Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2015, 08:45
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ооооо Наташ с выпиской вас!!!! Тебе насчет тепличных повезло)))))) у нас хорошо двухместная была и с девочкой взгляды сошлись, постоянно открыто окно было и спали с открытым, духота была!!!!

Добавлено через 46 секунд

Таксссссс девочки!!!! Все родили почти, чего мы тут сидим, пошлите в другую темку)))))
Аленочка вне форума  
Old 22.07.2015, 08:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Марианну и Карину дождемся, а так можно параллельно в двух сидеть
А я тепличная мамашка как раз)))) муж аж рычит, он окна открывает, я закрываю)))) мне в жаре и духоте комфортнее))
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.07.2015, 13:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

приглашаю принять участие в конкурсе Мисс-Озорница! сбор фото продлен!
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2015, 15:20
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа! С выпиской! Да уж, бедная, не завидую. В первый раз когда родила в роддоме даже ручек на окнах не было! Я с ума сходила. В этот раз переживала что соседка тепличная попадется, но мне повезло, мы были все время с открытыми окнами.
А мы вчера на фотосессии уже побывали фотки две уже есть, остальные будут через месяц готовы. Как нам будет месяц так выложу с выписки и с фотосессии )
sofia05 вне форума  
Old 22.07.2015, 15:36
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

у нас пока домашние фото, но тоже хотим съездить и пофотографироваться семьей, ждем когда погода наладится
Old 22.07.2015, 16:54
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Какие вы шустрые)))) мы хотим на Новый год фотосессию уже с новым членом нашей семьи
Аленочка вне форума  
Old 24.07.2015, 10:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Приветик всем! Спасибо за поздравления! Нас выписали сегодня, мальчики прям налюбоваться и натрогаться не могут. Уже отгонять приходится))) спать мешают. Чуть позже напишу наш рассказик про роды.
Navita вне форума  
Old 24.07.2015, 10:44
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Наташа, с выпиской!!!!
Curly Straight вне форума  
Old 24.07.2015, 11:00
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Спасибо, Даша!
Navita вне форума  
Old 24.07.2015, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Наташа и Наташа)) с выпиской, девочки!!!
Всем привет!
Old 24.07.2015, 13:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Девочки, спасибо!
Из-за тепличных я и заболела! Вышла там потная под кондюки и выпила холодной воды. Горло, насморк и вчера температура.
Эх, сегодня вроде лучше немного

Мы дома 2 дня.
Вчера гуляли по делам в городе. Гошка спал на руках.
Сегодня вышли с коляской в первый раз. И будем купаться.
Если б не болела спина, не выпускала б его из рук, так ЛЮБЛЮ!

Сейчас будут и фотки с выписки (скачиваются пока, мне скинули, а интернет на компе сбился не могла выйти до сих пор).
Совунья на форуме  
Old 25.07.2015, 11:16
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, Олесь! Наташа, с выпиской!
В общем, расскажу как у нас прошло. В воскр 19 июля мы поехали на дачу отмечать ДР моей сестры. Было жарко, душно, мошки кусались. Мы расположились на веранде, там дул ветерок, еще и вентилятор пристроили. В общем, хорошо посидели, я наелась. К вечеру собрались домой и детей на день забрали, т.к. родители домой на сутки ехали, маме пенсию должны были принести. На обратном пути заехали в магазин затарится на неделю. Уже там, ходя между рядов, заметила, что треники стали ощутимей. И пока домой ехали, то каждую кочку ощущала. Дома все участилось, по счетчику схваток вначале было 50 сек через 10 мин. Потом пошло странное: то через 6 мин хватает, то через 3, то вообще через 9. Через час я уже понимаю, что в это время не могу ничего делать, а только упереться куда-то и дышать. Периодичность в итоге наступила: 4-5 мин. Илюшка уже видать что-то чувствовал, ходил за мной хвостиком и ныл: то кушать хочет, то спать, то холодно ему. Меня это раздражает, т.к. вообще не хочу, чтобы меня кто-то трогал. Причем спать хоть и хочет, но не укладывается. В итоге, папа его хватает и начинает качать на руках и он тут же вырубается. А у меня схватки становятся болезненней, иду мыться-бриться. Воды горячей нет, греем. Вызываем скорую, она приезжает в 2 ночи. Едем в РД. Там принимают, делают клизму, хотя я и до РД на схватках раз 10 в туалет сбегала. в 3 ночи подняли меня в предродовую. Схватки раз в 3-4 мин вполне терпимые, продыхиваю их. Акушерка посмотрела открытие: 4 см. Это меня обрадовало, т.к. процесс идет и шейка открывается сама, без помощи. Поставили КТГ. Мин 40 с ним лежала, схватки усиливались. В 4 меня осмотрела врач: открытие 6 см, проткнули пузырь. Воды светлые и тепленькие))) Попросила ЭА, т.к. схватки уже тяжело терпеть стало. Но мне сказали, что это лишнее и скоро рожу. Вернулась в предродовую и тут началось... Схватки стали очень болючие и стали идти почти одна за другой. Пыталась продыхивать, но уже не смогла, могла только орать. А мне еще сказали чтоб лежала на левом боку, чтоб головка в правильном направлении вставилась. И вот лежу, ору, ломаю кровать. Потом начала чувствовать, что головка опускается ниже и ниже, сильно давит на мочевой и меня вообще распирает, в совокупности со схватками это была вообще жесть. Акушерка кричит, чтоб я не орала, т.к. уже всех беременных распугала. Но это было выше меня, хоть и жалко было тех, кому спать не давала. Хорошо, что скоро почувствовала как меня тужит и меня повели в родзал. А там уже как-то быстренько все прошло: за 3 потуги ровно в 6 утра мы родились. Мне это проще далось, чем схватки. Малышка сразу заплакала, мне положили ее на живот, потом забрали обработать-измерить и вернули на первое прикладывание. Присосалась жадно и сразу с сознанием дела, Илюшка помню вообще не сразу сообразил че делать-то. Сосали долго. Я сама не порвалась, только внутри небольшие трещинки, мне три стежка наложили, сидеть можно. В целом, роды прошли хорошо, если б не адская боль, но главное, что в итоге все без последствий для нас обеих. Да и боль уже по-тихой забывается. Больше всего меня расстроило, что с местами был напряг и меня положили в ОПБ. Детей туда нельзя и мне пришлось ходить и по времени кормить, так что лежали мы раздельно(((( Я просилась как только кого-то выпишут, но сказали, что т.к. мне сидеть можно, то я могу подниматься и кормить в коридоре, а со швами кормят лежа и мест и так не хватает. Еле дождалась выписки. А то их там заматывают в тонкую+толстую пеленку в жару-то. Дома смотрю, попка красная, шершавая, жесть, но д-пантенол за сутки хорошо помог. Хорошо, что докармливали их там только ночью, а то молоко когда пришло, хотелось, чтоб ребенок высасывала его, а то тяжело груди было. Она всегда хорошо сосала и подолгу.Думаю, хватало ей до след.кормежки.
Вчера приехали за нами папа, мои родители с детками и подружка со своими детками. Немного пофотались и домой, а то жарища капец была. Мальчики все отойти от сестренки не могли: трогали, носили игрушки, помогали переодевать и давали то пампы то салфетки. Короче, отгонять их уже начала, т.к. Элинка не могла уснуть нормально. Но я еще удивилась, что она так всех рассматривает, хотя вроде у них еще зрение не особо в таком возрасте. Ночка прошла неплохо, только мы без конца какали, несколько подгузов поменяла. Гулять еще не ходили, т.к. жарко, может выйдем на ручках сегодня вечером мин на 15.
Navita вне форума  
Old 25.07.2015, 13:54
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Navita, да, у меня тоже так было, орала и кровать ломала, потом после ношпы немного пришла в себя и хоть продыхивала схватки эти ужасные....

