![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Какие новости? Кто сегодня? Всем весны в душе!
![]() А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо ![]() Маша, как ты? Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
через тучки нужные малышке лучи все равно проникают, так что гуляйте)) поддержите печень галстеной в возрастной дозировке (посоветуйтесь с педиатром на всякий случай, я хоть и медик но заочно однозначно советовать сложно), чаще давай грудь)) можно еще купит уф-лампу и под ней дочку держать голенькой, лучше даже в прокат взять если есть возможность ибо она недешевая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Цитата:
а у нас за окошком дождик ![]() ![]() да ничего мы.. делаем попытку прижиться на новом месте ![]() ![]() мы всё плакаем и капризничаем сегодня... давление наверно??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Всем огромный приветик!!!!!!!!! Урааааааа!!!! Наконец то я вышла из больницы!!!!! Не дай бог оказаться еще раз в этой патологии!!!!! Представляете в понедельник делают мне узи с доплером, у меня все нормально, признаков плацентарной недостаточности нет, срок соответствует, ребеночек весит 2880! Я была в шоке, это все нервы мне подняли, в больницу упекли![]() ![]() ![]() ![]() Как же всетаки дома хорошо!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду вас почитаю, новости посмотрю у кого какие"!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
желтушка не редкость, согласна с Лилей, за исключением частого кормления, я за кормление по требованию, но полноценное, а не "каждые 15минут по чуть-чуть" ( утрирую). не очень хорошо, когда свежая порция молока смешивается в желудке с полупереваренным, об этом говорят все педиатры ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ирин, с возвращением ![]() Очень рада, что у вас все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!! Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать? Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей. Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми. У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тоже пробка как таковая не отходила, то есть слизь почуть-чуть выходила, недели две примерно до родов. треники...вообще не знаю что это такое. Маш, куда планируешь ехать рожать? |
|
![]() |