Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 22:35
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
и уже нарядили

сама шила балдахин и бортики (правда семь лет назад)
осталось повесить мобиль .....ммммммм
прям восторг такой в душе
вот эта со вспышкой .. короче кремовое в желтую клеточку
красота какая!!!!!!!Даже подумать не могла что сама шила)))))а хоть и 7 лет назад а так не выглядит)))))))))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 13.12.2009, 22:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
А я!!!!???Меня забыли!!!
а ты есть на первой страничке??? напиши мне пдр я свой "календарик добавлю"
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2009, 22:57
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
А я почему-то 2 раза, 13 января - это может не я??? Или я сдуру 2 раза отправила?
значит либо твое! либо все ж ты ! я с первой странички инфо брала.
jadvijka вне форума  
Old 13.12.2009, 23:23
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки мася решил видать меня растянуть седня...целый день буянит, с утра мерила пузо и вечером -разница в 5 см!!!! причем в туалет сходила, и ела не много! видимо растянул меня малыш!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 23:24
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок-очень красивая кроватка у вас получилась!!!
Пантерка вне форума  
Old 13.12.2009, 23:38
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Крватка суппер!
И пузик красивенький!
Катя90 вне форума  
Old 13.12.2009, 23:41
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

а мне бабульки на лавочке пророчили,что если девочка-то расплывешься по бокам,а так вроде смотрю и особо не замечаю)
мари-я вне форума  
Old 13.12.2009, 23:47
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

И я не заметила!У меня тоже талия осталась,причём ярко выражена!
Катя90 вне форума  
Old 14.12.2009, 00:25
Katerinkawit
Гость

красота какая, красивая кроватка. А я в этот раз и не знаю, хочу ли балдахин.............

Old 14.12.2009, 00:27
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
ага и все удовольствие (кровать трансформер Балу - 2 положения спинки опускается немного передняя планка и потом когда деть подрастет комод снимается и самостоятельная кровать получается 170*60 + комод отдельно стоящий 40*60, матрас ортопедический 2 сторонний жесткая и мягкая сторона, доставка) стоит 6100 руб. вот заказывала через интернет собирали сами
Привет Нюсенок1 а где можно такую кровать купить? подскажи ссылку
Еще подкажите мне как через интернет заказывают, когда платят. ни разу не заказывала.
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 00:28
Katerinkawit
Гость

Наиля, я тоже.........а хотелось бы

Old 14.12.2009, 00:38
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Девчонки, что сделать чтобы начать спать по ночам. не нравится мне ночью по квартире бродить. с той недели началась бессонница. как вы с ней боретесь?
у вас нет ощущения что ножка ребенка находится прямо под ребром и не хочет оттуда уходить..
пиночки ребенка уже очень сильные, я иногда с места подпрыгиваю)
Треники кстати сколько раз в день допустимы, не надо ли пить гинепрал?
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 00:42
Наиля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
И мы 2300... А че у нас на линейках 1800???!!!
у меня на 32 неделе узи тоже 2212 гр. показало, сама удивляюсь линеечкам и календарям беременности. там 1800.может сейчас детишки акселераты.. у меня у многих подружек на 32 неделе 2200-2400 гр.
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 00:57
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

у меня у самой бессоница третью неделю((раньше 3-х даже не пытаюсь лечь(((а ложусь- то там стрельнет, то там заболит))
у меня уже режим - с 3-х до 3-х))

масик весил на 33-ей 2400, но чувствую ейчас пдрос хорошо, за три точно))при этом врач сказал, что не особо крупный и все нормально))

насчет заказа через тырнет, на сайте bel-bambino.ru есть такие кроватки))мы хотим взятьантикризисный комплект за 10 000, куда входит и постельное белье и много всяких примочек с кроваткой-трансформером)звонишь или заказываешь через сайт, договариваешься с менеджером, тебе все это дело привозят, ты смотришь, проверяешь, все ли ок, отдаешь денежку и ставишь роспись о получении)все довольны)
Наталья1980 вне форума  
Old 14.12.2009, 00:58
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
красота какая, красивая кроватка. А я в этот раз и не знаю, хочу ли балдахин.............

а чем тебе балдахин не угодил в прошлый раз?)
Наталья1980 вне форума  
Old 14.12.2009, 01:00
Наиля
Мама-чайник

Сегодня ходила в баню, стало как то не очень. аж дыхание перехватило, лежала час потом на кровати.
кто-нибудь делает зарядки? какие упражнения надо делать?
еще сегодня в бане делала фотки в купальнике, запечатлела свое пузико.завтра выложу, оцените. мне кажется он у меня ОГРОМНЫЙ.
Наиля вне форума  
Old 14.12.2009, 01:06
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
у меня на 32 неделе узи тоже 2212 гр. показало, сама удивляюсь линеечкам и календарям беременности. там 1800.может сейчас детишки акселераты.. у меня у многих подружек на 32 неделе 2200-2400 гр.
А мы в 32 недели 1750-1800

Хорошая ссылка про аптечку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варвара вне форума  
Old 14.12.2009, 07:58
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Варвар,мы тож ростем строго по линейке
Пантерка вне форума  
Old 14.12.2009, 08:27
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Варвар,мы тож ростем строго по линейке
ну это ж хорошо, я не знаю сколько весит моя девочка, т.к. мне ни на одном узи это не сказали, главное что соответствует сроку))
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 14.12.2009, 09:12
Мария Янкина
Мама-чайник

Мария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспоримаМария Янкина репутация неоспорима

у меня тоже не крупный. в 30 недель весил 1400!! фиг знает. развивается то хорошо. а мне сказали прибавлять потом по 200 гр каждую неделю..вот и получсется примерно 3400 будет! нормально! девченки, сегодня ночью сотрудница моя с таким же сроком как и у меня ( ей на 14 янв) родила девочку. у нее воды отошли! мы все в шоке.....и тут я спохватилась и решила быстро собрать сумку!!! аж страшно стало. ни фига не собрано! вот погнала в аптеку за лифом и прокладками. кстати какие прокладки брали?? у меня в напоминалке написано - лучше марлевые прокладки, специальные какие то....и трусы тоже одноразовые брать?? а подгузники какие лучше?? эххх! началось блин! у нас еще перепады жуткие . видно малыши поэтому не сидят
Мария Янкина вне форума  
Закрытая тема