Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2012, 13:37
Ксюh@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Привет девчушки! У кого неделька поздравляю! Я сегодня работаю последний день, на неделю иду в отпуск, эх работать совсем не хочется, но нужно. Оксаночка, поздравляю с хорошим результатом, мы ж тебе говорили, что все будет ОК! Ирина спасибо большое за список, а то я все позабыла уже, что нужно закупать. Я все покупки буду делать в мае месяце, т.к. сейчас мне не до этого, на горизонте грядет ремонт.

[QUOTE=Nasя;4678557]Я кремом депелируюсь...какой-то бережный нашла, вообще отлично - и удобно и быстро и раздражения нет. А депилятором ТАМ драть...это я считаю проявлением мазахизма

/QUOTE]

Напиши, каким кремом пользуешься.
Ксюh@ вне форума  
Old 24.02.2012, 13:39
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Из дома тогда. Я марку не помню, она не рекламируется вроде. Просто взяла как-то на пробу - понравилось. А так лучше брать бередный..специально для зоны бикини. Брала до этого обычный, так до крови разъедал. ((
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 13:40
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
А у меня свекровь хорошая...к нам не лезет, хотя, поводов оочень много. Я со второй работой частенько на дом забиваю. А так как муж у меня особо не заморачивается этим, то бывает, что под выходные дома просто ХАОС.
Свекр тоже не лезет..и родители мои не лезут...короче, красотааа!!!!
Ферарри написала, что муж имя утвердить не может...радуйся!!!! Мой вон мне ультиматумы ставит - выбрал 2 имени, которые ему нравятся и все..на другие не соглашается...в том числе и на мое, которое я придумала..вот что с ним делать. ))))
Ой, у нас еще бабушка подстрекательница. Вчера с утра (как всегда), вытираю со стола крошки, убираю посуду и вообще привожу стол в нормальный вид и тут муж говорит - представляешь, бабушка ко мне подходит и спрашивает, чего это Аня со стола не убирает за собой Муж аж офигел, он всегда наблюдает за тем как я не могу сесть за грязный стол, учитывая, что я в основном в комнате на кровати ем, то такие случаи редко бывают, только по выходным. Сама постоянно ругаюсь, что на стол не поставить даже тарелку, а уж плиту помыть перед своей готовкой это святое... вот так за всеми и убираю, а еще и крайняя оказываюсь
А по поводу имени я тоже принципиальная, это ж сына так всю жизнь звать буду... опять задумалась на счет Жени... почему-то не кажется, что человек с данным именем будет уважать, понимать и помогать своей семье... Это я к тому, что еще заочно одного Артема узнала.. золото, а не парень
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 13:59
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ой, у нас еще бабушка подстрекательница. Вчера с утра (как всегда), вытираю со стола крошки, убираю посуду и вообще привожу стол в нормальный вид и тут муж говорит - представляешь, бабушка ко мне подходит и спрашивает, чего это Аня со стола не убирает за собой Муж аж офигел, он всегда наблюдает за тем как я не могу сесть за грязный стол, учитывая, что я в основном в комнате на кровати ем, то такие случаи редко бывают, только по выходным. Сама постоянно ругаюсь, что на стол не поставить даже тарелку, а уж плиту помыть перед своей готовкой это святое... вот так за всеми и убираю, а еще и крайняя оказываюсь
А по поводу имени я тоже принципиальная, это ж сына так всю жизнь звать буду... опять задумалась на счет Жени... почему-то не кажется, что человек с данным именем будет уважать, понимать и помогать своей семье... Это я к тому, что еще заочно одного Артема узнала.. золото, а не парень
Нормально!!! вот бабуська дает!!! Хорошо, что мы одни пока живем.
Могу делать, что хочу и когда хочу...
У нас вообще сейчас на кухне ремонт, стола кухонного впринципе нет, так уже год кушаем на дощечке, которую кладем на кровать...бред! а что поделать. Муж сам мебель собрать решил на кухне и что-то у него это дело слишком затянулось...а я ругаться не хочу, он и так старается. Нечего руки отбивать человеку. Вот и живем в полупоходных условиях...представляю, что бы твоя бабушка по этому поводу сказала бы!!
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 14:04
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще сейчас на кухне ремонт, стола кухонного впринципе нет, так уже год кушаем на дощечке, которую кладем на кровать...бред! а что поделать. Муж сам мебель собрать решил на кухне и что-то у него это дело слишком затянулось...а я ругаться не хочу, он и так старается. Нечего руки отбивать человеку. Вот и живем в полупоходных условиях...представляю, что бы твоя бабушка по этому поводу сказала бы!!
Вот и мы так живём Он всё желает делать сам, делает хорошо, но медленно, потому что многое делает в первый раз. Недавно вот трубы сам поменял в квартире. Я молчу, что медленно, пусть делает
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 14:06
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну бабушке уже 83 года, потому на все ее выпадки я просто смеюсь Мы со свекровью ее часто обсуждаем, как она начитается журналов про лекарства и потом всех достает, что жить без данного препарата не может... и пока не купим, так и будет просить А уж коронные фразы, когда мы приходим домой: Ой, что ж вы таааак доооолго? С собакой погулять надо! А где Денис?.... ну собственно возраст берет свое
А жить в "полевых условиях" мне почему-то не страшно... по крайней мере есть перспектива на красивое будущее
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 14:17
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А я опять вчера разрыдалась... у меня настроение не айс вообще и беременность только ухудшает это состояние Помимо того, что я стараюсь питаться не каллорийно, ем какую-то бяку (но не поправляюсь)

