Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 22:03
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
а ты что принимаешь?
Регулон
Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
аднексит я знаю что такое!!!!!!!!!!!!!! никому не посоветую!!!!! я тогда думало умру просто!!!!!!!!!! три года назад болела, благополучно 2 недели в больнице провела!!!! боль сняли только на третий день!!!!
А сейчас боль все же другая, тянущая такая а временами схваткообразная.
У меня слава богу не так тяжело все прошло. Я когда к врачу пришла там уже остатки его оставались, терпела долго. Как то сам рассосался правда не знаю как такое возможно. Г меня на ОК на 3 месяца посадил чтоб дать Я окончательно восстановится. Вот дождусь новый Ц и пойду смотреть в норме ли все
Лапатулька вне форума  
Old 11.02.2011, 22:12
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Что то все затихли, поуда ка я чайку попью. До завтра девочки
Лапатулька вне форума  
Old 11.02.2011, 22:12
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Viktoriaaaa Посмотреть сообщение
Приветик!!! Как настроение?
на четвёрочку у тебя как?
Воробей вне форума  
Old 11.02.2011, 22:16
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

девчушечки всем спокойной ночки
пойду я,а то там любимый пришёл
приятного общения
Воробей вне форума  
Old 11.02.2011, 22:16
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

девочки,всем приветик))))
Марусевич вне форума  
Old 11.02.2011, 22:17
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Регулон
У меня слава богу не так тяжело все прошло. Я когда к врачу пришла там уже остатки его оставались, терпела долго. Как то сам рассосался правда не знаю как такое возможно. Г меня на ОК на 3 месяца посадил чтоб дать Я окончательно восстановится. Вот дождусь новый Ц и пойду смотреть в норме ли все
понятно!
gullena2006 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:18
gullena2006
Мама-умница

gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик))))
привет!
gullena2006 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:20
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
привет!
приветики как делишки?
в церковь ездила?
Марусевич вне форума  
Old 11.02.2011, 22:28
gullena2006
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветики как делишки?
в церковь ездила?
нет не получилось! у меня м сейчас.
завтра идем сдавать сг. а в понедельник кровь на гормоны.
gullena2006 вне форума  
Old 11.02.2011, 22:32
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
нет не получилось! у меня м сейчас.
завтра идем сдавать сг. а в понедельник кровь на гормоны.
ясненька,у меня тоже они что то уже 4 день идут,хотя на 3 уже должны закончиться..сегодня целый день их нне было,а к вечеру опять пошли
Марусевич вне форума  
Old 11.02.2011, 22:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

приветики всем
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2011, 23:02
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Приветик я вернулась! мне приходили массаж делать ляпота ) ) )
Viktoriaaaa вне форума  
Old 11.02.2011, 23:03
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

ну вот никого нет.....пошла спать.....
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2011, 23:04
Viktoriaaaa
Мама-чайник

Viktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспоримаViktoriaaaa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
на четвёрочку у тебя как?
Вот только после массажа жду М, 4 дня задержки
Viktoriaaaa вне форума  
Old 11.02.2011, 23:07
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ну вот никого нет.....пошла спать.....
я тут красотулькая моя ,как же я брошу тебя мы же полуночницы
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 23:09
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тут
Котенааааа вне форума  
Old 11.02.2011, 23:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
я тут красотулькая моя ,как же я брошу тебя мы же полуночницы
ооооооооооооооооооо зайка моя приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки??????????7Светик результат узи неписала????????????
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2011, 23:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
и я тут
ривет зайка
Верю в Чудо вне форума  
Old 11.02.2011, 23:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
ооооооооооооооооооо зайка моя приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!как делишки??????????7Светик результат узи неписала????????????
ой у меня все также я сижу расслабляюсь,ко мне сестра пришла в гости м сидим как говориться по русски бухаем, все равно М будут, про Цветочка читала я в шоке от наших врачей,а у тебя как?
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 11.02.2011, 23:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
ой у меня все также я сижу расслабляюсь,ко мне сестра пришла в гости м сидим как говориться по русски бухаем, все равно М будут, про Цветочка читала я в шоке от наших врачей,а у тебя как?
а что там??????????????????у меня относительно нормально как говориться жду....
на работе прблем полно закон подлости перед отпуском

раслаблениеэто хорошо я тож хочу.....посмотрим может завтра
Верю в Чудо вне форума  
Закрытая тема