![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что сделать чтобы начать спать по ночам. не нравится мне ночью по квартире бродить. с той недели началась бессонница. как вы с ней боретесь?
у вас нет ощущения что ножка ребенка находится прямо под ребром и не хочет оттуда уходить.. пиночки ребенка уже очень сильные, я иногда с места подпрыгиваю) Треники кстати сколько раз в день допустимы, не надо ли пить гинепрал? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня у самой бессоница третью неделю((раньше 3-х даже не пытаюсь лечь(((а ложусь- то там стрельнет, то там заболит))
у меня уже режим - с 3-х до 3-х)) масик весил на 33-ей 2400, но чувствую ейчас пдрос хорошо, за три точно))при этом врач сказал, что не особо крупный и все нормально)) насчет заказа через тырнет, на сайте bel-bambino.ru есть такие кроватки))мы хотим взятьантикризисный комплект за 10 000, куда входит и постельное белье и много всяких примочек с кроваткой-трансформером)звонишь или заказываешь через сайт, договариваешься с менеджером, тебе все это дело привозят, ты смотришь, проверяешь, все ли ок, отдаешь денежку и ставишь роспись о получении)все довольны) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сегодня ходила в баню, стало как то не очень. аж дыхание перехватило, лежала час потом на кровати.
кто-нибудь делает зарядки? какие упражнения надо делать? еще сегодня в бане делала фотки в купальнике, запечатлела свое пузико.завтра выложу, оцените. мне кажется он у меня ОГРОМНЫЙ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошая ссылка про аптечку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня тоже не крупный. в 30 недель весил 1400!! фиг знает. развивается то хорошо. а мне сказали прибавлять потом по 200 гр каждую неделю..вот и получсется примерно 3400 будет! нормально! девченки, сегодня ночью сотрудница моя с таким же сроком как и у меня ( ей на 14 янв) родила девочку. у нее воды отошли! мы все в шоке.....и тут я спохватилась и решила быстро собрать сумку!!! аж страшно стало. ни фига не собрано! вот погнала в аптеку за лифом и прокладками. кстати какие прокладки брали?? у меня в напоминалке написано - лучше марлевые прокладки, специальные какие то....и трусы тоже одноразовые брать?? а подгузники какие лучше?? эххх! началось блин! у нас еще перепады жуткие . видно малыши поэтому не сидят
|
![]() |