Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 18:06
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Irinka., поправят тебе немножко тонус и шейку лекарствами - будешь как новенькая! Не переживай только.
_Spes_ вне форума  
Old 06.02.2015, 20:09
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Лиза-Лиса, ой Тань, конечно лучше дома лежать, блин но только дома всегда дела находятся.. Так не вылежишь но ты старайся)

olga_la, Оль, шикарные куколки. А лица ты сама делаешь ?

Добавлено через 41 секунду

Иринка241, Ир, слушай, почему у тебя 28 неделя, а пишет что все еще 2ой триместр? Он же вроде до 27?
Да, конечно. Леплю из пластика и обжигаю. Глазки либо рисую, либо специальные готовые вставляю перед обжигом.
olga_la вне форума  
Old 06.02.2015, 20:20
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Спасибо,мои хорошие.А кому-нибудь когда-нибудь Дексон кололи?Мне 4 укола назначили,т.к.при угрозе чтоб лёгкие раскрылись.
Irinka. вне форума  
Old 06.02.2015, 21:00
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

olga_la, офигенные куклы, прям восторг.
Моих талантов хватило на пошив одного зайца. Не мое это. Я фотографировать люблю всякую красотищу.
_Spes_ вне форума  
Old 06.02.2015, 21:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

добрый вечер... Оля, потрясающие куклы...
Иринка241 вне форума  
Old 06.02.2015, 21:40
olga_la
Мама-чайник

olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

Иринка241,
_Spes_, , спасибо, девочки. Люблю я это дело. Леплю и времени не замечаю.
Irinka., моей знакомой кололи. На всякий случай-угроза была. Но она до 33 доходила потом.
olga_la вне форума  
Old 06.02.2015, 21:48
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

olga_la ты талантище ! Куклы красотища неописуемая
Эльвинка вне форума  
Old 06.02.2015, 22:20
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Кто чем занят?
Knopka вне форума  
Old 06.02.2015, 22:56
olga_la
Мама-чайник

Knopka, лежу на диване, наконец, ура!
Эльвинка, спасибо
olga_la вне форума  
Old 06.02.2015, 22:58
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Мы с мужем смотрим открытие олимпиады.
Knopka вне форума  
Old 06.02.2015, 23:05
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Knopka, сижу...рёбра ломит...
Иринка241 вне форума  
Old 07.02.2015, 08:33
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, встань не сиди

Irinka., Ир, гипертонус это фигня. Я с ним даже не пошла к врачу, дома утром и вечером папаверин ставила и нош пу пила. Так что отдохнешь и дальше домой

olga_la, как так тонко лица делать не представляю даже, это талант нужен. Ты их на продажу делаешь?
Крыло вне форума  
Old 07.02.2015, 08:49
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро , с недельками мои хорошие
Knopka вне форума  
Old 07.02.2015, 08:53
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Иринка241, встань не сиди

Irinka., Ир, гипертонус это фигня. Я с ним даже не пошла к врачу, дома утром и вечером папаверин ставила и нош пу пила. Так что отдохнешь и дальше домой

olga_la, как так тонко лица делать не представляю даже, это талант нужен. Ты их на продажу делаешь?
Привет.А с водами что делать если это они?Мне сказали если где-то сверху прокол,то именно так порционно и бывает,но уже ничем не исправишь,следить,вылёживать.Мазки взяли на выделения,но рез-ты только к четвергу.Вот сутки лежу,именно лежу,тьфу-тьфу,прокладка суше.
Irinka. вне форума  
Old 07.02.2015, 10:04
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Irinka., а почему не сделали тест на воды?

Добавлено через 45 минут

Sveto4ek, с неделькой))
Mashik вне форума  
Old 07.02.2015, 10:36
Irinka.
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Irinka., а почему не сделали тест на воды?

Добавлено через 45 минут

Sveto4ek, с неделькой))
Муж вчера вечером только в одном месте во всём городе нашёл эту тест прокладку,хочу завтра сделать чтоб в понед.врачу показать.Там она на 12 часов делается,но читала отзывы,часто ошибаются эти тесты

Добавлено через 2 минуты

У нас нищая больница,даже магний и пустырник свой надо
Irinka. вне форума  
Old 07.02.2015, 10:41
olga_la
Мама-чайник

Irinka., вот и я всегда боюсь. Бывает, простите, не понятно -это ты так вспотела там, просто выделения или воды. Надо поискать эти тест прокладки. И , хорошо бы, чтобы они не ошибались...А ты лежи, поправляйся
olga_la вне форума  
Old 07.02.2015, 10:55
Irinka.
Мама-чайник

Эти прокладки от 400 р.и выше за 1 штучку,капец))спасибо,буду вылёживать Б.теперь ради моей Анечки.
Irinka. вне форума  
Old 07.02.2015, 11:02
olga_la
Мама-чайник

Knopka, я сама не знаю как они у меня получаются. Я ведь толком и рисовать не умею. А вот обьем чувствую. Леплю пальцами и сстоматологическими инструментами. Когда сажусь лепить-никогда не знаю, кто будет. Помню, очень хотела индейца сделать-а, фиг вам, получилась девочка-крестьянка. Короче, они(куклы) сами командуют моими руками). Делала все куклы для выставок. А оттуда их покупали в коллекции. Ну, я и не против была. Каждая кукла делается около месяца. В них душу вкладываешь. Но, как сказала один известный мастер-надо отдавать, отпускать и освобождать место до нового.. На заказ делала только кролика. Когда его забирали, мы с дочкой плакали.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Эти прокладки от 400 р.и выше за 1 штучку,капец))спасибо,буду вылёживать Б.теперь ради моей Анечки.
Ого! Да уж... Но, ради спокойствия, куплю хоть парочку.
olga_la вне форума  
Old 07.02.2015, 12:39
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет. неделек с недельками!

Добавлено через 2 минуты

Крыло, Оль, я выяснила...моя линейка только с 30й недели покажет 3й триместр...балда она у меня...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема