Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2014, 11:45
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Я вобще тут мыслью замучилась одной, прям вся извелась. Вобщем я носила челку много лет. Челка мне идет и нравится. Но смотрю я на девушек без челки и понимаю, что тоже хочу ее отрастить. Вобщем вот отращиваю ее 2 месяца уже, длинная такая стала, но еще не всегда закалывается на верх, и меня это жутко бесит. И вобще я себе не нравлюсь без челки...какая-то грубая чтоли становлюсь, не милое личико, а именно грубое, деревенское прям, бееееее.....((((( может это из-за беременности так кажется, но не могу я прям с ней((( вот руки чешутся выстричь ее опять. Не знаю, как себя отговорить...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Викуль, ты себя накрутила что ли? Выпей но-шпу и ляг отдыхать.
да хз, думки то думаются все равно...

там тем более тетенька эта такая....ну как цыганка чтоли...и не раз уже слышала, что она ляпнет что-то и сбывается...вот и накручиваю...хотя блин! никогда не верила и не верю гадалкам и всяким приметам!!!
Ежевика вне форума  
Old 15.09.2014, 11:48
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тетка - энергетический вампир. Постарайся не думать о ней, наплюй на всех. Умников и советчиков по беременности миллион, а мозгов и такта нет .
kristya вне форума  
Old 15.09.2014, 11:57
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

kristya, у меня КС было потому что дочка на попе сидела и обвитие вокруг шеи и туловища было . ещё врач у меня спрашивала почему КС было .
Alena25 вне форума  
Old 15.09.2014, 12:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Тетка - энергетический вампир. Постарайся не думать о ней, наплюй на всех. Умников и советчиков по беременности миллион, а мозгов и такта нет .
это точно!
я вот даже по себе сужу, есть знакомая у нас, у нее 25 недель сейчас, она сама врач, и вроде бы интересно у нее повыспрашивать, что да как, как она вынашивает, как ребенок, самой что то спросить. Но блин я стесняюсь! Я понимаю, что она ведь тоже беременная, и ей может быть также неприятно, когда лезут к ней с вопросами, с советами. Если она сама заводит разговор про Б, тоя поддержу, а так сама не спрошу никогда, ну не могу я так напрямую..
Ежевика вне форума  
Old 15.09.2014, 13:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вик, не накручивай себя!
У тя фотки есть, где ты с челкой, и где без?
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2014, 13:20
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девульки, отсидела на КТГ целый час! Причем только потому что медсестра посадила меня и уматала куда-то и час ее небыло. Деть извелся весь, по датчику этому и ногами и руками и головой весь час пинала(. Теперь еще и ко врачу очередь, она там тоже уже под конец смены вечно уставшая и не довольная(((.

Добавлено через 5 минут

Задумала я на последок все же обновить обои в нашей комнате. Мастер сможет только через 2 недели, но обещает за 2 дня управиться, а я вот теперь думаю как я там в 38 недель буду корячиться вымывать квартиру после мини ремонта и шкафы же надо будет все освобождать потом обратно закладывать.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 13:56
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, я бы тоже первая не спрашивала, если только разговор зайдет.

Нина, с неделькой!

Лиля, я еле десять минут пролежала, у нас на спину кладут, сегодня врач сказала 8 баллов по КТГ, говорит это хорошо. Моя гиня в отпуск ушла и я сидела тоже два часа, так как время все сбилось.

Девули, я получила посылку с Некста!!! Я заказала два набора слипов (пижамок) один с пандами (набор два слипа + шапочка) и второй аналогичный с зебрами. Сначала посмотрела рисунок впереди на одном из слипов и расстроилась, он потертый, думала что брак и посмотрела у них на сайте поближе, а оказывается так задумано. Качество супер, очень приятное на ощупь, слипики не толстые и не тонкие.

Добавлено через 5 минут

Лиль, а я на кухне хочу обои новые и потолок побелить и все, сама не успею так мужа подключу к уборке. Главное все закрыть по возможности, старыми простынями например и пыли будет меньше.
kristya вне форума  
Old 15.09.2014, 14:01
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы!
Сегодня я решила прервать свой постельный режим и сходить в магазин! Купила я все-таки на выписку 2 конверта- одеяла,может они и не такие красивущие,но потом пригодятся,теперь моя душенька довольна! Врач,с которым мы договаривались отправляет меня завтра на узи,ну не хочет он ,чтоб я к нему приезжала раньше времени,посмотрим,что завтра узист скажет

Добавлено через 47 секунд

Нина с неделькой!

Добавлено через 33 секунды

kristya, с покупочками!
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 14:12
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин девочки прикиньте мне наконец сертификат выписали, да еще и с ошибкой в фамилии. У меня фамилия Королева по паспорту, а в серте написали Королёва. Причем всю беременность говорила медсестре как правильно фамилия пишется, а блин все равно написали через Ё. Бесит прям. Теперь будут исправления вносить. Медсестра еще говорит типа ну может прокатит, нормально? А если не прокатит.

Добавлено через 5 минут

Еще и задержку развития ставят под вопросом, т.к. по узи ребенок 2кг.((( Выписала актавигил и курантил.
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 14:12
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Таня, Кристина, пасибо!
Кристин, с посылочкой!

