![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а алкоголь я думаю непомог бы,лишь еще больше растройств добавил) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спасибо ВАМ, мои дорогие! Вам написала, высказалась, проревелась, вы меня выслушали, дали добрый, дельный совет и на душе стало теплее и спокойнее. И надежда на лучшее стала греть душу и теплиться, правда пока где-то очень далеко, но я верю, что это пройдет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нетрать свои нервы ,знай все будет!!непереживай и неплакай... очень за тебя переживаю, но надеюсь и верю!целую масик. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Врач тянет время иденьги и немалые, а для нас сейчас любая сумма значима, муж один работает, а я диплом защищаю, надо либо врача менять, либо врачу менять тактику лечения, сразу говорил бы правду, а то до этого говорил, что все не так серьезно, мы купили таблеток на 10 тысяч, а теперь он считает, что положение на данный момент очень плохое и что таблетки эти пить теперь не нужно, а что=то другое, ну как так можно! И муж уже на лечение настроился и мы все уже купили, куда теперь я дену эти дорогостоющие лекарства, но это ладно, просто мужа я всячески поддерживаю, а он меня нет(((Я понимаю, что нам надо пройти это испытание, пережить, но как?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты в любом случае не злись на него, посторайся понять его! Мужчины слабее нас психологически... Все у вас будет хорошо, обязательно будут детки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |