![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как это, заюнь? Вы же лялю планиурете, квартиру купили, разве это уже не обязательства так сказать? Я уверена, что у вас просто какое-то недопонимание временное, котрое нужно пережить.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну тут уже в чужой монастырь как говориться мы хоть и жили вместе но меня это напрягало поэтому я и "потащила" его в загс. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Когда мы с тобой уже пойдем кофейку попить? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка Бублик очень мудрые вещи говорит: мужчины просто так устроены, что им нужно всё держать под контролем и не выносят "пиления" и "выноса мозга". Им нужно,чтобы их принимали, такими, какие они есть, и тогда они всё сделают для любимой женщины.
Отношения у всех разные, всех под одни стандарты нельзя, и я в таких случаях считаю, что если обоим хорошо и не готовы ничего не менять, то и ок. Алён, главное-чтобы тебе было хорошо. А ты с ним пробовала вообще говорить почему вы не можете вместе жить? какие причины? без выноса мозга, а просто тихо-мирно обсудить этот вопрос? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С удовольствием, Аленка!!! Сейчас с работой разберусь, я ж увольняюсь и новую ищу, по собеседованиям езжу постоянно, с удовольствием кофейку попью с тобой! ))))) Ой, моему уж 42 года, тоже взрослый, и тож ничего.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Зай, вот твоими же словами отвечу-если все хорошо, то всему свое время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Дай ему время самому сделать этот шаг, с удовольствием, с мужским настоящим желанием, стобы видеть искреннюю радость неожиданную в твоих глазах... ))))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Ух, отлично тогда... а если у тебя новый номерок - у меня его нетю )))) Все хорошо.... как бы не спугнуть счастье свое, как-то шатко кажется у нас все, по зиме видать кризисы обостряются что ли ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о у меня подруга моего возраста...2 года встречалась с мужчиной ему тогда под 40 было...тоже начала потом задумываться о след.шаге а он не хотел..так как естественно один брак за плечами и дочь ...в итоге она его бросила,уехала к себе домой обратно ...через месяц смотрю фотки в вк с их прогулки совместной
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
просто до этого мне например казалось со стороны что он страдать не будет и что не жениться) она когда его бросила тоже обстрадалась так как любит его..но вот решила уйти потому что не видела перспектив...а в итоге вон как все обернулось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |