![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, встань
![]() ![]() Irinka., Ир, гипертонус это фигня. Я с ним даже не пошла к врачу, дома утром и вечером папаверин ставила и нош пу пила. Так что отдохнешь и дальше домой ![]() olga_la, как так тонко лица делать не представляю даже, это талант нужен. Ты их на продажу делаешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У нас нищая больница,даже магний и пустырник свой надо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Irinka., вот и я всегда боюсь. Бывает, простите, не понятно -это ты так вспотела там, просто выделения или воды. Надо поискать эти тест прокладки. И , хорошо бы, чтобы они не ошибались...А ты лежи, поправляйся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Knopka, я сама не знаю как они у меня получаются. Я ведь толком и рисовать не умею. А вот обьем чувствую. Леплю пальцами и сстоматологическими инструментами. Когда сажусь лепить-никогда не знаю, кто будет. Помню, очень хотела индейца сделать-а, фиг вам, получилась девочка-крестьянка
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Ого! Да уж... Но, ради спокойствия, куплю хоть парочку. |
![]() |