На улицу тоже выхожу... а мысль о декрете меня не очень-то греет... дома вообще все лениво делать, да и вообще чувствую свою ничтожность... даже пропылесосить не могу, а от мытья полов спина отваливается

Ммм... я вот пока тоже на нем остановилась. А почему бесплатно не хочешь? И врача конкретного знаешь?

Понимаю, что денег на все не хватит, поэтому буду с рук брать, а это ох как проблематично
Привет. Отвечу на все подряд.
Когда денег не было ни на что и тоже такой упадок был, я решила в еде себе не отказывать, и обязательно покупала что-нибудь для поднятия настроения... Ну так чтоб не ущерба для пупса, хотя мне ничего особо вредного не хотелось.
Очень хочу клубники А ее же вроде нельзя, и Сейчас невкусная... Хочу нашей.

Полы мыть вообще вредно, ну я так решила.. Читала как роды вызывают после 40 недели и все пишут, что все перепробовали и пол мыли и т.д., хотя я надеюсь ты хотя бы шваброй? Но я в какой-то момент решила, что это мужская обязанность... Как и пылесос. Муж и то и то делает, хотя у него дома мама все делает, отец только рубашки себе гладит... Но она детей всегда напрягала, и ей помочь и комнату свою они убирали, не понимаю таких фраз твоей свекрови, она работает/работала?... Я вообще не понимаю с какого перепугу ты моешь комнату брата?

Я тоже среду вечером разрыдалась: легла в 20.30, а какие-то соседи врубили долбящую музыку, пока вырубили, пока я успокоилась, начала засыпать - сестра позвонила, а ей то не объяснишь, что я спать хочу.... Она все в гости проситься, а у меня сил нет... Начала засыпать, пришла кошатина давай о руку мою свисающую гладиться, а потом то ли укусила, то ли пацарапала, я ее побила (она тупая, ей пофиг на все это, поэтому я так и не дулаю, а тут злая и обиженная была), ну а потом разрыдалась... Так обидно стало, что один день решила лечь пораньше и все достали... Уже после 22 муж успокоил, хорошо что он меня поддерживает... Выспалась и немного лучше стало...

Про роддом: у нас организация оплачивает 90% от контракта, решила, что уж на 10% мы разоримся, надо воспользоваться. А за полную стоимость меня бы жаба задушила, все равно разница незначительная.

А ты выплаты от Москвы разве не получишь от Москвы? Может все не так плохо будет? А родственники неужели ничего не подарят?
Я думаю если что-то крупное не подарят, то поищу на авито, думаю ничего страшного, многие вещи недолго же используются.

А вообще у меня тоже некий упадок... Достало все. Несмотря на то что деньги пока есть их не хватит на ремонт ни при каких обстоятельствах. достало выбирать все: технику, обои, материалы, цвета, местоположение всего... Подарки... То на чужие др и всякие праздники, с моим др все пристают... К счастью мультю выбрали, пальто мне еще подарили - не пришлось выбирать, цвет классный, фасон непривычный - хочу приталенное, только где она талия!! ))) теперь мама спрашивает что дарить, от мужа придется видимо самой.... Вроде радоваться надо, подарки же... А мне уже ничего не надо, лишь бы не выбирать!!! Проектом квартиры еще пару недель будем заниматься, может потом еще по мелочи... Потом у свекрови юбилей - мне же подарок искать и придумывать!! У мамы тоже др, дедушки... Ааа...
Для пупса же надо выбрать хоть что-то...
Ключи от квартиры скоро получать, какие-то документы надо заверить, денег при приемке квартиры им кучу сразу заплатить... ((( все приятное, а бесит сил нет... Страшно, что возьмем кредит, начнем ремонт, деньги кончатся, ремонт не закончим, не переедем и непонятно тогда на что жить... Страшно... Кредиты то надо отдавать... Пытаюсь прикинуть сумму минимальную для переезда, какой-то ужас в 1,5 млн получается... Это если минимум техники и без дверей... Ну и вообще без мебели....
А вот переедем мы туда быстро, а остальные еще год ремонт делать будут... Я ж застрелюсь... И как бы перестать переживать обо всем - ума не приложу...
Но понимаю, что чем дальше, тем сложнее будет... И с большим животом будет сложнее, и в декрете много дел запланировано, и сил вряд ли больше станет! А с пупсом следить за ремонтом наверное нереально! плохо правда получается себя поддержать тем что дальше только сложнее будет ))))
А работать вообще не могу себя заставить... Так стыдно перед мужем, по идее планировала ему помогать, срок сдачи проекта чуть позже, чем мне в декрет, а я пока никак собраться не могу.... А все остальные из группы заняты, жалко что ближе к сроку он до ночи сидеть будет, если ща так медленно все будет двигаться... И мне ж без него плохо будет дома....
Надеюсь на приход весны, позитив от др и все-таки на появление второго дыхания... )))

Осталось 2.45 и опять выходные! Сегодня иду на прием к Г., надеюсь хотя бы весы меня порадуют.
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 14:25
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Спасите....Я утопаю в работе....сейчас начальница зашла и говорит: отпуск-это хорошо,но у меня работать некому,поэтому мы с тобой не прощаемся...Я то уже настроилась,на последнюю трудовую неделю Придется по пол дня хотябы выходить работать,а у меня уже мозг еле варит,не дай бог где нить накосячу
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:26
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я утопаю в работе....сейчас начальница зашла и говорит: отпуск-это хорошо,но у меня работать некому,поэтому мы с тобой не прощаемся...Я то уже настроилась,на последнюю трудовую неделю Придется по пол дня хотябы выходить работать,а у меня уже мозг еле варит,не дай бог где нить накосячу
А ты, вообще-то, не обязана выходить, если у тебя отпуск...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 14:28
Nasя
Мама-чайник

Цитата:
Спасите....Я утопаю в работе....сейчас начальница зашла и говорит: отпуск-это хорошо,но у меня работать некому,поэтому мы с тобой не прощаемся...Я то уже настроилась,на последнюю трудовую неделю Придется по пол дня хотябы выходить работать,а у меня уже мозг еле варит,не дай бог где нить накосячу
Вот и у меня такая же ситуация. Хотела перед декретом уйти в отпуск на 2 недели. А мне еще замену никак не найдут и работы много. Получается, что отпуск обламывается.
Хотела сегодня с начальником погооврить, а он в Москву уехал. Теперь до понедельника.
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 14:29
Кристиночка
Мама-любитель

Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
А ты, вообще-то, не обязана выходить, если у тебя отпуск...
Я знаю,но она ко мне и домой придет...
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:34
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю,но она ко мне и домой придет...
Дверь не открыть
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 14:37
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Дверь не открыть
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:38
Кристиночка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надо и правда доделать все и сказать что уезжаю,к телефонам не подходить и всегда смотреть кто пришел
Кристиночка вне форума  
Old 24.02.2012, 14:41
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Надо и правда доделать все и сказать что уезжаю,к телефонам не подходить и всегда смотреть кто пришел
Я бы так и сделала на самом деле.
Отпуска тебя никто лишить не имеет права, выходить из отпуска на работу ты не обязана и вообще имеешь права уехать...

