Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2012, 09:22
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

У меня график овульку нарисовал
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Не переживай , Жень, я в принципе готова была к такой реакции... Что ж чем раньше, тем лучше... Желание иметь маленького это не преступление и не дурость.... Мы с мужем уже не маленькие детки делать опрометчевые поступки-не про нас!!!
У нас все получиться!!!!
Правильно, Вик! Все у Вас получится!!!!!!!
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 09:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У меня график овульку нарисовал

Правильно, Вик! Все у Вас получится!!!!!!!
Жень, я видела твой график... Пусть все получиться в этот цыкл!!!!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 09:33
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Спасибо Викусь!
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 09:51
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Доброе утро,девочки!!!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
у меня сегодня появилось подозрительное желание родить 6 ребёнка в 30 лет...к чему бы это...чихи что ли Ваши? )))
Вааау!!!!! Класс!!! Это у нас болталка такая заразная))))
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Даже с перевязанными трубами рожают,а что там спираль
Ой,зай,не пугай беременную женщину
Цитата:
Присоединяюсь!!! И еще почихаю, чтобы не простаивали: АААААППППЧЧЧХХХХИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женя,Вика, я не знаю, о какой болталке вы говорите, но это личное дело каждого-рожать или нет. И комментарии типа "дурость" и "опрометчиво" вообще считаю бестактными Вы у нас самые большие умнички!!! Все у вас получится!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.02.2012, 11:08
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!
Женя,Вика, я не знаю, о какой болталке вы говорите, но это личное дело каждого-рожать или нет. И комментарии типа "дурость" и "опрометчиво" вообще считаю бестактными Вы у нас самые большие умнички!!! Все у вас получится!!!
Зинуль, я впечатлительная особа... И стараюсь , особенно в таких местах(у нас довольно специфический форум), писать то, что не могло бы обидеть собеседника.
Блин, да все нормально!!!! Спасибо за поддержку!!!! Девочки, я ВАС очень люблю!!!! Вы как вторая моя семья, а иногда я вам говорю то , о чем мои и не знают....
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 11:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!
Всех ваших мужчин и сыновей с праздничком!!!

Вик,я так понимаю,что-то тебе написали в болталочке с младшим сыночком...
Я как очень впечатлительный человек,могу тебе сказать,старайся не обращать внимание
И еще,именно по этому,я обитаю лишь в нашей болталке,тут все девочки в похожей ситуации,кто-то третьего хочет,кто-то четвертого,пятого,шестого(Ириш,о тебе ),и все мы друг друга понимаем и поддерживаем
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2012, 11:48
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!
Всех ваших мужчин и сыновей с праздничком!!!

Вик,я так понимаю,что-то тебе написали в болталочке с младшим сыночком...
Я как очень впечатлительный человек,могу тебе сказать,старайся не обращать внимание
И еще,именно по этому,я обитаю лишь в нашей болталке,тут все девочки в похожей ситуации,кто-то третьего хочет,кто-то четвертого,пятого,шестого(Ириш,о тебе ),и все мы друг друга понимаем и поддерживаем
Дилечка, спасибки за поддержку!!!! Я буду старатся...
Просто в той болталке есть девочки, с кем мне нравится общатся(вместе вынашивали и рожали малых)...
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 11:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Дилечка, спасибки за поддержку!!!! Я буду старатся...
Просто в той болталке есть девочки, с кем мне нравится общатся(вместе вынашивали и рожали малых)...
Понимаю тебя
Ну и общайся с ними
Дэлия вне форума  
Old 23.02.2012, 12:57
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, почитайте статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке от нашей медицины. Не знаешь кому доверять.
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 13:09
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, почитайте статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке от нашей медицины. Не знаешь кому доверять.
Ужас!!!! У меня у знакомых наподобие было- только одна согласилась, а вот у второй-сыночку почти 3 года!!! Если меня это коснется, буду минимум 3 раза делать в разных центрах!
lipvik вне форума  
Old 23.02.2012, 13:12
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Даже дочитывать не стану. Не хочу даже знать о таком. Вернее... узнала и ладно. но без подробностей.
Barguzenok вне форума  
Old 23.02.2012, 13:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Женя,какой ужас!!! сколько женщин пострадала от таких "врачей"!
mama Yo вне форума  
Old 23.02.2012, 13:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ань, правильно, тебе нервничать не надо! Просто если бы это происходило бы где-нибудь в штатах... а это ведь происходит в моем городе и страшно сказать, в роддоме, где я родила Ксюшку (((
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 13:24
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Да ты что
Barguzenok вне форума  
Old 23.02.2012, 13:52
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

приветы!)

блин,прочитала,терь животик заболел...хотя часто так делают,сколько раз натыкалась...звери просто...
во,Жень,про ЦПСиР вообще я в шоке.а ведь опять там собираюсь рожать
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 14:01
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
приветы!)

блин,прочитала,терь животик заболел...хотя часто так делают,сколько раз натыкалась...звери просто...
во,Жень,про ЦПСиР вообще я в шоке.а ведь опять там собираюсь рожать
Тааак, Полин, спокойствие. Все у тебя будет хорошо!!! Главное иметь голову на плечах и чистый разум!
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 14:01
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Тааак, Полин, спокойствие. Все у тебя будет хорошо!!! Главное иметь голову на плечах и чистый разум!
Polino4ka777 вне форума  
Old 23.02.2012, 15:07
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ, я сегодня ожила для зарядки Ты как?
Psilda вне форума  
Old 23.02.2012, 15:29
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки, молодцы вы какие))) Я вот троих хотела всегда...ну и хочу в принципе))) Вот тока здоровье приведу в порядок и начнем)))

Полиночка, поздравляю тихо тебя))) Пока что)))
Tusia вне форума  
Old 23.02.2012, 16:05
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, молодцы вы какие))) Я вот троих хотела всегда...ну и хочу в принципе))) Вот тока здоровье приведу в порядок и начнем)))

Полиночка, поздравляю тихо тебя))) Пока что)))
спасибо

и вам удачи
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема