Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2012, 20:10
Maria Krys
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от moymalysh Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики!!! Кто настроился рожать на завтра? У нас все хорошо, только бюрократы замучили со своими бумажками...
Маша, мы с тобой, все что ни делается, все к лучшему. У тебя все будет просто прекрасно!!! Мы в тебя верим!
Пасибки)))
Мы вот только накупались (до ужаса воду любим ) и уснули
С выпиской вас Женечка)))) давайте теперь тоже отъедайте щечки)))))
Maria Krys вне форума  
Old 12.04.2012, 21:12
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А у нас сегодня первое крещение водой было...Пока успешно, очень понравилось крошке.
moymalysh вне форума  
Old 12.04.2012, 21:25
Maria Krys
Мама-чайник

Maria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспоримаMaria Krys репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас сегодня первое крещение водой было...Пока успешно, очень понравилось крошке.
как мило
Ну значит тоже водоплавающая малыша
у нас вода - и всё глазки довольные
Maria Krys вне форума  
Old 13.04.2012, 13:15
moymalysh
Мама-чайник

moymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущееmoymalysh обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Приветики! Какие новости? Кто сегодня? Всем весны в душе!
А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо
Маша, как ты?
Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем
moymalysh вне форума  
Old 13.04.2012, 13:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас солнце спряталось, +18С но пасмурно, а мы желтые, нам солнышко необходимо
Маша, как ты?
Наташ, что с желтыми крохами делать? Мед.сестра сказала -еще лимонные, недели две такие будем
вставлю свои 5 копеек))
через тучки нужные малышке лучи все равно проникают, так что гуляйте)) поддержите печень галстеной в возрастной дозировке (посоветуйтесь с педиатром на всякий случай, я хоть и медик но заочно однозначно советовать сложно), чаще давай грудь)) можно еще купит уф-лампу и под ней дочку держать голенькой, лучше даже в прокат взять если есть возможность ибо она недешевая)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.04.2012, 13:58
moymalysh
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вставлю свои 5 копеек))
через тучки нужные малышке лучи все равно проникают, так что гуляйте)) поддержите печень галстеной в возрастной дозировке (посоветуйтесь с педиатром на всякий случай, я хоть и медик но заочно однозначно советовать сложно), чаще давай грудь)) можно еще купит уф-лампу и под ней дочку держать голенькой, лучше даже в прокат взять если есть возможность ибо она недешевая)
Спасибо, попробую найти лампу, может она еще для чего сгодится.. Мама говорила у меня во младенчестве что-то наподобие было.
moymalysh вне форума  
Old 13.04.2012, 13:58
Maria Krys
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Маша, как ты?
Приветик))
а у нас за окошком дождик обидно так
да ничего мы.. делаем попытку прижиться на новом месте не спокойно только, даже ерунда всякая сниться... сегодня даже мысля пробежала, что зря я за своего замуж выскочила..ну мысля то уже давно пробегает, а вот что лучше бы подумала и посмотрела на своего первого мальчика...бр.. хотя - с другой стороны, тогда бы Полинки не было.. ребенок, есть ребенок, а мужиков может быть тысяча
мы всё плакаем и капризничаем сегодня... давление наверно???
Maria Krys вне форума  
Old 13.04.2012, 14:38
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Маш,погода
Дашуньчик вне форума  
Old 13.04.2012, 15:13
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем огромный приветик!!!!!!!!!
Урааааааа!!!! Наконец то я вышла из больницы!!!!! Не дай бог оказаться еще раз в этой патологии!!!!! Представляете в понедельник делают мне узи с доплером, у меня все нормально, признаков плацентарной недостаточности нет, срок соответствует, ребеночек весит 2880! Я была в шоке, это все нервы мне подняли, в больницу упекли В итоге мне только 3 дня поделали капельницы, а остальное время я ходила просто так без дела, видити ли там надо минимум 7 дней валятся правда у меня в пон пробка отошла, думала вся, в среду еще что-то повыходило, в итоге так и не поняла вся ли она вышла или нет!!!!
Как же всетаки дома хорошо!!!!
Сейчас пойду вас почитаю, новости посмотрю у кого какие"!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 13.04.2012, 16:17
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, попробую найти лампу, может она еще для чего сгодится.. Мама говорила у меня во младенчестве что-то наподобие было.
всем приветик!
желтушка не редкость, согласна с Лилей, за исключением частого кормления, я за кормление по требованию, но полноценное, а не "каждые 15минут по чуть-чуть" ( утрирую). не очень хорошо, когда свежая порция молока смешивается в желудке с полупереваренным, об этом говорят все педиатры
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 16:34
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
всем приветик!
желтушка не редкость, согласна с Лилей, за исключением частого кормления, я за кормление по требованию, но полноценное, а не "каждые 15минут по чуть-чуть" ( утрирую). не очень хорошо, когда свежая порция молока смешивается в желудке с полупереваренным, об этом говорят все педиатры
ну я и имела ввиду кормление досыта по первому писку))) просто Ярик ел каждый час а педиатр настаивала на режиме)но мы все равно ели раз в час по 20 минут и желтушка быстро проша)
Old 13.04.2012, 16:38
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну я и имела ввиду кормление досыта по первому писку))) просто Ярик ел каждый час а педиатр настаивала на режиме)но мы все равно ели раз в час по 20 минут и желтушка быстро проша)
это же часто в таком возрасте рекомендуют кормление раз в 3-3,5часа
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 17:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это же часто в таком возрасте рекомендуют кормление раз в 3-3,5часа
зато по требованию))
плюс Яра был маловесным...в 1 месяц он догнал норму - родился 2600, в 1 мес 4200
Old 13.04.2012, 18:45
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем огромный приветик!!!!!!!!!
Урааааааа!!!! Наконец то я вышла из больницы!!!!! Не дай бог оказаться еще раз в этой патологии!!!!! Представляете в понедельник делают мне узи с доплером, у меня все нормально, признаков плацентарной недостаточности нет, срок соответствует, ребеночек весит 2880! Я была в шоке, это все нервы мне подняли, в больницу упекли В итоге мне только 3 дня поделали капельницы, а остальное время я ходила просто так без дела, видити ли там надо минимум 7 дней валятся правда у меня в пон пробка отошла, думала вся, в среду еще что-то повыходило, в итоге так и не поняла вся ли она вышла или нет!!!!
Как же всетаки дома хорошо!!!!
Сейчас пойду вас почитаю, новости посмотрю у кого какие"!!!!
Добрый вечер всем!
Ирин, с возвращением
Очень рада, что у вас все хорошо
Yulika вне форума  
Old 13.04.2012, 18:46
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!!!

Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!!

Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать?

Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей.

Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми.
У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась?
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 18:47
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юль, тебя с неделькой уже , наверное, не стоит поздравлять?
Mashynji вне форума  
Old 13.04.2012, 19:01
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Иришку с выпиской!!!!! Главное, что с малышом и с тобой все хорошо!!!

Машуню и Полину с переездом!!!! машунь, главное, не жалей, дочка-это самое главное в жизни и она у тебя есть!!!! а остальное все наладится! Обязательно!!!! Не пойму только, а чего твоя свекровь вообще хочет? Она хоть это формулирует ? Или просто нервы потрепать?

Женя, желаю вам поскорее избавиться от желтушки вашей.

Юль, у меня пробка не отходила. Вообще в этот раз как-то все не так. В прошлую Б. у меня пробка отошла за 2 недели до родов и воды подтекали, зато никаких треников не было. А сейчас треники, да еще какие. Пробка не отходила. Вот и пойди-пойми.
У нас эпидуралку при ЕР не делают, тут тебе не подскажу. А ты как, настроилась?
Маш, привет!
у меня тоже пробка как таковая не отходила, то есть слизь почуть-чуть выходила, недели две примерно до родов. треники...вообще не знаю что это такое.
Маш, куда планируешь ехать рожать?
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 19:06
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Юль, тебя с неделькой уже , наверное, не стоит поздравлять?
Ага, а вот тебя с неделькой!
У нас тут только если ты откажешься, то эпидуралку делать не будут, но отказываются редко , а так всем делают и все очень довольны, вот я пока в раздумьях, но думаю возьму
Yulika вне форума  
Old 13.04.2012, 19:08
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

а я в выписке вычитала, что мне обезболивали ППП, а что это такое найти в инете не могу... кто-нибудь знает?
S_Iriska вне форума  
Old 13.04.2012, 19:21
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
а я в выписке вычитала, что мне обезболивали ППП, а что это такое найти в инете не могу... кто-нибудь знает?
ППП-профилактическая психологическая подготовка, может оно
Yulika вне форума  
Закрытая тема