![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас позвонили, что кровать привезут, хотя я слезно умоляла их привезти вечером, а то поднимать ее я не смогу, хотела чтобы муж поднял((( а эти гады видимо решили подзаработать на подъеме
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
такая хрень почти всегда когда товар уже оплачен. я столько натерпелась с обстановкой квартиры... жуть! наконец-то мы обжились тут! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я только что пришла, накинулась на еду, щас лопну))))))) еще пироги печь собралась ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже хочу резиновые!! уже года два хочу! и никак не куплю!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я за неделю набрала 500 грамм...тоже блин кажется много...нужно сократить немного булочки и вкусности.
В мазке лейкоциты повышены....молочница и гемоглобин хоть немного повышаться начал 112, а было 108 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну да, с больничным точно успеваем. мне надо за год считать!)) за два мне негде)) а они уроды теперь только за два года считать будут.
я уж думала выплаты по рождению какие-то уменьшают!) Обидно вот так из-за двух дней если что..)) а сапожки я себе тоже как-нибудь куплю! никак не встречу те единственные)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне вообще жор сократить бы))) мне даже пофиг что есть, лишь бы есть! ![]() |
|
![]() |