![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я ж тебе вроде писала ) Потом на Катин ДР , когда ей годик был, я забеременела. Мы не предохранялись....мы ж вроде как бесплодные ))) Потом бац....задержка....бац 2 полоски ))) И я мужу сразу сказала -у тебя будет сын!!!! Первая его реакция -как? Мы ж бесплодные? ![]() ![]() Видно, после Кати все трубы прочистились )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Олесь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага ,кому-то писала. Жалко мне, когда годами ходят по врачам. И ладно, когда с толком, а по-другому зачем время тратить? Врач моя сказала -если лечитесь 2 года и Б. нет, только ЭКО, не тратьте время!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что вот так... И отвлекалась... не помогло... Вот сейчас просто живем. Обустраиваемся в своем доме, завели собаку. У моего мужа были в детстве собаки, у меня только когда в частный дом переехали появилась собака, но обычная сторожевая дворняга на цепочке. А тут недавно возле кафе нашего пришел пёсик. Видно щенок еще, но уже большой. По виду смотрю - не похож на совсем дворяжку... Решили забрать к себе. Перерыла инет - метис добермана оказался )))) Видно папа у него породистый добер сорвался с поводка и нагулялся )))) Вот результат теперь у нас живет ))) Такой прикольный! Пытаемся учить командам, а он еще обживается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы тоже собаку завели в свое время ))) Немецкую овчарку. Она и сейчас с нами. Дети ее за хвост таскают ![]() Лишний вес...не знаю, мне кажется это все очень относительно...у меня всю жизнь недобор веса был.... дистрофан я ![]() ![]() Не мучай себя и организм. Дуй в Москву. Там реальный выход и реальные результаты и реальная помощь, а ждать с моря погоды не надо! Сколько денег на ветер уже выкинули.... блин.... жалко вас... Не с первого раза, так со второго, с третьего, и будет пузико ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ага, спасибо, Олесечка, тебе огромное!
Осенью займусь вплотную этим всем. Пока еще пофилоню. У меня в конце этого месяца ДР - юбилей будет. гостей уже приглашаю. Будем в кафе праздновать. Друзья из Питера приезжают. Потом с ними поедем на море в Одессу отдохнем. Потом пару месяцев денюшку подсобираем и будем атаковать клинику ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вот это мне уже нравится!!! Вот это реальный подход к решению вопроса ![]() Пока разрешаю пофилонить ![]() Успеешь потом еще поработать и устать от этой больницы. Морально и физически будет тяжеловато...но...оно того стоит!!!! Будем считать, что твой аист пока у меня кофе пьет до осени )))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ты вторая у меня, кому я даю установку рожать!
Своей подруге просто приказала. Говорю -я приеду из Еревана через 5 лет. Чтоб к этому времени у тебя была девочка..... 4-х лет ![]() ![]() ![]() Так что...ваши аисты у меня ....курят.... если чё ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Слушаюсь и повинуюсь установке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи девочки
давно не заходила сюда, а сейчас что то грусть одолела и зашла а тут смотрю позитифффчик которого мне не хватает так еще и адреса чудо клиники раздают))) Олечь, можно и мне адресочек на будущее))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Чего грустить то? Вот у меня муж в Ереване. Я сегодня с подругой буду посиделки устраивать ![]() Вы уже скоро пузатые будите!!! Так что не вижу повода не выпить ![]() В личку все кинула тебе ![]() Кстати, я ЭКО начала делать в 25 лет и чувствовала себя в клинике пенсионеркой.... Все врачи говорили -девочки, ну шо ж вы досиделись то до 30 лет. (((( Чем моложе, тем больше шансов, тем больше яйцеклеток и хороших эмбрионов!! Это я к тому, чтоб вы особо не затягивали с Ентим делом )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сейчас после лапары первый цикл только пробую, дали 8 месяцев на ЕБ, если нет то после НГ буду пробывать ЭКО а грущу т.к. муж скоро будет в командировки ездить, а у нас самые лучшие месяцы для Б((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня тоже одолела вселенская тоска.... Не знаю, чем себя занять. Думаю, пойти учиться куда нибудь, что ли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Олеся, Катя рада видеть вас ![]() ![]() Все у вас хорошо будет, придут ваши детки к вам ![]() ![]() |
![]() |
![]() |