Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2013, 20:16
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ленок, Анют, спасибо)
Наша изначально на недельку с опережением идет) ну теперь на две)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 20:22
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Привет девочки!

На минуту загляну)))
Спасибо всем за поздравления!

Приезжала свекровь, я наготовилась, посидели и она уже уехала, я убралась и села отдохнуть...Завтра в ЖК, весы зашкалят И снова завтра готовки...Сынуля так напраздновался, столько эммоций, что позл с машинкой по полу и на ходу уснул Это нужно видеть! Встанет - будем ёлку наряжать. Вчера купили сосну в зал, а себе в комнату маленькую ёлку)))) Запах божественный! Ещё поменяли ковролин - целый день раскладывали и складывали вещи....
Tory вне форума  
Old 26.12.2013, 20:25
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?
Йа не в восторге, больше не буду Как дура лежишь, все онеменло, простите даже пописать не чувствуешь позыва, ходят катетер пихают Вобщем кайфа мало, а боль потом все равно есть... и ногу я волочила за собой еще долго после родов... и спина болела так, что около раковины пять минут постоять не могла. Вобщем у меня так, кому то может больше повезло.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 20:30
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Йа не в восторге, больше не буду Как дура лежишь, все онеменло, простите даже пописать не чувствуешь позыва, ходят катетер пихают Вобщем кайфа мало, а боль потом все равно есть... и ногу я волочила за собой еще долго после родов... и спина болела так, что около раковины пять минут постоять не могла. Вобщем у меня так, кому то может больше повезло.
Понятно...на западе типа от нее уже отказываться стали..да, и на малыша не очень действует. я тоже надеюсь, что рожу без нее, а там, конечно,как получится, что загадывать...Но настрой точно безэпидуральный)
Иришец вне форума  
Old 26.12.2013, 20:31
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Да уж Лен, облегчили роды называется(((
Викусь, молодец, столько за день выдержала-герой!Отдыхай давай!!!
*Snezhka* вне форума  
Old 26.12.2013, 20:33
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно...на западе типа от нее уже отказываться стали..да, и на малыша не очень действует. я тоже надеюсь, что рожу без нее, а там, конечно,как получится, что загадывать...Но настрой точно безэпидуральный)
Да я тоже теперь считаю, что чем меньше вмешательств - тем лучше!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 20:34
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ага... не то слово. Слава Богу анестезиолог еще классный, и попал сразу... позвонок все таки
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 20:36
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Спасиб, но ещё стооолько всего зделать, что отдыхать буду только в новом году

Ой, клуша я - ЛЕНУ И АНЮ с недельками!

Я дважды без эпидуралки и не собираюсь...У меня со спиной и так не айс
Tory вне форума  
Old 26.12.2013, 20:40
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Вик, спасибо
и я не хочу с эпидуралкой

Викусь, здорово, что у малыша столько эмоций
Анюсик вне форума  
Old 26.12.2013, 20:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
я на восьмом на поезде буду мотаться из города в город))) хотя в самолете страшнее в этом плане,там еще и перепады давления..ладно,прорвемся))))...
по поводу родов переживаю,у меня первые роды от начала до конца 6.40 заняли..вторые,говорят,быстрее..вот и паникую))))...мне главное,чтоб кто-то дома был,а тм наоборт поменьше мучаться)))))
вот и я за 6 часов родила, боюсь муж на сутках окажется((((

Цитата:
Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)

