![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Действительно, ужас. На спине --нельзя, на животе -- нельзя. На правом боку -- почка болит, на левом -- сердце. Стоя спать, что-ли? А мужчины еще говорят, что беременность -- не болезнь. Поколотить хочется.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он меня жалеет, просто ему сложно поверить в то, что мне сейчас тяжело, ведь я абсолютно не изменила темп жизни: и работаю, и подрабатываю, и в выходные не отдыхаю, а каждую свободную минуту стараюсь потратить с толком.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все привет! Поздравляю с холрошими узишками, недельками и дочурками! Мы так здорово провели выходные, столько событий! В субботу ходлили в торгцентр ляльку в школу собирать, задно присматривали малышу одежку, злой папа так ничего и не купил, все доче
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты просто героиня!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я против 3 колес, но только из-за пандусов - как коляску то из дома/домой заносить! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ща нет...лишь бы домой только!!!! ненавижу работу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки я тоже сегодня после отпуска еле вышла на работу, греет только мысль о скором декрете.
Вот немножко разгребла и к вам. По поводу узи меня смущает тот факт, что малышка у меня в тазовом предлежании, т.е. сидит на попке и никак не поварачивается вниз головкой, хоть врач и сказала что еще повернуться должна, всеравно я смотрю у многих детки нормально уже лежат. Ну конечно будем надеяться на лучшее. В четверг у нас плановая явка в ЖК. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
У меня на последнем узи малыш тоже на попе сидел, и не поворачивался. а сейчас я не могу понять где у него голова, а где ноги))) Я думала, что он пока крутится-вертится ![]() ![]() ![]() У нас 3-х колёсная кроватка, мне она очень нравится, очень удобная и легкая в управлении. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, Британи, Лана - спасибо за поздравление!
Папа вчера сфоткал наш пузик 19недельный, вечером скачаю фотку и выложу) В выходные ездили обновки покупать, наконец выросли из обычных вещей) Купили джинсы, брюки, кофточку и туфли. Как думаете, каблук 5 см это нормально? Никак я не подобрала совсем без каблука - ничего не нравится. Но вроде маленький допускается. Еще сапоги надо и на осень и на зиму, одни расходы, в общем))) С утра была в больнице - сдала последние анализы, осмотрели меняи сделали узи. Сказали все ок, матка хорошая, плацента поднялась уже на три см ![]() ![]() |
![]() |