![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня в роддом с Гестозом клали как раз давление было 140/100,а пока скорая приехала уже 160 было. Когда выше уже 125 плохо=((( Главное не переживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все зависит от изначального уровня давления, ведь у тебя было 100 на 60, конечно для тебя 140 на 100 мега цифры)) А если свое повышенное, и от переживаний на полчаса подскакивает - это скорей всего не гестоз, тут уже нужно смотреть на показатели крови и мочи и пр. а еще бывают гипертоники, у них без всякого гестоза может подниматься, в общем давление важный показатель, но не единственный! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про смс когда родим...Это да..Надо меняться номерочками..
У меня уже в роддоме в телефоне был забит шаблон,надо было вписать тока вес-рост и время когда родила..и список кому отправить был уже составлен=)Так что я как родила..с родового стола отправила смску. вот темку даже нашла http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%E4%E8%EB%E0 обратим внимание на время создание..я в 10.20 родила..А на пузяке уже в 11 постик=) Эх...от воспоминаний даже слезки наворачиваются |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А при беременности повышенное.125предел... Я вот тогда просто переволновалась..Боялась,что в роддом положат рожать.Вот оно под 160и стало. но блин врачи всё равно пишут диагноз Гестоз..Хоть их тресни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня самое высокое что я зафиксировала это 120 на 80 при том что я была перепугана и сердце выскакивало))) успокоилась стало 100 на 60))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Просто гестоз - это не проблема давления, а проблема всего организма, плаценты в первую очередь, в этом случае давление поднимается из-за того что питания не хватает малышу, вот организм и начинает выжимать сосуды, чтобы доставить питание, и тогда повышается давление. т.е. ты его даже в спокойном состоянии замеряешь оно быдет высокое. А кода скачки на нервной почве - это совсем другое повышение.
а врачи страхуются конечно, часто пищшут диагноз даже при подозрении, потому что это серьезно.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Отеки были..Но я очень много пила..Т.к. лето..жара была. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я пообедала, теперь все - глаза закрываются)))) как проснуться?)))
Девочки представляете, я все жаловалась что у меня мышцы внутри бедра болят, причем только с правой стороны, так что я ногу еле поднимаю, руками помогаю. Врач говорит - это круглая связка тянется и все такое. Так вот сегодня я на свою несчастную ногу подскальзнулась и села на полушпагат в холе, так теперь вообще ходить не могу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |