![]() |
|
Гость
|
![]()
Пантерка, ну и правильно сиди! Малышонок сам знает когда ему нужно! Раньше у меня оказывается не из-за кольца все произошло- шейка закрыта была. Пузырь вскрылся сверху. Скорее всего из-за ОРЗ или ОРВИ. Часто болела в эту Б. Так что были все шансы доходить до 16 апреля...
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять рожаем)))
Наташка, ты молодец. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и только всего-всего хорошего. Интересно ![]() Каждый день приятные ![]() Кто следующий? Делаем ставки)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня тоже уже достают,пока не звонят,но если кого встречаю,то обязательно вопрос-"Ой,ты чо,все ходишь"?Да блин,все хожу,у меня вообще то еще срок не подошел
![]() Добавлено через 1 минуту Девы,вы что,я когда такое слышу,то опять делаюсь "неготовой" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О а я не афишировала нигде особо, меня только девчонки на работе спрашивают когда я прихожу, но там вопрос такой бессмыслен потому что я же хожу )))) Я сама их предупреждаю когда я и куда ))))
|
![]() |