![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, клуша я - ЛЕНУ И АНЮ с недельками! ![]() Я дважды без эпидуралки и не собираюсь...У меня со спиной и так не айс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я с эпедуралкой рожала, меня вырубило проснулась на потугах, и ходила потом нормально и спина не болела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бесплатно рожала первого, мне вполне понравилось. все, что зависело от врачей - они делали. так что, если в нормальном роддоме рожать, то не вижу смысла платить за роды, да и нет у меня лишних 100 тысяч....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, очень хорошо - кому повезло. А когда незнаешь, выживет твой ребенок или нет, это не очень радует. При чем тут роддом, когда зависит еще от того, на какую бригаду попадешь. Как говорится, в семье не без урода и рисковать тут не очень хочется... не тот случай. И облизывать меня не надо, чай не к мужику иду на свидание
![]() ![]() Вобщем как-то так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |