голова гудела и зрение расплылось
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 13:21
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Совунья, Наташ,на кресле не смотрели еще?Почему принимать не хотели?
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 13:34
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

нет, жду как раз врача, о пошла я!
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 13:49
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Ждем Наташу и Даша с хорошими новостями @@@@@@@
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 13:51
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девчонки, отпишитесь, ждем вас и волнуемся!
Держим @@@@@@@
Sweetcat вне форума  
Old 17.07.2015, 14:59
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.
Old 17.07.2015, 15:02
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Ниче себе,Даш,а из за чего сказали?
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 15:10
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Врачиха крайне не понравилась, армянка, важная такая вся из себя, сразу наехала чего я приперлась, критически посмотрела направление, подвергая сомнению все доводы. Я сказала что у меня ломит все тело, уже много дней еле хожу, еле лежу.
Допрос с пристрастием на протокольные вопросы, брезгливо как то, жесть приемчик, сука, нельзя так с беременными. Посмотрела на кресле сказала ШМ закрыта. Назначила уколы ношпы 2 р в д. Окулиста и невропатолога. Я спросила, что если закрыта может домой поеду? Нет, говорит, приняли по вашему настоянию, теперь мы будем лечить.
В общем до понедельника валяюсь. Душно и скучно. В палату только подселили девочку. А так три койки всего и я одна. Ладно отдохну пока, попытаюсь
Девочки, если мне эту мегеру назначили то она и роды , по идее, должна принять? Надеюсь роды тогда на выходные начнутся, мне кажется это самый злой врач в мире.

Добавлено через 2 минуты

В эти выходные вряд ли получается))) ну, доживем до понедельника.
Думаете сколько меня тут продержат? Сказала она что стимулировать меня тут никто не собирается

Добавлено через 1 минуту

Я сказала, что я не настаиваю, типа она врач и ей виднее, смягчилась, лист назначений выдала так вежливо
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 15:14
Danny
Мама-практикант

Совунья, Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.
Странно что она недовольная была,ты же с направлением приехала как ни как.

Добавлено через 2 минуты

Я лежала с 38 по 41,тоже самое было ,раз уж поступила, не отпустим, лежи,в этот раз буду максимально оттягивать этот момент.
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 15:26
Елена @@@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
У Даши новости так себе: поеду в стационар сегодня. Небольшое нарушение кровотока.
в 6 больницу?

Наташ, держись, хамов везде хватает хотя неприятно, тем более беременной
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 16:06
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Совунья, Наташ, вот я почему и спрашивала, что тебя не осмотрели перед отправкой в рд и в направлении диагнозы какие. Валяйся тогда, отдыхай ))

Danny, нет, причину не сказали. Но такое бывает. У меня и с сыном было такое. Но попозже. И малышка больше отставать стала ((( в рд еще узи сделают и ктг.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
в 6 больницу?

Наташ, держись, хамов везде хватает хотя неприятно, тем более беременной
Лен, да, в 6ку...

Добавлено через 39 секунд

Совунья, моя малышка 2840...
Old 17.07.2015, 16:16
Елена @@@
Мама-чайник

Дашуля, выше нос!!!!! счас обследуетесь и все будет ок - с таким весом многие рожают)) у меня у знакомой год назад малыш недель в 39 родился 2900, такая малявочка, зато счас подрос и такой богатырь!!!

я вообще вместе с тобой расстроилась(( Думай о хорошем, у тебя уже 38 недель - уже и рожать моожно
Елена @@@ вне форума  
Old 17.07.2015, 16:25
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Почитала отзывы о нашем рд, нашла 2 положительных и ни одного отрицательного за эту врачиху, типа она профи, ну, посмотрим.
Я хочу немного тут побыть из за моих трутней домашних, может мое отсутствие послужит мотивацией для их трудоустройства )))

Добавлено через 2 минуты

Dashun, ну, узи часто привирает, твоя Аля еще посидит и как раз больше трех будет. И мой гречонок еще недельку посидит наверное.

Добавлено через 38 секунд

Может до Льва и досидим
Совунья вне форума  
Old 17.07.2015, 16:25
Danny
Мама-практикант

Dashun, у меня с сыном было нарушение кровотока 1 а степени по моему...это на узи в 32 недели,что то назначали попить и все прошло.родился 4кг .
Danny вне форума  
Old 17.07.2015, 16:56
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
Обычно врачи в паталогии не принимают роды,когда в родовую переводят там совсем другие врачи,вот на кого попадешьчья смена будет,у меня за мои роды 2 врача сменилось.По крайней мере у нас так было.
У нас не так - в паталогии у каждого врача свои палаты и у лежащих в них принимает именно этот врач.

Совунья, на таком сроке могут и до родов подержать, а там не знаю)))

Dashun, какие вы уже больше! Для рождения вес вполне нормальный и срок "уже можно", так что не расстраивайся))))

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Может до Льва и досидим
Досидите я думаю - ещё 5 дней и Лев))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2015, 17:08
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

о,девчонки, день новостей прям!
всем удачи, лежите, отдыхайте! пусть все хорошо будет. Даш, а тебя не будут стимулировать не будут?
Оля однавполе вне форума  
Old 17.07.2015, 17:18
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Я больше не за вес переживаю, а за состояние. Чтоб получала малышка питания достаточно. И чтоб гипоксии не было. А еще беспокоит, что почти нет шевелений.

Добавлено через 54 секунды

Ольга Журка, я думаю, простимулируют, если решат, что рожать надо.
Old 17.07.2015, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

ну вот, пойдешь раньше миня ((( я все надеялась, вместе ))) у нас в палате девочка лежала 38 с небольшим,плохое ктг. ее дня 4 готовили,шейку дергали.потом она сгладилась и на прокол вод))
Оля однавполе вне форума  
Old 17.07.2015, 17:35
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Dashun, а назначения сказали какие? Насколько я знаю, в таких случаях актовегин колят и курантил. Актовегин в этом плане творит чудеса
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема