Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2015, 14:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
ммм...хотела себя вам показать Фотку не смогла почеловечески уменьшить
а ты через радикал грузи, мы ждем!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 19:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лиль, спасибо!
Мы тоже за эту осень-зиму много болели((((
И я( хотя я оч редко болею!

Сегодня пью таблы... Надеюсь завтра будет лучше! И как спецом дела-дела-дела... Сегодня хоть с масей немного поспала, а то не знаю как бы я за рулем и была(

Ин, Владика с прививкой!!!!
Так как телефон? Работает?
У меня по тем же причинам) два раза в ванну с водой нырял)
Но жив еще телефон)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2015, 19:45
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

телефон пока еще просыхает попробовала включить - работает, но графика искажена, думаю, еще не просох

Владик прививку переносит хорошо, ттттттт Темпы нет, играет еще Влад делает несколько шажочков на четвереньках уже и почти встает у опоры
Old 11.03.2015, 20:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ин, ага, подожди еще чуток) можешь феном слагонца обдуть)
У меня два раза динамик летел)
А после стирал.машинки один айфончик не выжил

Добавлено через 48 секунд

Молодец Владик! Значит через несколько дней уже и встанет!)
Old 11.03.2015, 22:38
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ин, ага, подожди еще чуток) можешь феном слагонца обдуть)
У меня два раза динамик летел)
А после стирал.машинки один айфончик не выжил

Добавлено через 48 секунд

Молодец Владик! Значит через несколько дней уже и встанет!)
Про фен я как-то не додумалась надо попробовать!

Янусик-пузик, где обещанное фото?

Добавлено через 1 минуту

Мы сегодня в теплоте нагулялись Было ну очень тепло! Я в кофте одной гуляла, Дэн в жилетке и кофтюльке, Владик в вязаной травке весна!
Old 12.03.2015, 08:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

Чего все вымерли то?(((

Я малышей в садик отвезла , заправилась, сейчас стою на мойку!)

У Джоника так зуб сильно шатается... Вырвать боится... Хотя я наверное и сама бы ему не вырвала !
Old 12.03.2015, 10:07
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

Саш, с неделькой!

А я сонная муха какая-то. Вчера Андрей днем не спал, так я как вареная весь день. Еще с ним ездили на автобусе на почту вечером на автобусе. Это капец Мы до остановки вместо 3-х минут шли все 30, он за руку идти не хочет, орет "Пусти", кусается "Хочу капать"(на площадке). Фигушку я без машины с ним куда поеду.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 10:54
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро!

Оль, Андрюсик точно с характером парень!

Я с малышами часто куда-нибудь хожу пешком в основном это занимает неприлично много времени, и за руку Денис не ходит капает,камни собирает, палки разные по дороге, Влад не хочет сидеть в коляске и плачет пока его на руки не возьму вот так и путешествуем, я набираюсь терпения...

Добавлено через 2 минуты

Ириш, как ваше здоровье сегодя?

У Славика зубки еще держатся? а лук у Славы с Алесей пророс?

Добавлено через 3 минуты

Владик такой шилопопик стал преград теперь для него нет, через подушки перелезает, до всего добирается я прямо балдею от Дениса такого кайфа испытать не успела, все время торопила: скорее бы сел, пополз, пошел...
Old 12.03.2015, 11:32
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ян, не обращай внимания на соседей. Мне порой тоже кажется, что соседи думают, что у нас дурдом... Сёмик иногда визжит так, что у меня уши закладывает - это он требует своего или психует, если что-то не разрешаю. Я особым терпением не обладаю... игнорю некоторое время, если истерика не угасает, то гаркаю, чтоб прекратил, и... тишина наступает!
Но это все не очень часто у нас, поэтому как-то не переживаю. В основном, истерика - это психи и визг, требование своего. Валяния на полу, стучания головой о стены/пол и т.д. у нас нет, ттт, а то у других видела, как бывает.
На улице и в обществе, ттт, ребенок у меня скромен и вежлив - ходит за ручку, слушается - ттт, ттт, ттт!

Сегодня ездила в ДС, заключила договор, будем пробовать ходить в сад с июля месяца. В тот, который сейчас рядышком, а мы же ж переедем, так что придется возить. Но, я съездила в сады... те, которые рядом с нашим новым домом, там мест нет. Чему я даже немного рада, т.к. там такие старые здания, не очень опрятно внутри. Здесь же у нас ДС - радует глаз - все чистенько, красивенько, уютненько, нарядненько!

Меня не теряйте, у меня ноут работает через раз...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 12:33
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Всем привет!

Нинуль, спасибо за солнышко!! У нас на улице красотаааа

Даш, с садиком вас!))

Иннуль, здорово у вас. к вам хочу! Тепло, сухо и не надо сто одежек одевать)))) Владик-шустрик!

Оль, вот Андрюша выдает, еще и кусается. Значит я на своего еще знаю жалуюсь, терпения нам все))))

Возила вчера Элину на олимпиаду по ИЗО, но чувствую не займем мы призовое место...ну и ладно. Главное-участие

Сегодня к свекрови поедем, у нее днюха во вторник была, поедем поздравлять

Добавлено через 2 минуты

Ох, девочки, я прямо ненарадуюсь-веснааааа...еще и солнышко светит, красотаааа...на улице вдыхаю воздух, а он пахнет по-другому, не как зимой...прямо ощущение радости, чего-то хорошего в воздухе ммммм...

Добавлено через 3 минуты

Даш, а что с ноутом? Заходи по-чаще, вы с Пиришей душа нашей болталки))))
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 13:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
У меня планшет муж сломал,сейчас в ремонте так что не теряйте меня, я с его айпада не оч люблю лазить.
Я от стоматолога, посыпались зубы, блин((((( на творог теперь налегаю))) через неделю на УЗИ)))))))
Пириш, у нас одна новая квартира и вот в ней мы и делаем ремонт. Вот стабильно плюсовая температура будет и уже будут обои ламинат И так далее)))))
Янчик, не обращай внимание на соседей. даже если и шлепаешь ты своего ребенка, ты мать и тебе лучше знать как воспитывать, не их это дело, если хотят в тишине жить пусть покупают частный дом и наслаждаются))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 14:14
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сашу с неделечкой!

Светик, ждем твое УЗИ с нетерпением Надеюсь, разглядят вам там мальчишечку!
Old 12.03.2015, 14:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Приветики
ЧЕго бы опять поесть?
Даш, клево что в садик пойдете Уже скоро) А долго от новой квартиры ехать? У тебя же здесь и мама живет рядом, может забирать, да?
Инн, как пузик подрастет, я постараюсь еще фотку выложить, сейчас все равно не на что смотреть А Радикал... у меня от него (или от пузи) много вирусов. Недавно было такое, что я увеличивала фотки, заходила на радикал часто, а потом муж просканировал комп, и обнаружил больше 300 вирусов...хотя он за несколько дней до этого ни одного не обнаружил. И я теперь боюсь туда заходить.
Что, теперь не соскучишься с двумя детишками? Весело? Спать вместе укладываются детки? Купаются точно вместе, я думаюЧем Владика кормишь?
Светик, как на работе отреагировали на твою ? Интересненько) Что с зубами делала, пломбировала? Мне один зуб надо полечить пока второй триместр. А у меня почему то мысли что у Светы мальчик. Ну невозможно же всем девченок разглядывать) Пора и мальченку нашей болталке
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 15:26
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я так рада) купила себе сумку и вроде темная , но и как я люблю поярче))))))

АНЮТ, спасибо) но Болталка будет жить пока все будут общаться! А не писать , что писать нечего(
Old 12.03.2015, 15:56
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Приветик)

Сашуля, с неделькой!

ПИришка, с обновкой, хвастайся давай! Прям заинтриговала, "и тёмная сумка, и поярче"
Ну как вы с Лесёнышем, не разболелись?
Вот вредный зубик у Женюши, пусть скорей убегает к Зубной фее)

Светунчик1986)), вот блин, жалко зубки(
И да, ждём-ждём твоё узи!

НЮТОЧК@, а у нас теперь пасмурно! Зато вчера все +25 наверно были, ну оч тепло!

Тюменочка, с садиком Сёму!

Инеска, Владик я смотрю тоже шилопоп растет) Ух скоро веселье у вас начнётся, когда др за другом бегать будут!
Как телефончик, ожил?

__olka__, о мы тут втроём на маршрутке во вторник ездили в ПК, девы мои были в восторге Обратно говорю, может папу попросить нас отвезти, так нет, развыступались, маршрутку им подавай, это же так интересно! Сидели правда смирненько, глазели на всех)

Добавлено через 9 минут

poteska, с обновками Алису!

Moreno, такое впечатление, что у соседей своих детей не было!
Тринадцатую сказку дочитала, интересная, мне понравилась, и совсем не сказочная, история про близнецов!

Ладно, пошли мы с Катериной собираться за Дашей в сад)
Вчера из сада шли, так девочка к нам прилипла, года 1,5 наверное) Встала возле моих, щупает их, обнимает, а мои хихикают, еле растащили их, девуся оч с нами пойти хотела, но мама не пустила, ей почему-то надо было в другвю сторону!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 16:23
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

все им приветики!! я вся в делах последние дни. читаю вас, а отвечать сил нету. у нас вясна, красота))))
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 18:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, девочки, как жалко зубки ваши! у меня, тттттттт, за 2 Б и за 2 ГВ зубы держатся, только 1 зуб мудрости после рождения Влада вырвали

Янчик, детей днем стараюсь укладывать вместе, но не всегда получается, на ночь тоже вместе ложатся. Купаются вместе, играют вместе. все вместе))) даже какают синхронно... конечно, с ними не заскучаешь))) после того, как Влад родился, я всегда думаю, что с одним Денисом я просто на курорте была))))))))
Влад кушает кашу пшеничную, гречневую и мультизлаковую из пачек, тыквенное пюре, творог агуша-по настроению и ГВ - наше все

Иришка, хвастайся сумкой!

Нинусь, а у вас дождика нет? у нас сегодня моросит

телефон мой в порядке - высох все работает
Old 12.03.2015, 18:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Нам обещали вернуть комп в выхи не уж то я скоро буду на связи а? Меня уже колбасит от планшета, да и Кирюха отнимает если видит его. Приложение нравиться где кису кормит надо.

Всех пузиков с прошедшими недельками.

Даша пипец у меня у Кирюхти такое же поведение, я вешаюсь. Если не прикрикнешь не понимает. С улицы приходит как свинтус грязный и мокрый, это ужас. С истерикой заходим домой. Что не по его на пол ложиться и типа плачет.
Моя нервная система не выдерживает.
А свекровь еще наверное на меня как на истерика смотрит и говорит на детей нельзя кричать, типа они это не любят и вообще еще ничего не понимают в таком возросте.

МЕНЯ БЕСИТ. пошла бы и погуляла с ним когда он не слушается, на дорогу может побежать или еще что то напакостить. Иногда ангелок, но иногда мен аж типает. Незнаю что делать с ним как спокойствие сохранить?

Но все равно я обожаю своею врединку. Пошла дальше воевать и гулять собирать его ))))) Приду забегу к вам.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 19:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Девченки посоветуйте, я скачала книгу "п.с. я тебя люблю". Мне фильм понравился, но ттакая тяжёлая тема, вот и думаю, стоит ли читать, тем более в беременность, переживания...но хочется чего нибудь душевненького
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2015, 19:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки посоветуйте, я скачала книгу "п.с. я тебя люблю". Мне фильм понравился, но ттакая тяжёлая тема, вот и думаю, стоит ли читать, тем более в беременность, переживания...но хочется чего нибудь душевненького
Янчик, это смотря на сколько глубоко ты переживаешь не думаю, что доя малявочки будет это плохо!
я тяжелые и рыдательные книги не люблю совсем для меня интересны запутанные сюжеты, философские темы и подобное
Ответ