Вопрос только в том, чтобы не испортить отношения...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 15:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ну она им не указывает, в дела не лезет, муж тоже отдельно жил, но вот приготовить и убрать это святое А вообще свекровь ОВЕН Не переспоришь никак.. пока сама шишки не набьет...
У нас сначала свекровь все время интересовалась чем муж поужинал, погладила ли я ему рубашку и т.п. переживала видимо в хорошие ли руки сыночка передала, сейчас тоже может поинтересоваться, но я уже привыкла - спокойно отношусь. Сначала бесило, т.к.совершенно к такому не привыкла.
Удивлялась как это он по дому дела делает... И готовит сам и убираться помогает... Но не комментировала, просто удивлялась, особенно, когда я о чем-то говорила что у нас это мужская обязанность... )))
Сейчас только вздыхает, что без Жени совсем ей никто не помогает... Ни мусор вынести, ни посуду помыть... и вот чего удивляться, если он ей всегда помогал.
Вчера заявила, чтобы Сашкой не называли сыну (второго ее сына так зовут), что они вредные или что-то такое ))))
Fishka вне форума  
Old 24.02.2012, 15:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Вчера заявила, чтобы Сашкой не называли сыну (второго ее сына так зовут), что они вредные или что-то такое ))))
Они вредные, да И упёртые! Но в целом - хорошие)))

А по поводу помощи - когда это всё рядом было, просто не замечалось...
Элейн вне форума  
Old 24.02.2012, 15:05
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Отвечу на все подряд.
Когда денег не было ни на что и тоже такой упадок был, я решила в еде себе не отказывать, и обязательно покупала что-нибудь для поднятия настроения... Ну так чтоб не ущерба для пупса, хотя мне ничего особо вредного не хотелось.
Очень хочу клубники А ее же вроде нельзя, и Сейчас невкусная... Хочу нашей.

Полы мыть вообще вредно, ну я так решила..

Я тоже среду вечером разрыдалась

Про роддом

А ты выплаты от Москвы разве не получишь от Москвы?

А вообще у меня тоже некий упадок...
Надеюсь на приход весны, позитив от др и все-таки на появление второго дыхания... )))

Осталось 2.45 и опять выходные! Сегодня иду на прием к Г., надеюсь хотя бы весы меня порадуют.
Клубнику действительно нельзя. Я уже поплакалась по этому поводу, вспомнив как осенью ее окучивала и подрезала, дабы летом насладиться вкусной клубничкой!

По поводу полов - да, шваброй. Но чую, что скоро не смогу вообще мыть. Вчера еле еле с перерывом помыла. Свекровь не работает. Но видимо когда работала ей это не мешало готовить... я тоже готовила, когда беременной не была А она, кстати, встанет с утра пораньше, все приготовит, мы на работу, а она спать... вот так Я б тоже с удовольствием так провожала Я и работаю и убираюсь и еще пытаюсь как-то думать и переживать.... а что ж тогда мужская обязанность?
Вчера комнату брата, точнее родительскую, я мыть не стала, т.к. он там закрылся и трубил. Муж там тоже не пылесосил, да там и мыть-то нечего 2 на 2 и кровать большая. Кстати, когда уезжали на новогодние праздники приехали в квартиру, а там помыто) мыл полы

Хорошо что организация оплачивает... а я вот думаю в чем разница... проще с врачом договориться. Вообще если ничего другого не выберу на курсы туда похожу, как раз все узнаю по поводу контракта.

Декретные-то мне дадут около 90 тыс, да вот думаю, что мне их нифига не хватит( Я уже замучилась эти деньги считать по копейкам... еще и долгов 40 тыс и 2 кредита Работать-то я не буду...

Вот и у меня точно такой же упадок, надоело выбирать и считать

Девочки, что по поводу колясок! Кто что выбрал? ХЭЛП!

Цитата:
У нас сначала свекровь все время интересовалась чем муж поужинал, погладила ли я ему рубашку и т.п. переживала видимо в хорошие ли руки сыночка передала, сейчас тоже может поинтересоваться, но я уже привыкла - спокойно отношусь. Сначала бесило, т.к.совершенно к такому не привыкла.
Удивлялась как это он по дому дела делает... И готовит сам и убираться помогает... Но не комментировала, просто удивлялась, особенно, когда я о чем-то говорила что у нас это мужская обязанность... )))
Сейчас только вздыхает, что без Жени совсем ей никто не помогает... Ни мусор вынести, ни посуду помыть... и вот чего удивляться, если он ей всегда помогал.
вот и моя удивляется, что муж к щенку ночью вставал и успокаивал... все время мне пример приводит, что ее муж на нее по ночам кричал, что б она ребенка быстрей успокоила, что ему вставать в 6 утра и за руль... вот такая бедная женщина((((
Anna_Fike вне форума  
Old 24.02.2012, 15:10
Nasя
Мама-чайник

Сейчас прочитала в Интернете!!! Сижу угораю:

МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
Nasя вне форума  
Old 24.02.2012, 15:15
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки, что по поводу колясок! Кто что выбрал? ХЭЛП!
Мы будем брать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], оранжевую.

Цитата:
Сейчас прочитала в Интернете!!! Сижу угораю:

МОНОЛОГ НОВОРОЖДЕННОГО
- Ну что за тупой народ меня окружает?! Уже двадцать дней мы разговариваем на разных языках. Вот вчера например. Обоссался так, аж спина мокрая. Ночью. Ору им что мне некомфортно, а они… Это как надо меня не любить, чтоб обделавшемуся пацану вместо сухого памперса на задницу, соску в рот засунуть. От нее суше не становиться. Естественно я ее выплюнул. Объясняю им дальше про мокрые штаны. Не понимают. ПАЦАН ОБОСАЛСЯ!!! — ору я им. Бесполезно. Да, кстати, пацан ли я? Пошевелился, вроде в памперсе что-то мешает. Уф, отлегло. Пацан. Настоящий. А это что за сонная морда? Какое нафиг «кушать хочет?!» Сухости хочу! Может тихо говорю? Надо попробовать погромче. А-а-а! Уже три сонных морды. Пытаются понять. Нет, они точно или арабы или монголы. Ну какое нафиг ути-пути? По русски говорю, меняйте штаны! Не, ну ты посмотри, опять соску вставили. Ну блин, вырасту, я им ее вставлю… О! Одна умная нашлась. Памперс говорит надо потрогать. Ну так трогай скорее, офигеешь! Ага, я был прав. Офигела. Э,э,эээ погоди, ты че, раздевать меня будешь? А технологии смены памперса не раздеваясь еще не придумали? Ну ладно, хрен с вами. Оголяйте. Брррр, что-то зябко. Одевайте скорее. Эй, клоуны, вы че там у меня разглядываете? А, любуетесь? Ну лана. Все таки теплый памперс это ништяк. Че то жрать захотелось. Жрать хочу!!! Блин, послал же Бог тугодумов! Ну какое на хрен — «Опять обосался»!!! Нечем. Повторяю по слогам и громко — не-чем!!! Стой, стой, ты куда памперс расстегиваешь, тока согрелся блин. Че удивлена? Пусто в нем? От то то! Ай на-нэ-на-нэ, наипали! А жрать то хоцца. О! Опять эта же умная грит — мож покушать ему дать? Молодес, умная. Главной назначаешься. Слышу Умная Глупому говорит — ты там то-то сделай, то-то и еще раз десять то и то. Ну точно, не ошибся. Она главная. Чмок-чмок, ммммм вкусно то как. Лафа… Че то в сон клонет. Вздремнуть, что ли? Соску дай. Кому говорю, дай соску!! Сос-ку-сос-ку! О! Даже глупый понял. Растет народ, и это радует. Завтра проснусь, займусь дальнейшим их воспитанием. Хррррр…)))
Элейн вне форума  
Закрытая тема