![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
Чего все вымерли то?((( Я малышей в садик отвезла , заправилась, сейчас стою на мойку!) У Джоника так зуб сильно шатается... Вырвать боится... Хотя я наверное и сама бы ему не вырвала ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Саш, с неделькой! А я сонная муха какая-то. Вчера Андрей днем не спал, так я как вареная весь день. Еще с ним ездили на автобусе на почту вечером на автобусе. Это капец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, Андрюсик точно с характером парень! ![]() Я с малышами часто куда-нибудь хожу пешком в основном ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ириш, как ваше здоровье сегодя? У Славика зубки еще держатся? а лук у Славы с Алесей пророс? ![]() Добавлено через 3 минуты Владик такой шилопопик стал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ян, не обращай внимания на соседей. Мне порой тоже кажется, что соседи думают, что у нас дурдом... Сёмик иногда визжит так, что у меня уши закладывает - это он требует своего или психует, если что-то не разрешаю. Я особым терпением не обладаю... игнорю некоторое время, если истерика не угасает, то гаркаю, чтоб прекратил, и... тишина наступает! ![]() Но это все не очень часто у нас, поэтому как-то не переживаю. В основном, истерика - это психи и визг, требование своего. Валяния на полу, стучания головой о стены/пол и т.д. у нас нет, ттт, а то у других видела, как бывает. ![]() На улице и в обществе, ттт, ребенок у меня скромен и вежлив - ходит за ручку, слушается - ттт, ттт, ттт! ![]() Сегодня ездила в ДС, заключила договор, будем пробовать ходить в сад с июля месяца. В тот, который сейчас рядышком, а мы же ж переедем, так что придется возить. Но, я съездила в сады... те, которые рядом с нашим новым домом, там мест нет. Чему я даже немного рада, т.к. там такие старые здания, не очень опрятно внутри. Здесь же у нас ДС - радует глаз - все чистенько, красивенько, уютненько, нарядненько! ![]() Меня не теряйте, у меня ноут работает через раз... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Нинуль, спасибо за солнышко!! У нас на улице красотаааа ![]() Даш, с садиком вас!)) Иннуль, здорово у вас. ![]() ![]() Оль, вот Андрюша выдает, еще и кусается. Значит я на своего еще знаю жалуюсь, терпения нам все)))) Возила вчера Элину на олимпиаду по ИЗО, но чувствую не займем мы призовое место...ну и ладно. Главное-участие ![]() Сегодня к свекрови поедем, у нее днюха во вторник была, поедем поздравлять ![]() Добавлено через 2 минуты Ох, девочки, я прямо ненарадуюсь-веснааааа...еще и солнышко светит, красотаааа...на улице вдыхаю воздух, а он пахнет по-другому, не как зимой...прямо ощущение радости, чего-то хорошего в воздухе ![]() Добавлено через 3 минуты Даш, а что с ноутом? Заходи по-чаще, вы с Пиришей душа нашей болталки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
У меня планшет муж сломал,сейчас в ремонте так что не теряйте меня, я с его айпада не оч люблю лазить. Я от стоматолога, посыпались зубы, блин((((( на творог теперь налегаю))) через неделю на УЗИ))))))) Пириш, у нас одна новая квартира и вот в ней мы и делаем ремонт. Вот стабильно плюсовая температура будет и уже будут обои ламинат И так далее))))) Янчик, не обращай внимание на соседей. даже если и шлепаешь ты своего ребенка, ты мать и тебе лучше знать как воспитывать, не их это дело, если хотят в тишине жить пусть покупают частный дом и наслаждаются)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
![]() ЧЕго бы опять поесть? ![]() Даш, клево что в садик пойдете ![]() Инн, как пузик подрастет, я постараюсь еще фотку выложить, сейчас все равно не на что смотреть ![]() Что, теперь не соскучишься с двумя детишками? Весело? Спать вместе укладываются детки? Купаются точно вместе, я думаю ![]() Светик, как на работе отреагировали на твою ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Сашуля, с неделькой! ![]() ПИришка, с обновкой, хвастайся давай! Прям заинтриговала, "и тёмная сумка, и поярче" ![]() Ну как вы с Лесёнышем, не разболелись? Вот вредный зубик у Женюши, пусть скорей убегает к Зубной фее) Светунчик1986)), вот блин, жалко зубки( И да, ждём-ждём твоё узи! ![]() НЮТОЧК@, а у нас теперь пасмурно! ![]() Тюменочка, с садиком Сёму! Инеска, Владик я смотрю тоже шилопоп растет) Ух скоро веселье у вас начнётся, когда др за другом бегать будут! ![]() Как телефончик, ожил? __olka__, о мы тут втроём на маршрутке во вторник ездили в ПК, девы мои были в восторге ![]() ![]() Добавлено через 9 минут poteska, с обновками Алису! ![]() Moreno, такое впечатление, что у соседей своих детей не было! ![]() Тринадцатую сказку дочитала, интересная, мне понравилась, и совсем не сказочная, история про близнецов! Ладно, пошли мы с Катериной собираться за Дашей в сад) Вчера из сада шли, так девочка к нам прилипла, года 1,5 наверное) Встала возле моих, щупает их, обнимает, а мои хихикают, еле растащили их, девуся оч с нами пойти хотела, но мама не пустила, ей почему-то надо было в другвю сторону! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, как жалко зубки ваши!
![]() ![]() Янчик, детей днем стараюсь укладывать вместе, но не всегда получается, на ночь тоже вместе ложатся. Купаются вместе, играют вместе. все вместе))) даже какают синхронно... ![]() Влад кушает кашу пшеничную, гречневую и мультизлаковую из пачек, тыквенное пюре, творог агуша-по настроению и ГВ - наше все ![]() Иришка, хвастайся сумкой! Нинусь, а у вас дождика нет? у нас сегодня моросит ![]() телефон мой в порядке - высох ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Нам обещали вернуть комп в выхи не уж то я скоро буду на связи а? Меня уже колбасит от планшета, да и Кирюха отнимает если видит его. Приложение нравиться где кису кормит надо.
Всех пузиков с прошедшими недельками. Даша пипец у меня у Кирюхти такое же поведение, я вешаюсь. Если не прикрикнешь не понимает. С улицы приходит как свинтус грязный и мокрый, это ужас. С истерикой заходим домой. Что не по его на пол ложиться и типа плачет. Моя нервная система не выдерживает. А свекровь еще наверное на меня как на истерика смотрит и говорит на детей нельзя кричать, типа они это не любят и вообще еще ничего не понимают в таком возросте. МЕНЯ БЕСИТ. пошла бы и погуляла с ним когда он не слушается, на дорогу может побежать или еще что то напакостить. Иногда ангелок, но иногда мен аж типает. Незнаю что делать с ним как спокойствие сохранить? Но все равно я обожаю своею врединку. Пошла дальше воевать и гулять собирать его ))))) Приду забегу к вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки посоветуйте, я скачала книгу "п.с. я тебя люблю". Мне фильм понравился, но ттакая тяжёлая тема, вот и думаю, стоит ли читать, тем более в беременность, переживания...но хочется чего нибудь душевненького
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() я тяжелые и рыдательные книги не люблю совсем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |