Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2012, 17:07
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лен,ну если у тебя нет признаков заболевания,может тогда все нормально.
Просто у нас дома(как и на работе) батареи шпарят,духота,хоть и форточки открыты.
А может и простыла конечно,на улице погода обманчивая.
Сама то как себя чувствуешь?
А я представляете поехала сегодня на работу в расчетный отдел(ругаться).Отпуск у меня со вчерашнего дня,а отпускные так и не перевели.Хотя у нас за неделю стабильно переводят.
В итоге думала,мож за пру дней хотя бы переведут,но нет.
А сегодня уже конкретно поехала,выяснять,в чем дело.А они видимо вообще про меня забыли.Она полазила в бумажках,говорит в течении дня переведем
Поваляюсь дома, может получшает..
А у нас все выплаты только в з/п , а если авансом хочешь, то тогда нужно запрос за две недели до предыдущей з/п
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 17:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Не,у нас если отпуск то они заранее переводят,а тут видимо вообще забыли про меня.Ладно,завтра посмотрю пришли деньги или нет.
Юлик вне форума  
Old 16.04.2012, 17:22
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Поваляюсь дома, может получшает..
А у нас все выплаты только в з/п , а если авансом хочешь, то тогда нужно запрос за две недели до предыдущей з/п
Кстать, а это незаконно. Отпускные обязаны выплатить не позднее чем за 3 дня до отпуска, а никак не в день зп. И расчет при увольнении в день увольнения, а не в день зп. Остальное все можно в день зп(больничные, зп, премии и тп.)
Yanik вне форума  
Old 16.04.2012, 18:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

я померила добеременные джинсы они даже как раз)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 16.04.2012, 18:07
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кстать, а это незаконно. Отпускные обязаны выплатить не позднее чем за 3 дня до отпуска, а никак не в день зп. И расчет при увольнении в день увольнения, а не в день зп. Остальное все можно в день зп(больничные, зп, премии и тп.)
Мы кстати недавно про это на работе разговаривали. А расчет при увольнении по–моему тоже во время расчета з/п выплачивают.
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 18:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Блин, у меня такая изжога сегодня была, просто как никогда...
Сейчас только прошла, после Гевискона.
А правда минералка помогает? Потому что от Гевискона прямо воротит... Бе.
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 19:49
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Привет, девчонки!
С прошедшей Пасхой Вас!
Я долго не заходила, я в субботу так отравилась, это что-то. У меня муж сначала этим переболел, а терь я...
Короче в субботу вечером меня затошнило, потом ночью вырвало 2 раза, так резко, я только и успела что подпрыгнуть с кровати..фу, мне было нереально плохо.
Наутро в воскресенье тошнота прошла, но начал бурлить живот, потом расстройство было, меня спас только энтеросгель. И все это с температурой 37.5.
Вобщем праздник был ужасен(
А сегодня надо было к Г. К счастью я оклималась, муж меня отвез.
Давление мое вроде понизилось, но сказали на ногах небольшая пастозность, я поняла так отеки начинаются...Про этот грипп кишечный я промолчала, иначе бы загоняли по анализам.
На след. явке мне дадут декретный больничный и сертификат. Офигеть, только недавно было две полоски)

А днем у нас так жарко было, я не знала в чем выйти на улицу, ниодна легкая куртка на мне не сходится, пришлось ехать за беременной ветровкой, куипли в БудуМамой за 1500, симпатишная) Воть) Хоть настроение поднялось!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 16.04.2012, 20:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТаЕщеШтучка Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!
С прошедшей Пасхой Вас!
Я долго не заходила, я в субботу так отравилась, это что-то. У меня муж сначала этим переболел, а терь я...
Короче в субботу вечером меня затошнило, потом ночью вырвало 2 раза, так резко, я только и успела что подпрыгнуть с кровати..фу, мне было нереально плохо.
Наутро в воскресенье тошнота прошла, но начал бурлить живот, потом расстройство было, меня спас только энтеросгель. И все это с температурой 37.5.
Вобщем праздник был ужасен(
А сегодня надо было к Г. К счастью я оклималась, муж меня отвез.
Давление мое вроде понизилось, но сказали на ногах небольшая пастозность, я поняла так отеки начинаются...Про этот грипп кишечный я промолчала, иначе бы загоняли по анализам.
На след. явке мне дадут декретный больничный и сертификат. Офигеть, только недавно было две полоски)

А днем у нас так жарко было, я не знала в чем выйти на улицу, ниодна легкая куртка на мне не сходится, пришлось ехать за беременной ветровкой, куипли в БудуМамой за 1500, симпатишная) Воть) Хоть настроение поднялось!
Ура, Наташ, с покупочкой!
Береги себя и малыша!
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 20:05
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А Хде эт ты в БудуМамой такиецены нашла Ваще прикольно
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 20:10
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, представляете, у подружки с работы вчера аппендицит вырезали, прям на Пасху, прям в 30–летний юбилей...
У нее температура поднялась еще в понедельник, рвало и понос, в больнице сказали типа кишечная инфекция. А температурв была до 39 Инфекция блин... И в воскресенье на скорой отправилась с утра в больницу
Так что поаккуратней со здоровьем, девоньки!!!
Traumlady вне форума  
Old 16.04.2012, 20:10
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Наташ,давай-не болей
Лен,а ренни не пробовала?Я тоже купила себе Гевискон,по вкусу могу его только маленько посасать,а потом выплевываю.Но и этого мне например достаточно.Сейчас купила себе Ренни.Ела его в прошлую Б.вроде и по вкусу и помогал нормально
А я чет решила никакую куртку не покупать на весну.Пока в этой теплой с футболкой отхожу,а потом или на распашку или в толстовке похожу.
Юлик вне форума  
Old 16.04.2012, 23:38
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем приветики!!!
Чет я с энтими праздниками срвсем пузяку забросила...да еще бабуля в гости приехала, на правнука полюбоваться)))
Пузики суперские!!! Надо свой сфотать...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем привет!!
С праздником светлой пасхи!!!
Варюш - с неделькой!
Лен, а 3колеса у пегпереги не смущают? Так отзывы хорошие о ней.
Девочки, а на массаж кто нибудь ходил с детками? С какого возраста начинают?
У меня крестнику делает массаж бабушка за 70+, тип оч хорошая массажистка, многим делала и тп, НО по 2тр за сеанс. Минимум курс 15 занятий, через месяц надо повторить. В итоге уже 3ий курс делают. Блин, я считаю, что это дорого! Тем более это не специалист делает, пусть и с большим опытом. И вот она сказала, чтоб золовка как родит, через 2 недели ей принесла на массаж ребенка второго. И типа чтоб я тоже, типа если будут какие то отклонения, то самое оно с 2х недель начинать массаж. Я считаю, что лучше на узи сходить и к хорошему врачу, а не отдать 30 тр за поглаживания и похлопывания, все равно 2х недельному ребенку прям массаж нельзя делать... Да и много же массажистов, и не за такие деньги! Или я такая плохая и уже экономлю на ребенке?... Причем муж золовкин не знает стоимость массажа, ему сказали вполовину меньше, а вторую половину доплачивает свекровь...
Нам массаж в Москве в поликлинике бесплатно делали... а в Питере участковая педиатр приходила, 600р сеанс 30 мин 10 сеансов. Результат был супер. Чет меня смущает цена в 30 тыс, да еще и не специалист...
Мама Бо вне форума  
Old 17.04.2012, 07:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем привет!
Мы вчера ходили на прием! опять считала-считала она мне декрет, все-таки с 4 мая я в декрете
Когда пришла, у меня живот оч болел, попросила посмотреть меня, заодно мазок взяла, давно хотела мазок сдать!
Посмотрела она меня, сказала все хорошо! Обязательно носить бандаж!
Анюсик вне форума  
Old 17.04.2012, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,поздравляю!!!!Тебе тоже маленько осталось!!!!
Юлик вне форума  
Old 17.04.2012, 07:27
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,поздравляю!!!!Тебе тоже маленько осталось!!!!
спасибо, Юль! ага, ну я планирую до конца мая работать! вместо себя девочку хочу взять, поучу ее
Анюсик вне форума  
Old 17.04.2012, 08:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

аааа, самое главное, за месяц я набрала 1 кг не ругали меня
Анюсик вне форума  
Old 17.04.2012, 08:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

всем приветики))))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.04.2012, 08:35
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
всем приветики))))))
привет с неделькой
Анюсик вне форума  
Old 17.04.2012, 08:37
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
привет с неделькой
ой спасибо))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.04.2012, 08:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,ну если за 4 недели,то ты тогда нормально набрала.Чего тут ругать-то в неделю получается грамм по 250
Леночка,с неделькой
Юлик вне форума  
Закрытая тема