![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... значит, внутреннее УЗИ... со мной супруг очень хотел пойти малышика посмотреть)
Просто, когда я консультировалась в Инвитро, можно ли взять с собой папу тоже посмотреть, они мне сказали, что лучше приходить вместе на скрининг, так как УЗИ делается наружно... типа, и папу, чтобы не смущать... а вот на сроках пораньше лучше смотреть трансвагинально. Думаю, надо сходить уточнить в консультацию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Он, в принципе, не ханжа, но вопрос совместных родов у нас просто не обсуждается) да я и сама как-то никогда не хотела) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы ровесницы с теткой мужа и детки первые у обеих были, мой старше на 8 недель, но сейчас это уже не разница, тоже ровесники ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() хотя мой муж немного передернулся, когда увидел тот агрегат ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже хотела бы чтобы кто-то из близких был пузяшечкой тоже) А у меня что-то ни у кого и планов-то таких нет... Если все будет хорошо, планирую пойти на аквааэробику. У нас санаторий рядом с домом. В нем проводятся занятия. Там буду искать подружку)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |