Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 00:14
Тэя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспоримаТэя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да юморной Г нечего нескажешь ! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога!
спасибо))))уже двоих сменила,эта третья...
Тэя вне форума  
Old 16.02.2010, 00:15
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
спасибо))))уже двоих сменила,эта третья...
очень надеюсь что тебе с ней повезет!
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2010, 00:18
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тэя Посмотреть сообщение
блин,у нас врачи партизаны,ваще ничего не говорят,просто посмотрела меня на кресле,говорит,вижу воспалительный процесс,отправила меня на УЗИ,там вообще врач выдала:вот когда выйдете замуж,с Б могут быть проблемы...а кольцо обручальное я наверное просто так ношу но Г написала анализы на все инфекции
пипец ели она кольцо не увидела, как воспаление разглядела??? иди на узи и смотри размеры все просто яичники матка, и анализы на инфекции сдай на всякий случай...может и нет ничего... может у тебя увеличен был например яичник из за желтого тела...
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Да юморной Г нечего нескажешь ! а мне вот в ЖК сказали прижечь эрозию, а мой леащий Г сказал ненадо и я кстати с ним согласна, а нафига, вот после родов и займусь!так что я в ЖК вообще теперь неходок!и тебе желаю найти СВОЕГО Генеколога!
ой эти инфекции вообще откуда только берутся, каждого можно на исследования сдать
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 00:45
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

ой девочки вышла с душа будто заново родилась
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2010, 01:00
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем сладких и рыбных снов! =))
Аля 86@ вне форума  
Old 16.02.2010, 02:44
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Зашла вас просто так почитать, а потом не выдержала - и решила вернуться. С июля сюда не заходила: и не до того было, и зацикливаться не хотела, устала от всего.
Знакомых почти нет, но я думаю, что со всей честной компанией полажу))))
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 05:24
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Доброе утро красавицы))))) как настроение?
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 07:16
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

доброе утро!
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 07:26
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Зашла вас просто так почитать, а потом не выдержала - и решила вернуться. С июля сюда не заходила: и не до того было, и зацикливаться не хотела, устала от всего.
Знакомых почти нет, но я думаю, что со всей честной компанией полажу))))
Всем доброе утро!
Ириссэ,с возвращением!!! Что у тебя нового за полгода случилось?
Sunshine вне форума  
Old 16.02.2010, 07:35
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

девочки, а вы не задовались вот вопросом почему на пузяке не сделают графики БТ как на бэйбиплане? было бы так удобно!!
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 07:42
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
девочки, а вы не задовались вот вопросом почему на пузяке не сделают графики БТ как на бэйбиплане? было бы так удобно!!
ой эт наверно долго может и сделают когда
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 07:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет))) как вы? какие новости?
Манюня вне форума  
Old 16.02.2010, 07:45
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
ой эт наверно долго может и сделают когда
бум надеяться!
а у тебя на сколь градусов упала БТ, а то я на работе не могу посмотреть сами графики, тока подписи вижу...
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 07:47
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
бум надеяться!
а у тебя на сколь градусов упала БТ, а то я на работе не могу посмотреть сами графики, тока подписи вижу...
была 37.2 стала 37.0
да я в принципе не удивилась
завтра еще упадет
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 07:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
была 37.2 стала 37.0
да я в принципе не удивилась
завтра еще упадет
ну может все таки не упадет!!!! или ты прям чувстуешь что это М?
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 07:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко, девочки.
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 07:55
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет))) как вы? какие новости?
привет
Цитата:
ну может все таки не упадет!!!! или ты прям чувстуешь что это М?
не чувствую, грудь сильно болит(сильнее чем при М)
а так тест же / показал, так что если и есть надежда то только на чудо
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Доброе утречко, девочки.
приветик
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 07:55
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко, девочки.
Приветик! Как самочувствие?
Sunshine вне форума  
Old 16.02.2010, 07:56
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Доброе утречко, девочки.
привеееееееееет)))))

тебя можно поздравить я смотрю))))))
по тихоньку еще совсем поздравляю и держу за тебя, чтоб все у тебя было хорошо))))) блиииин так класно))))))))))))))))))))))))))))))
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 07:58
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
не чувствую, грудь сильно болит(сильнее чем при М)
а так тест же / показал, так что если и есть надежда то только на чудо
ой ну тогда есть еще надежда!!!!! очень хочу чтобы ты тоже была ))))
Kroxa вне форума  
Закрытая тема