порвалась немного, как сказали кожа... т.к. ребенка в тот же день привезли и оставили, так я и стала садиться, бочком вообще не реально с болючей спиной

Добавлено через 1 минуту

Июлята все отрожались?
Совунья на форуме  
Old 25.07.2015, 15:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, я еще дома, когда не поняла пока, что это уже схватки, выпила 2 табл ношпы, вообще не помогло. Хотя может внутримышечно было бы лучше...
Еще Марианна была, не пишет что-то, может тоже рожает или родила. И Карина ждет КС 28 июля.
Navita вне форума  
Old 25.07.2015, 16:00
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Интересно, вы кричали и целыми остались или по минимуму трещины..я не орала, а порвалась в клочья, связь есть с этим какая то? может нужно кричать как раз???

Добавлено через 4 минуты

Марианна наверное родила или в рд лежит, сейчас у нее вроде бы 40 нед.6 дней срок
Old 25.07.2015, 17:00
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся, мне кажется не связанно, тем более кричали в схватках, а на потугах я нормально себя вела, даже не помню было ли больно, только жжение, когда головка выходила.
Navita вне форума  
Old 25.07.2015, 17:22
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в схватках не кричала, мычала себе под нос и материлась шопотом, а на потугах даже рычать не разрешали, но я рычала, по-другому никак. А когда шили орала..ох как орала..
просто я уже не первый раз читаю - кричала на схватках..кричала когда рожала..и - не порвалась..целенькая..один шовчик и в таком духе..а я((
Old 25.07.2015, 17:48
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Да фиг знает на самом деле как...
Navita вне форума  
Old 25.07.2015, 19:00
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну как кричала, стонала, мамочку звала и просила обезболить
на схватках в середине схваточного времени, потом после внутривенной ношпы стала дышать на 4 и 6 пыхтеть, но моментами в полузабытьи
В потугах дулась не в попу, а в лицо, не могла толком сосредоточиться, перед глазаии белый снег - блестки, воду лили мне на лицо, чтоб очухалась, но я их предупоеждала что я в полусознании доковыляла до родзала, не помню на какие потуги родила
Если б доносила Гошку до ПДР то наверное порвалась бы больше
Совунья на форуме  
Old 25.07.2015, 20:32
Аленочка
Мама-чайник

Я в первый раз орала истошно, и порвалась и внутри и снаружи. А щас правильно продыхивала, на потугах слушала врача и не порвалась. Зато щас себе натружила гемморой, это пипец, надо было сразу свечи купить, а тянула. Зато вчера сходила, думала рожу второй раз. Вот щас теперь залечиваю))))
Аленочка вне форума  
Закрытая тема