![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ждем зайка что твои монстры затеряются а пока отдыхать! спокойной ночи всем! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карвашка! тебе и Есе - приятного вечера и сладких снов!
Яринка, привет!))))) ничего, скоро выходные - отдохнешь! Вишенка, я завтра к своим друзьям-кровопийцам и завтра снова мне будет не айс((( скорей бы эти 2 недели пролетели ...) Я тут кухарю на ночь глядя!)))) так что всем идущим отдыхать - прекрасного вечера! посмотрите добрый фильм перед сном, если есть силы |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Карвашка я подумала что ты еськину фотку отретушировала! КАк она похожа на тебя!
Вишнюлька и Карапузя со вчерашней неделькой! Пусть будет последней! Брюнеточка я не вижу смысла делать прививку. Зачем если у тебя уже есть ДНК ВПЧ? рак шейки бывает у тех кто к Г не ходит хотябы раз в год. т.е. не следит за собой. мне так Г сказала. Настюшка я тебе тогда еще написала про вопрос что шрамы у меня уже год прошел и не сошли. сейчас они незначительны конечно. мм наверно 3-4. Белочку с шевелюхами!!!Это так здорово! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно Светик, попахивает эта прививка откатом врачу. вот что я тебе скажу. я тоже живу с таким впч. Эрозии почти нет. контрольи все. Лучше ходи на кольпоскопию каждый год чем 22 тыс потратить неизвестно на что и планировать нельзя неизвестно сколько.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |