Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2013, 04:19
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Наталья06,
evgeshka, девочки с выписками вас))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 05:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, родились мы 16 июля, время еще не знаю)) 3850 и 54 см!!!
Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим...
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.
Uhh вне форума  
Old 17.07.2013, 06:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Сыночка еще не видела, лежу в реанимационной палате, до вечера мне капельницы ставили, потом чуток попила и сидела вставала... Сегодня переведут и дите покажут! Пока что мы 3 девочки в палате в себя приходим...
7/8 по апгар, сказали даже немножко переношенный. То что я рожала я так и не поняла))) с осмотра меня сразу побрили, клизму и на стол. Выбрала общий наркоз, очень нервничала.
Ууух,ухтыыыыыы!!!!поздравляююююю!!! Такой богатырь!!!набирайтесь сил и востанпвливайтесь! Ты молодчина!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 17.07.2013, 07:31
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Uhh, поздравляю))богатырь такой))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 07:47
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Поздравляю с выписками! Отстрелялись, а у нас всё ещё только впереди))) Желаю вам хорошо расти, не болеть и молочка аппетитного)))

А моя ночью мне концерт устроила - навалилась на промежность так, что искры из глаз посыпались! На кишку особенно и это было нечто %) Такое впечатление, что доча решила выходные ворота на прочность проверить... Я кое как уснула и сейчас вродь деть по-спокойней себя ведёт - посмотрим, что в течении дня будет.
А ещё я похудела что-то на много - сегодня встала на весы, а там 73.9 вместо 76.5. Не единовременно конечно я столько скинула. Видимо отёки все сошли, но теперь суставы, где отекала, ломит пипец %)%)%)
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2013, 08:59
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

приветик девчули, наконецто наш папа облегченно вздохнул уж очень долго он нас ждал )))))доча канеш у меня капризуля но немного старшая сильнее капризничала)))))мы перешли полностью на грудное молочко еще две недели назад а теперь вообще вовсю висим на титьке))))) правда чтобы нам грудь взять нам минут 5 надо иногда, просто неправильно вечно язычек поднимает к нёбу , с режима мы тоже ушли теперь кушаем по требованию, иногда по ночам когда она мало высасывает и сразу засыпает чтобы она не проснулась через 30 минут изза голода я сцеживаю и докармливаю её в сонном состоянии из бутылочки ну чтобы она отчетливо не поняла что из бутылки кушает поэтому когда спит и докармливаю )))))девочка наша хоть и миниатюрная но голосок звонкий)))))и выросли мы почти за месяц на 6 см))))
evgeshka вне форума  
Old 17.07.2013, 09:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, молодцы какие вы))уже большие месяц скоро вам))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 09:10
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

evgeshka, Как же я рада, что у вас всё хорошо и вы уже дома! 6 см нехило так))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2013, 09:14
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
evgeshka, Как же я рада, что у вас всё хорошо и вы уже дома! 6 см нехило так))))
ой спасибо))))
столько всего перенесли, целый месяц по больницам чалились, капельницы катетеры уколы ,но все уже позади, теперь только витаминки пьем и лактобактерии для кишечника,восстанавливаемся после курсов антибиотиков.
да она у нас такая худенькая и высокая))))а когда в пелёнку заверну прям угораю, ну вылитая змейка))))не зря в год змеи родилась
evgeshka вне форума  
Old 17.07.2013, 09:19
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
evgeshka, молодцы какие вы))уже большие месяц скоро вам))))
спасиб)))
ой и не говори уже большие а я всё как то изза этих больниц не могу привыкнуть что уже месяц нам всё мне кажется что кабуто из роддома только выписались)

кстати уже немного держим головку))ну я её сильно стараюсь не напрягать она только начала восстанавливатся только стала сил набиратся поэтому потихоньку догоним развитие доношенных детишек)))
evgeshka вне форума  
Old 17.07.2013, 09:21
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, конечно догоните))))у меня Темка в месяц 52 см был))))

ой так хочется поскорее родить!!!)))устала уже)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 09:22
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
столько всего перенесли, целый месяц по больницам чалились, капельницы катетеры уколы ,но все уже позади, теперь только витаминки пьем и лактобактерии для кишечника,восстанавливаемся после курсов антибиотиков.
Жуть канешн, но главное, что всё позади наконец и вы дома))

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
да она у нас такая худенькая и высокая))))а когда в пелёнку заверну прям угораю, ну вылитая змейка))))не зря в год змеи родилась
Да опухнет ещё на мамкином молоке)))))))
Marishka_P вне форума  
Old 17.07.2013, 09:32
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
evgeshka, конечно догоните))))у меня Темка в месяц 52 см был))))

ой так хочется поскорее родить!!!)))устала уже)))
вот и она у меня щас 52 см))))а родилась 46 было

ничего чуть чуть осталось)))скоро родишь уже
evgeshka вне форума  
Old 17.07.2013, 09:34
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Жуть канешн, но главное, что всё позади наконец и вы дома))

Да опухнет ещё на мамкином молоке)))))))
кстати мы в больничке на моем молочке набирали вес меньше чем детки на смеси)))на смеси они прям прут, а вот когда с бутылочки на грудь переходили то в весе теряли ну типа больше энергии у малышки затрачивается на сосание груди но потом они привыкают и начинают понемногу набирать так бы совсем уже большие были бы))))
evgeshka вне форума  
Old 17.07.2013, 10:04
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

evgeshka, я про то и говорю что быстро растете))))

ой время так тянется!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 17.07.2013, 10:08
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ура! Поздравляю с рождением! Побыстрей прийти в себя и увидеть сыночка!
Леськ@ вне форума  
Old 17.07.2013, 10:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настя, поздравляю с рождением сыночка, здоровья Вам обоим! Как самочувствие?
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2013, 10:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Женя, с выпиской вас! Осваивайтесь дома с новыми членами семьи!
Ксаночка вне форума  
Old 17.07.2013, 11:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет!
Настюша, с рождением сыночка!!!
Наташа, Женя, с выпивкой - отдыхайте и восстанавливайтесь!
Juliasha вне форума  
Old 17.07.2013, 12:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

evgeshka, Женечка вы большие молодцы! Быстро растете! Набирайтесь сил, на молочке еще ого ого вырастите)))
Настенька, с сыночком!!! Восстанавливайся скорей! Вкуснейшего вам молочка и спокойных ночек!!! ура!!
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема