![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделек с подрастанием!
Цитата:
мой может заказать борщ или плов. а на самом деле ест все - и каши, и супы, и на второе все, и выпечку, салаты на сметане и всякие типо оливие, шубы... я стараюсь не повторять часто что-то, так что все норм)) удачного похода и хорошо вам отдохнуть! по возвращению ждем новостей и красивых фото! Вик Максу поправиться скорее! а ты не расстраивайся из-за старого места, тебе осталось всего-ничего. отходи уже последние денечки с хорошим настроением)) за пожелания здоровья папе спс всем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Только вот у меня немного сомнения... Дело в том, что Мак НИРАЗУ не было жид.стула... Он вполне нормально какал... Вот дали анализы и я посотр результаты... Сегодня утром наша нелюбимая восп. бла очень радостная когда узнала , что Андрей один пришел... ![]() ![]() ![]() Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек поздравляю! Оля, удачного похода к генетику и поездки! Ты такая классная в комбезе. И пуз уже такой большой! Вика, Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет. Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли? Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает. Пойдем снова на больничный! Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит. Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить. Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло((( А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д. Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю. Но так хочется и ехать нам часов 5 всего |
![]() |