Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2013, 15:12
LisyaMorda
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

И шьют и вяжут и вышивают))) Одна я бесталанная))) Молодцы....
LisyaMorda вне форума  
Old 10.06.2013, 15:15
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Ты работаешь, а это тоже не мало...
Мира вне форума  
Old 10.06.2013, 16:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, не расстраивайся - ремонт круче распошонок. потом купишь еще не мало для малышки. тебе всю жизнь теперь 2 красотки наряжать))
гуляйте там на солнышке, грейтесь.
ждем готовую картину))

Саш, мож и тебя еще торкнет и возьмешься за рукоделие
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 16:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

как хорошо выспалась!!!
Только голова гудит немного- не угодишь мне прям))))
Нужно идти на кухню наделать оладий, а то Кире обещала.
А еще хочу макароны нафаршировать фаршем, но это уже когда муж фарш привезет)))

Ира, ну наша то 52 родилась, поэтому возьму немного 56-го, а остальное 62.
Так что тепленький на 62 брать сразу?
Класс, вареники, я завтра наделаю с вишней, в сад мадам отправлю, вечером вишни нарвем, думаю ничего ей до завтра не сделается.
А муж у меня такое не очень любит((
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 16:51
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

тепленькое какое? на выписку 56, потеплее 62 возьмем. зимнее есть, но может и прикупим что-то

Муж почему не ест? я кучу наморозила. мы теперь с мамой вдвоем едоки. папа в больничке надолго.
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 17:05
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Ир, ну такой типа вязаного или пушистого!
И вот думаю брать такой 56-го или нет? У нас то не холодно еще будет.
Я запуталась в общем(((
Тогда так хорошо было летом, без заморочек

А муж из сладкого типа пирожков, вареников и т.д ест только оладьи, и все. А все остальное только не сладкое!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:08
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

а что с папой, почему в больнице на долго?
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я завтра хочу купить крылышков и сделать в рукаве. А еще бы можно сделать окрошку...все же в жару самое оно это окрошка.
Мира вне форума  
Old 10.06.2013, 17:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, да окрошка самое то!
Тоже хочу, но уже буду терпеть до дочиного ДР.
Картина очень красивая получится!
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:17
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Ты не одна, я туда же))
Оранжевая кошка вне форума  
Old 10.06.2013, 17:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

меня сегодня жор пробрал, ужас какой-то, все в рот сую как в топку((
Страшно становится уже
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 17:20
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну вот я хочу на выписку плюш. надеюсь будет еще тепло в 1 половине сентября.

папа с запущенной пневмонией там. бросил курить и решил что кашель из-за этого, а там уже отек легкого пошел.. вот 3 ий день в реанимации - скакало давление и терял сознание. вооооот. брат хотел в терапию к себе забрать, но сегодня решили на всякий подержать еще

я что-то окрошку не хочу. а мама все порывается сделать
ДваСердца вне форума  
Old 10.06.2013, 17:33
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я на выписку комбез присмотрела, а под низ тонкий костюмчик, а потом когда прохладно будет под низ еще тепленький костюмчик
Кристинк@ вне форума  
Old 10.06.2013, 20:35
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Кристинк@, У меня муж не ест сыр, майонез, все соусы белые , сметану, молоко. Вот я мучаюсь с готовкой, это ужас какой то.
Я тоже не рукодельничаю...Сшила себе юбку и все)))
ДваСердца, Папе скорейшего выздоровления, ужас какой (((
Малинка27 вне форума  
Old 10.06.2013, 23:34
LisyaMorda
Мама-чайник

LisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспоримаLisyaMorda репутация неоспорима

Ой, насчёт "муж не есть это, не есть то".... мне повезло просто очень))) Он у меня есть мясо, макароны, картошку. Иногда просит суп куриный, борщ.... Всё))) Ну ещё лучок надо сверху, зелёный горошек, огурчики, зелень - это как салат. Кетчуп...хлеб. Но основное это мясо с макаронами или картошкой, иногда просит по флотски))) Вощем, мне повезло) а с первым мужем я выпендривалась по всякому, тока что не пекла, потому что духовка не работает))) Зачем я купила селёдку? съела два кусочка а воды,кваса и БА пива выпила уже литра на три...
LisyaMorda вне форума  
Old 11.06.2013, 04:01
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет, неделек с недельками. Приехали в город , сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай. Хорошо дождик сегодня в машине не зажаримся. Вчера муж меня сфотал, выкладываю. Комбез по сп покупала, удобный и не жарко.)) Вы тут уже смотрю закупаетесь, я ещё вообще ни одной вещи не купила/(( приеду с Алтая -исправлю)
Крыло вне форума  
Old 11.06.2013, 07:21
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А я опять на больничном...
Вчера вышла на работу, а в обед мне позвонили с сада и говорят , что Макс поносит. Я отпрасидась, взяла детей и к врачу. А она дала не б.л. до пятницы, совсем не ожидала... Сегодня сдали мочу и соскоб. но у него как мы пришли ни разу поноса не было... Так что мы сидим дома пока... А как выйду с б.л , меня переводят на старое место Правда начальница пообещала, что не будет загружать работой, но пока верится с трудом
И еще сегодня на прием к Г. Посмотрим какая прибавочка!!!!

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
папа с запущенной пневмонией там. бросил курить и решил что кашель из-за этого, а там уже отек легкого пошел.. вот 3 ий день в реанимации - скакало давление и терял сознание. вооооот. брат хотел в терапию к себе забрать, но сегодня решили на всякий подержать еще

я что-то окрошку не хочу. а мама все порывается сделать
Папе самого скорейшего выздоровления!!!!!

А я вот хочу окрошку... Только вот не соберусь сделать ее..

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Всем привет, неделек с недельками. Приехали в город , сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай. Хорошо дождик сегодня в машине не зажаримся. Вчера муж меня сфотал, выкладываю. Комбез по сп покупала, удобный и не жарко.)) Вы тут уже смотрю закупаетесь, я ещё вообще ни одной вещи не купила/(( приеду с Алтая -исправлю)
Как ты мило смотришься в этом комбезике!!!! Красота!!!!
lipvik вне форума  
Old 11.06.2013, 09:45
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

неделек с подрастанием!
Цитата:
Ой, насчёт "муж не есть это, не есть то".... мне повезло просто очень)))
а по-мне так хуже некуда когда одно и тоже просит.
мой может заказать борщ или плов. а на самом деле ест все - и каши, и супы, и на второе все, и выпечку, салаты на сметане и всякие типо оливие, шубы... я стараюсь не повторять часто что-то, так что все норм))

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
сегодня иду к генетику и сразу оттуда на машине на Алтай.
удачного похода и хорошо вам отдохнуть! по возвращению ждем новостей и красивых фото!

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А как выйду с б.л , меня переводят на старое место
Вик Максу поправиться скорее!
а ты не расстраивайся из-за старого места, тебе осталось всего-ничего. отходи уже последние денечки с хорошим настроением))

за пожелания здоровья папе спс всем
ДваСердца вне форума  
Old 11.06.2013, 10:03
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Вик Максу поправиться скорее!
а ты не расстраивайся из-за старого места, тебе осталось всего-ничего. отходи уже последние денечки с хорошим настроением))
Спасибо большое!!!
Только вот у меня немного сомнения... Дело в том, что Мак НИРАЗУ не было жид.стула... Он вполне нормально какал... Вот дали анализы и я посотр результаты...
Сегодня утром наша нелюбимая восп. бла очень радостная когда узнала , что Андрей один пришел...
Может у меня к ней какая то мания недлбливания... но вот пытаюсь пытас дуать по другому , а сердце говорит, что она Макса очень невзлбила... Хоть бы это было не так...
lipvik вне форума  
Old 11.06.2013, 10:19
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!
Неделек поздравляю!

Оля, удачного похода к генетику и поездки!
Ты такая классная в комбезе. И пуз уже такой большой!

Вика, Макс пусть поправляется, хотя я думаю что он и не болеет.
Сейчас до пятницы отсидите дома, а там останется немного, сад же на месяц закрыли?
Мы сегодня тоже какашку отвезли на анализ, чувствую точно у нас глисты есть, потому что частенько грязные руки в рот, то кота обнимает.
Пойдем снова на больничный!

Мой все кушает, кроме каш, и сладкой выпечки, он конечно съест кусочек если я сделаю, но не просит.
Меня это и не напрягает, главное все остальное ест, да так, что я не успеваю готовить.

Блин, в саду сегодня короткий день, а жарень ужасная, и муж не сможет Киру забрать, придется мне тащится в самое пекло(((

А еще достали меня все, мы же на море собрались числа 10-го июля дней на 6-7. Так все такую панику поднимают, что уже сок большой, и как я поеду, жарко, на солнце находиться нельзя и т.д.
Я вообще уже сомневаться в этой затеи начинаю.
Но так хочется и ехать нам часов 5 всего
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема