Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 13:58
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Приветики!!!
Юляшка с экватором!! Инга, Саша с неделькой!
Вчера сшила подушку для беременных , Мне понравилось с ней спать . И вообще понравилась.
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 13:59
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Всем приветики
Belchonok вне форума  
Old 16.04.2010, 14:01
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Девчонки у кого какие показатели АФП и ХГЧ ?
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:05
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

пока не знаю 21 на приеме скажут
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:12
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вот и я. Была у Г. нечего особого не сказала, и не произошло. Только сказала что напряжение есть и надо сново магни Б6 попить. Я надеялась что хоть сердечко послушают, но нет. только назначили УЗИ на 18-ое мая. мне ещё месяц ждать, до встречи с малышом вот такие пироги.
Да ещё звесили, поправилас на 1кг за этот меяц. в суме ровно 5 кг от моего стандатрного веса, а 7кг от октебря месяца прошлого года (до свадьбы была 48 , сейчас 55) .
Teddy вне форума  
Old 16.04.2010, 14:13
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

вот сегодняшние наши фотки
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Девчонки у кого какие показатели АФП и ХГЧ ?
Привет
если до понедельника терпит, принесу из дома - напишу
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.04.2010, 14:15
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
аккуратненькие вы такие
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.04.2010, 14:19
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Инга!!Животик-прелесть!!
Nafania вне форума  
Old 16.04.2010, 14:20
Nafania
Мама-чайник

Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Юляшка!!С экватором!!!
Nafania вне форума  
Old 16.04.2010, 14:21
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня предстоит ехать в автобусе-подбираю одежки чтоб пуз по виднее было видно)))
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!!!Наконец-то я добралась до нашей болталки)))На работе аврал полный,нервы треплят всякие старые козлы (простите конечно)))Вы тут про вес говорили,так вот...я недавно тоже задумалась о прибавке...просто я до Б.весила 44-45 кг., сейчас вешу примерно 46,5 кг..
Дааа, миниатюрная ты конечно
Teddy вне форума  
Old 16.04.2010, 14:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
сегодня предстоит ехать в автобусе-подбираю одежки чтоб пуз по виднее было видно)))
у нас это не прокатывает, у меня пузик побольше будет и хожу в транспорте с растегнутой куртке в обтягивающей футболке, а еще все время пузик глажу и поддерживаю, но что-то никто не уступает место... Все тупо смотрят на пузико и глупо улыбаются...
Lubashka вне форума  
Old 16.04.2010, 14:26
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

в прошлый раз недель в 27-28 ехала в автобусе стоя а на против сидели геи обнимались о обсмотривали мой живот со всех сторон но безрезультатно
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:26
Siniza
Гость

Цитата:
Приветик мамочки!!!Наконец-то я добралась до нашей болталки)))На работе аврал полный,нервы треплят всякие старые козлы (простите конечно)))Вы тут про вес говорили,так вот...я недавно тоже задумалась о прибавке...просто я до Б.весила 44-45 кг., сейчас вешу примерно 46,5 кг..
тебя твой врач за маленькую прибавку в весе не ругает?
у меня весь 47, сейчас почти добралась до 49. Но врач всегда журит, что мало. Учитывая дефицит массы тела.

Old 16.04.2010, 14:27
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка!!С экватором!!!
спасибо!!!
даже не верится
Юляшк@@@ вне форума  
Old 16.04.2010, 14:30
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Дааа, миниатюрная ты конечно
Машуль ты у нас тоже дюймовочка,48 кг до Б.
Nafania вне форума  
Old 16.04.2010, 14:36
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Девчат всем привет !!!!я тоже решила отписаться про вес,я сама по себе маленькая рост 159 и вес был где-то 42 а щас поправилась всего на 1кг,но мне почему- то пока не ставят дефицит массы тела.....хотя я думаю надо бы побольше набирать,но у меня и до Б. не получалось набрать,даже когда специально старалась больше есть(((((
Яночка*** вне форума  
Old 16.04.2010, 14:38
Nafania
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Siniza Посмотреть сообщение
тебя твой врач за маленькую прибавку в весе не ругает?
у меня весь 47, сейчас почти добралась до 49. Но врач всегда журит, что мало. Учитывая дефицит массы тела.
Ань, у меня врач иногда взвесить меня забывает Но на последнем осмотре она сказала,что в принципе если это такой тип телосложения, то это нормально (хотя конечно поправляться надо) и как правило у женщин с маленьким весом и детки рождаются с весом немного меньше нормы.еще сказала,что у меня у меня узость таза какой-то там степени
Nafania вне форума  
Old 16.04.2010, 14:40
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, у меня врач иногда взвесить меня забывает Но на последнем осмотре она сказала,что в принципе если это такой тип телосложения, то это нормально (хотя конечно поправляться надо) и как правило у женщин с маленьким весом и детки рождаются с весом немного меньше нормы.еще сказала,что у меня у меня узость таза какой-то там степени
у нас знакомая сама худышечка и роста невысокого родила богатыря на 4кг 800гр, все удивились где же он в ней разместился
Юляшк@@@ вне форума  
Закрытая тема