Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 23:19
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Спокойной ночи! Всем сладких снов!
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 23:20
ШангриЛа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ШангриЛа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ой и я тоже!!!!!! я на Энтузиастов, а ты?
А я на Ленской
ШангриЛа вне форума  
Людмилка
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Людмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспоримаЛюдмилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
ну вы и болтушки!
Хотела прочитатать,но поняла,что столько я не осилю.
А у меня доча заболела,счас вечером мерила темпу - 38,5.Вроде Нурофеном сбила до 37,2.НО не знаю как ночью будет.
Приветик, дорогая! Ну выздоравливайте пожалуйста скорее. Праздники идут, весна...
Людмилка вне форума  
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Людмилка Посмотреть сообщение
Спасибо, куколка
Не за что!!!!
Алинчик вне форума  
Old 03.03.2010, 23:21
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Спокойной ночки!
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 23:23
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
спокойной ночи!! рыбных снов!!

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
А я на Ленской
совсем рядышком!! соседки!!
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 23:23
ШангриЛа
Мама-чайник

Все пойду и я спать, книжечку на ночь почитаю и сны смотреть ))) Всем спокойной ночки!
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 23:24
ШангриЛа
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
спокойной ночи!! рыбных снов!!

совсем рядышком!! соседки!!
Ага, надо же ))))
ШангриЛа вне форума  
Old 03.03.2010, 23:29
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШангриЛа Посмотреть сообщение
Все пойду и я спать, книжечку на ночь почитаю и сны смотреть ))) Всем спокойной ночки!
Всем спокойной ночи!!!! я тоже пошла, завтра опять на работу!!))
Женюля вне форума  
Old 03.03.2010, 23:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спасибо,девочки!Лечимся.
А праздники-да!
Они с папой уже второй день по магазинам мотаются,подарок доче присматривают.Видать и подстыла.Зато сегодня счастливая,с подарком.Папа ей гриль детский подарил.Теперь доча нас подкармливает мяском и курочкой собственного приготовления.
Лисёнок вне форума  
Old 03.03.2010, 23:31
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Спокойной ночи всем,кто спать собирается!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 04.03.2010, 07:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

с добрым утром всех
*Умка* вне форума  
Old 04.03.2010, 09:20
Valerija
Гость

всем доброе утро!!!!!! Я вчера так хотела посмотреть сериал Попытка Веры,а там футбол шёл!!!!!((

Old 04.03.2010, 09:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

доброе утро.
а я в непонятках. БТ 36.9 вроде уже и надежд нет, но очень тошнит и появился во рту вкус неприятный. то ли железо то ли что
блин ну пусть бы уж приходили зачем меня признаками то добивать?!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2010, 10:04
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
доброе утро.
а я в непонятках. БТ 36.9 вроде уже и надежд нет, но очень тошнит и появился во рту вкус неприятный. то ли железо то ли что
блин ну пусть бы уж приходили зачем меня признаками то добивать?!
Приветик!!! Понемаю тяжело,но лучше не думай о признаках,а тихонько жди!!!

Old 04.03.2010, 10:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!! Понемаю тяжело,но лучше не думай о признаках,а тихонько жди!!!
та я не думаю...работу вот ищу, на предложения отвечаю. сейчас вот позвонили предложили подъехать. буду скоро собираться. правда работа на другом конце города)))
Сама_Такая вне форума  
Old 04.03.2010, 10:12
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
та я не думаю...работу вот ищу, на предложения отвечаю. сейчас вот позвонили предложили подъехать. буду скоро собираться. правда работа на другом конце города)))
Вот как-раз и отвлекешся,тебе занятся надо чем-то!!!! А что за работа?

Old 04.03.2010, 10:28
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. как у вас тут дела? на меня что то грусть навалилась всякая фигня в голову лезет....(
золотая рыбка вне форума  
Old 04.03.2010, 10:32
Valerija
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет девочки. как у вас тут дела? на меня что то грусть навалилась всякая фигня в голову лезет....(
Приветик!!!! А вот тебе нужно думать только о приятном и хороом!!!! Что за фигня лезит в голову,а ну быстро её выгоняй!!!!

Old 04.03.2010, 10:35
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valerija Посмотреть сообщение
Приветик!!!! А вот тебе нужно думать только о приятном и хороом!!!! Что за фигня лезит в голову,а ну быстро её выгоняй!!!!
вот в том то и дело что не могу выбить это из башки думаю вдруг у меня инфекции найдут и они наввредят малышу,вдруг я умру,вдруг с малышом что нибудь случится короче вот что то подобное...муж уже арёт на меня что я думаю чёрти что...
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема