![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстать, а это незаконно. Отпускные обязаны выплатить не позднее чем за 3 дня до отпуска, а никак не в день зп. И расчет при увольнении в день увольнения, а не в день зп. Остальное все можно в день зп(больничные, зп, премии и тп.)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
С прошедшей Пасхой Вас! Я долго не заходила, я в субботу так отравилась, это что-то. У меня муж сначала этим переболел, а терь я... Короче в субботу вечером меня затошнило, потом ночью вырвало 2 раза, так резко, я только и успела что подпрыгнуть с кровати..фу, мне было нереально плохо. Наутро в воскресенье тошнота прошла, но начал бурлить живот, потом расстройство было, меня спас только энтеросгель. И все это с температурой 37.5. Вобщем праздник был ужасен( А сегодня надо было к Г. К счастью я оклималась, муж меня отвез. Давление мое вроде понизилось, но сказали на ногах небольшая пастозность, я поняла так отеки начинаются...Про этот грипп кишечный я промолчала, иначе бы загоняли по анализам. На след. явке мне дадут декретный больничный и сертификат. Офигеть, только недавно было две полоски) А днем у нас так жарко было, я не знала в чем выйти на улицу, ниодна легкая куртка на мне не сходится, пришлось ехать за беременной ветровкой, куипли в БудуМамой за 1500, симпатишная) Воть) Хоть настроение поднялось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Береги себя и малыша! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой, девочки, представляете, у подружки с работы вчера аппендицит вырезали, прям на Пасху, прям в 30–летний юбилей...
![]() У нее температура поднялась еще в понедельник, рвало и понос, в больнице сказали типа кишечная инфекция. А температурв была до 39 ![]() ![]() Так что поаккуратней со здоровьем, девоньки!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,давай-не болей
![]() Лен,а ренни не пробовала?Я тоже купила себе Гевискон,по вкусу могу его только маленько посасать,а потом выплевываю.Но и этого мне например достаточно.Сейчас купила себе Ренни.Ела его в прошлую Б.вроде и по вкусу и помогал нормально ![]() А я чет решила никакую куртку не покупать на весну.Пока в этой теплой с футболкой отхожу,а потом или на распашку или в толстовке похожу. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Чет я с энтими праздниками срвсем пузяку забросила...да еще бабуля в гости приехала, на правнука полюбоваться))) Пузики суперские!!! Надо свой сфотать... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы вчера ходили на прием! опять считала-считала она мне декрет, все-таки с 4 мая я в декрете ![]() Когда пришла, у меня живот оч болел, попросила посмотреть меня, заодно мазок взяла, давно хотела мазок сдать! Посмотрела она меня, сказала все хорошо! Обязательно носить бандаж! |
![]() |