На меня что-то нашло, я поела арбуз и закусила целой плиткой шоколада...
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2014, 14:47
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Ой, девочки ,вы простите - вот читаю вас и... мозг вообще не пашет! особенно про вещи - ну не могу я стока букаф осилить))) как пытка для меня - осознание не включается вообще
Д еще вчера вечер и сегодня на свежем воздухе работали с мамой - делали крыльцо(зашивали пленкой) и сегодня вот полбалкона обтянули - по низу. остается самое сложное - сделать рамы балконные, ну и дверь закончить - муж утром начал делать, частично доделал - нам ток пленкой обтянуть ее)

Утром сегодня встала - а у меня в месте пупка "провал" такой - живот сверху как сердечко выглядит с ощутимой такой "впадинкой")))) Так забавно) Даже интересно - это как надотак улечься, чтоб такое было с животмо?
Ну а потом доча перевернулась и ... справа живот есть ,слева - нет) тоже не лучше)
Как-то легче стало ходить с животом. Видимо, похолодало, посвежело, и сил стало как будто побольше. А то я вообще пластом лежала какое-то время...

все, чмоки всех, пойду пообедаю и дальше работать. Потом в магаз, потом опять работать)) Это лучше, чем лежать/сидеть и - от целого дня "ничегонеделания" спина и попа болит больше ,чем от целого дня попрыгушек...
rinka-simple вне форума  
Old 15.09.2014, 16:20
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Lili4ka, мда уж,пусть уж сразу ошибку исправляют,чем потом париться!

Добавлено через 1 минуту

А у меня что-то живот разнылся.... страшно ..... выпила но-шпу,жду облегчения

Добавлено через 2 минуты

Веснушка, это еще что вот у меня вчера пиршество было: арбузик,виноградик,рыбка жареная,пару кусков пиццы и мороженка сверху ,думала умирать буду от изжоги,но нет,не было ее
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 16:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, пксть исправляют нафиг! А 2 кг это мало чтоли? не переживай, все нормально будет!

Тань, ничего себе попировала))) У меня кстати тоже ни изжоги, ничего... даже отеки спали)))
Мама Бо вне форума  
Old 15.09.2014, 17:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Лиль, пксть исправляют нафиг! А 2 кг это мало чтоли? не переживай, все нормально будет!
Типа да. Я говорю, вообще-то я и старшую 3кг родила, у нас не бывает крупных деток. Но со старшей то и дело ставили отставание, но там и нарушен кровоток был и параметры вечно меньше каждое УЗИ, наверное от той горсти препаратов кот. я принимала. Не знаю сами говорят кровоток (допплер)хороший, КТГ хороший, параметры все соответствуют, только вес им понимаете ли не нравится, который реально такой относительный(((.

Добавлено через 4 минуты

Меня изжога что-то замучила. Прям что не съем потом мучаюсь...

Добавлено через 6 минут

календаре беременности вот что написано, что малыш должен весить 2700-2800.
Не до хрена ли? Месяц же еще ходить....
Lili4ka вне форума  
Old 15.09.2014, 18:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, девчонки, у меня 14 августа на узи вес сказали - 2400 Это что ж за бегемотик у меня?

Лиль, не переживай, если все соответствует, то вес весу рознь. Кто-то 3200 рождается, а кто-то под 5 кг.
Bublik1908 вне форума  
Old 15.09.2014, 18:38
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня подругу всю издергали с весом,даже в патологии лежала на докорме,запугать бедную,в итоге родила 2800 на 38нед здоровую девочку
Почему всех под одни нормы ставят,все мы разные,генетика тоже немало важную роль играет

Добавлено через 51 секунду

Не переживай Лиль,тем более остальные показатели в норме!
Апельсинка вне форума  
Old 15.09.2014, 19:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Пошла сегодня сделала узи-допплер т.к. на ктг по животу врач предположила многоводие. На узи не подтвердилось, но опять одно обвитие пишут. С кесарским швом все нормально, а шейку врач сказал уже не видно. А вот вес меня удивил 3 кг. Что-то не верится мне - я пока только 8кг набрала да и весила до Б 45 всего. В общем не верится. Рост в этом МЦ не считают.
Мамалянка вне форума  
Old 15.09.2014, 20:06
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Добрый вечер, девочки! Я тоже сегодня была на приеме, правда моя Гиня в отпуске и её замещает какая-то другая, очень молоденькая. Смотрела меня на кресле, брала мазок, шейку щупала-щупала, я опасалась как бы прям там не родить. Вынесла вердикт: головка опустилась вниз, шейка мягкая, но открытия пока нет, сказала, что неделю ещё точно прохожу. Результаты КТГ хррошие, показали, что матка сокращается, готовится к родам. У меня вот с 30 недель УЗИ не было и я наоборот опасаюсь, что малышка у меня крупненькая, ну больше 3-х кг однозначно. Что-то так страшно-страшно мне, время до родов измеряется не неделями, а днями уже

Муж сегодня ещё выдал. Может, говорит, уже сейчас в больницу ляжешь, а то вдруг роды начнутся, а на улицах пробки будут и мы не успеем доехать. Я говорю - я могу ещё и 3 недели проходить, что мне всё это время в больнице лежать? Наивный, думает, что я с родами за пару часов управлюсь

Добавлено через 10 минут

Кристина, сколько одежда из Некста шла по времени?
K@тен@ вне форума  
Old 15.09.2014, 20:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена, ровно неделя, доставка DHL бесплатно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это мой заказ
kristya вне форума  
Old 15.09.2014, 21:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Я адски устала уже, как тяжело уже стало, сил моих нет уже... отрыжка, изжога, таз и промежность ноют, детка иногда так пихает сильно, дышать трудно, а еще 2 недели впереди! Часто плачу я от чего-то, мож от усталости, мож гормоны заскакали с новой силой...

Как вы себя чувствуете, девочки?

Добавлено через 3 минуты

K@тен@, Катюш, мы с тобой по сроку-то день в день практически идем... а у меня дикая апатия, вы все веселенькие такие... все-таки отсутствие мужчины рядом с женщиной наверное сказывается...

Муж твой волнуется вон как)))
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема