![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Цитата:
Ой,зай,не пугай беременную женщину ![]() Присоединяюсь!!! И еще почихаю, чтобы не простаивали: АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя,Вика, я не знаю, о какой болталке вы говорите, но это личное дело каждого-рожать или нет. И комментарии типа "дурость" и "опрометчиво" вообще считаю бестактными ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, да все нормально!!!! Спасибо за поддержку!!!! Девочки, я ВАС очень люблю!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
![]() Всех ваших мужчин и сыновей с праздничком!!! ![]() ![]() ![]() Вик,я так понимаю,что-то тебе написали в болталочке с младшим сыночком... Я как очень впечатлительный человек,могу тебе сказать,старайся не обращать внимание ![]() И еще,именно по этому,я обитаю лишь в нашей болталке,тут все девочки в похожей ситуации,кто-то третьего хочет,кто-то четвертого,пятого,шестого(Ириш,о тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в той болталке есть девочки, с кем мне нравится общатся(вместе вынашивали и рожали малых)... |
|
![]() |