![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с выписками! Отстрелялись, а у нас всё ещё только впереди))) Желаю вам хорошо расти, не болеть и молочка аппетитного)))
А моя ночью мне концерт устроила - навалилась на промежность так, что искры из глаз посыпались! На кишку особенно и это было нечто %) Такое впечатление, что доча решила выходные ворота на прочность проверить... Я кое как уснула и сейчас вродь деть по-спокойней себя ведёт - посмотрим, что в течении дня будет. А ещё я похудела что-то на много - сегодня встала на весы, а там 73.9 вместо 76.5. Не единовременно конечно я столько скинула. Видимо отёки все сошли, но теперь суставы, где отекала, ломит пипец %)%)%) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчули, наконецто наш папа облегченно вздохнул уж очень долго он нас ждал )))))доча канеш у меня капризуля но немного старшая сильнее капризничала)))))мы перешли полностью на грудное молочко еще две недели назад а теперь вообще вовсю висим на титьке))))) правда чтобы нам грудь взять нам минут 5 надо иногда, просто неправильно вечно язычек поднимает к нёбу , с режима мы тоже ушли теперь кушаем по требованию, иногда по ночам когда она мало высасывает и сразу засыпает чтобы она не проснулась через 30 минут изза голода я сцеживаю и докармливаю её в сонном состоянии из бутылочки ну чтобы она отчетливо не поняла что из бутылки кушает поэтому когда спит и докармливаю )))))девочка наша хоть и миниатюрная но голосок звонкий)))))и выросли мы почти за месяц на 6 см))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() столько всего перенесли, целый месяц по больницам чалились, капельницы катетеры уколы ,но все уже позади, теперь только витаминки пьем и лактобактерии для кишечника,восстанавливаемся после курсов антибиотиков. да она у нас такая худенькая и высокая))))а когда в пелёнку заверну прям угораю, ну вылитая змейка)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
спасиб)))
ой и не говори уже большие а я всё как то изза этих больниц не могу привыкнуть что уже месяц нам всё мне кажется что кабуто из роддома только выписались) кстати уже немного держим головку))ну я её сильно стараюсь не напрягать она только начала восстанавливатся только стала сил набиратся поэтому потихоньку догоним развитие доношенных детишек))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да опухнет ещё на мамкином молоке))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
кстати мы в больничке на моем молочке набирали вес меньше чем детки на смеси)))на смеси они прям прут, а вот когда с бутылочки на грудь переходили то в весе теряли ну типа больше энергии у малышки затрачивается на сосание груди но потом они привыкают и начинают понемногу набирать так бы совсем уже большие были бы))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
evgeshka, Женечка вы большие молодцы! Быстро растете! Набирайтесь сил, на молочке еще ого ого вырастите)))
Настенька, с сыночком!!! Восстанавливайся скорей! Вкуснейшего вам молочка и спокойных ночек!!! ура!! |
![]() |