Цитата:
Нам на курсах сказали, что эпидуралка удлиняет роды в 1,5 раза, и до раскрытия в 7-8 см ее только ставят, потом все равно чувствуешь боль.( Девочки, кто рожал с эпидуралкой, как все прошло?
я с эпедуралкой рожала, меня вырубило проснулась на потугах, и ходила потом нормально и спина не болела.
Ksu.D. вне форума  
Old 26.12.2013, 21:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Вик!
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 21:20
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Тонь, а ты платно в Люберецком не хочешь рожать?
Я платно вообще не хочу рожать)))) я не вижу в этом смысла))) я буду бесплатно или в 20 или при 15 гкб.
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 21:33
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Я платно вообще не хочу рожать)))) я не вижу в этом смысла))) я буду бесплатно или в 20 или при 15 гкб.
А я теперь платно - хватило мне бесплатных((
Tory вне форума  
Old 26.12.2013, 22:04
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
А я теперь платно - хватило мне бесплатных((
И я хочу теперь платно, хоть буду знать - что от меня ни на шаг.
kisto4ka5 вне форума  
Old 26.12.2013, 22:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
И я хочу теперь платно, хоть буду знать - что от меня ни на шаг.
я бесплатно рожала первого, мне вполне понравилось. все, что зависело от врачей - они делали. так что, если в нормальном роддоме рожать, то не вижу смысла платить за роды, да и нет у меня лишних 100 тысяч....
Тоська86 вне форума  
Old 26.12.2013, 23:05
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и бесплатно рожала и все хорошо было, мне не надо что б меня там облизывали, не на курорт приехала
Ksu.D. вне форума  
Old 27.12.2013, 00:06
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас всё решают деньги((( Я тоже не жду Вип обслуживания, но и не хочу чтоб покалечили уж наверняка!

Наконец иду отдыхать))) Всем споки! Завтра очередной напряжный день...
Tory вне форума  
Old 27.12.2013, 00:28
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, очень хорошо - кому повезло. А когда незнаешь, выживет твой ребенок или нет, это не очень радует. При чем тут роддом, когда зависит еще от того, на какую бригаду попадешь. Как говорится, в семье не без урода и рисковать тут не очень хочется... не тот случай. И облизывать меня не надо, чай не к мужику иду на свидание Мне надо, просто чтоб врач был рядом, хороший врач. Денег мне не жалко, правда... Уж не каждый день плачу. И я очень-очень жалею, что первый раз поехала рожать бесплатно. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай
Вобщем как-то так. А подруга у меня рожала оба раза, в никудышнем роддоме, и все гуд), сама здорова как лошадь, и с детками слава Богу, все хорошо!
kisto4ka5 вне форума  
Old 27.12.2013, 00:42
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Эх, знать бы еще когда эта последняя неделя будет))) она может быть и 38 и 41, так что надо, чтоб весь месяц кто-то был)))
это точно...Маську я в 41 родила,вот и предполагаю пока,что и в этот раз не сильно рано,хотя конечно не мне решать...в 40 недель приедет моя мама,чтоб с малышастиком потом помочь первые неделю-две...а вот до этого теперь задумалась попросить свекровь,чтоб с 39 по 40 приехала...ну а если до этого родится,то что уж..тут точно не угадаешь...просто пока пытаюсь хоть какие-то варианты рассмотреть
Цитата:
Девочки, мы вернулись)
Девочка наша подтвердилась, лежит головкой вниз))) Срок по узи поставили 32-33 недели) еще на неделю больше)
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
с хорошей узишкой, Ирин!

у меня Рома вначале отставал на 2 недели от М, а в 32 недели уже поставили срок по узи 34 недели)
у меня тоже в эту беременность сначала отставал на полторы недели точно..а вот на последнем узи уже опережал почти на неделю
Цитата:
мне ее вкололи и понеслось..она наоборот у меня как будто весь процесс спровоцировала..до этого терпимо все было,а потом...ух..ну и никакого онемения,все прочувствовала
Цитата:
Девочки, очень хорошо - кому повезло. А когда незнаешь, выживет твой ребенок или нет, это не очень радует. При чем тут роддом, когда зависит еще от того, на какую бригаду попадешь. Как говорится, в семье не без урода и рисковать тут не очень хочется... не тот случай. И облизывать меня не надо, чай не к мужику иду на свидание Мне надо, просто чтоб врач был рядом, хороший врач. Денег мне не жалко, правда... Уж не каждый день плачу. И я очень-очень жалею, что первый раз поехала рожать бесплатно. Как говорится - на Бога надейся, но сам не плошай
Вобщем как-то так. А подруга у меня рожала оба раза, в никудышнем роддоме, и все гуд), сама здорова как лошадь, и с детками слава Богу, все хорошо!
а ты в 15-м собираешься рожать?? по контракту?? или с врачом договариваться как-то??..
@SUN@ вне форума  
Old 27.12.2013, 08:23
Иришец
Мама-знаток

Доброе утро!
Варя,Ксюша, с недельками!!
Танюш, с юбилейной неделькойи спасибо за поздравления)
Иришец вне форума  
Закрытая тема