![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Могу делать, что хочу и когда хочу... У нас вообще сейчас на кухне ремонт, стола кухонного впринципе нет, так уже год кушаем на дощечке, которую кладем на кровать...бред! а что поделать. Муж сам мебель собрать решил на кухне и что-то у него это дело слишком затянулось...а я ругаться не хочу, он и так старается. Нечего руки отбивать человеку. Вот и живем в полупоходных условиях...представляю, что бы твоя бабушка по этому поводу сказала бы!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А жить в "полевых условиях" мне почему-то не страшно... по крайней мере есть перспектива на красивое будущее ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда денег не было ни на что и тоже такой упадок был, я решила в еде себе не отказывать, и обязательно покупала что-нибудь для поднятия настроения... Ну так чтоб не ущерба для пупса, хотя мне ничего особо вредного не хотелось. Очень хочу клубники ![]() Полы мыть вообще вредно, ну я так решила.. Читала как роды вызывают после 40 недели и все пишут, что все перепробовали и пол мыли и т.д., хотя я надеюсь ты хотя бы шваброй? Но я в какой-то момент решила, что это мужская обязанность... Как и пылесос. Муж и то и то делает, хотя у него дома мама все делает, отец только рубашки себе гладит... Но она детей всегда напрягала, и ей помочь и комнату свою они убирали, не понимаю таких фраз твоей свекрови, она работает/работала?... Я вообще не понимаю с какого перепугу ты моешь комнату брата? ![]() Я тоже среду вечером разрыдалась: легла в 20.30, а какие-то соседи врубили долбящую музыку, пока вырубили, пока я успокоилась, начала засыпать - сестра позвонила, а ей то не объяснишь, что я спать хочу.... Она все в гости проситься, а у меня сил нет... Начала засыпать, пришла кошатина давай о руку мою свисающую гладиться, а потом то ли укусила, то ли пацарапала, я ее побила (она тупая, ей пофиг на все это, поэтому я так и не дулаю, а тут злая и обиженная была), ну а потом разрыдалась... Так обидно стало, что один день решила лечь пораньше и все достали... Уже после 22 муж успокоил, хорошо что он меня поддерживает... Выспалась и немного лучше стало... Про роддом: у нас организация оплачивает 90% от контракта, решила, что уж на 10% мы разоримся, надо воспользоваться. А за полную стоимость меня бы жаба задушила, все равно разница незначительная. А ты выплаты от Москвы разве не получишь от Москвы? Может все не так плохо будет? А родственники неужели ничего не подарят? Я думаю если что-то крупное не подарят, то поищу на авито, думаю ничего страшного, многие вещи недолго же используются. А вообще у меня тоже некий упадок... Достало все. Несмотря на то что деньги пока есть их не хватит на ремонт ни при каких обстоятельствах. ![]() ![]() Для пупса же надо выбрать хоть что-то... Ключи от квартиры скоро получать, какие-то документы надо заверить, денег при приемке квартиры им кучу сразу заплатить... ((( все приятное, а бесит сил нет... Страшно, что возьмем кредит, начнем ремонт, деньги кончатся, ремонт не закончим, не переедем и непонятно тогда на что жить... ![]() А вот переедем мы туда быстро, а остальные еще год ремонт делать будут... Я ж застрелюсь... И как бы перестать переживать обо всем - ума не приложу... Но понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет... И с большим животом будет сложнее, и в декрете много дел запланировано, и сил вряд ли больше станет! А с пупсом следить за ремонтом наверное нереально! ![]() А работать вообще не могу себя заставить... Так стыдно перед мужем, по идее планировала ему помогать, срок сдачи проекта чуть позже, чем мне в декрет, а я пока никак собраться не могу.... А все остальные из группы заняты, жалко что ближе к сроку он до ночи сидеть будет, если ща так медленно все будет двигаться... И мне ж без него плохо будет дома.... Надеюсь на приход весны, позитив от др и все-таки на появление второго дыхания... ))) Осталось 2.45 и опять выходные! Сегодня иду на прием к Г., надеюсь хотя бы весы меня порадуют. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасите....Я утопаю в работе....сейчас начальница зашла и говорит: отпуск-это хорошо,но у меня работать некому,поэтому мы с тобой не прощаемся...Я то уже настроилась,на последнюю трудовую неделю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотела сегодня с начальником погооврить, а он в Москву уехал. Теперь до понедельника. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Отпуска тебя никто лишить не имеет права, выходить из отпуска на работу ты не обязана и вообще имеешь права уехать... Вопрос только в том, чтобы не испортить отношения... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Удивлялась как это он по дому дела делает... И готовит сам и убираться помогает... Но не комментировала, просто удивлялась, особенно, когда я о чем-то говорила что у нас это мужская обязанность... ))) Сейчас только вздыхает, что без Жени совсем ей никто не помогает... Ни мусор вынести, ни посуду помыть... и вот чего удивляться, если он ей всегда помогал. ![]() Вчера заявила, чтобы Сашкой не называли сыну (второго ее сына так зовут), что они вредные или что-то такое )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() По поводу полов - да, шваброй. Но чую, что скоро не смогу вообще мыть. Вчера еле еле с перерывом помыла. Свекровь не работает. Но видимо когда работала ей это не мешало готовить... я тоже готовила, когда беременной не была ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера комнату брата, точнее родительскую, я мыть не стала, т.к. он там закрылся и трубил. Муж там тоже не пылесосил, да там и мыть-то нечего 2 на 2 и кровать большая. Кстати, когда уезжали на новогодние праздники приехали в квартиру, а там помыто) мыл полы ![]() Хорошо что организация оплачивает... а я вот думаю в чем разница... проще с врачом договориться. Вообще если ничего другого не выберу на курсы туда похожу, как раз все узнаю по поводу контракта. Декретные-то мне дадут около 90 тыс, да вот думаю, что мне их нифига не хватит( Я уже замучилась эти деньги считать по копейкам... еще и долгов 40 тыс и 2 кредита ![]() Вот и у меня точно такой же упадок, надоело выбирать и считать ![]() Девочки, что по поводу колясок! Кто что выбрал? ХЭЛП! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сейчас прочитала в Интернете!!! Сижу угораю:
МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО - Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Мы будем брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оранжевую.
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |