Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2010, 14:41
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

степень имеет значение при ведении родов.
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 14:50
Matya
Гость

Девочки всем привет
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Девочки, кто уже знает пол, и на каком сроке узнали?

Old 16.04.2010, 14:50
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
у нас это не прокатывает, у меня пузик побольше будет и хожу в транспорте с растегнутой куртке в обтягивающей футболке, а еще все время пузик глажу и поддерживаю, но что-то никто не уступает место... Все тупо смотрят на пузико и глупо улыбаются...
У меня мама когда моей сестрой беременная была , в роддом со схватками ехала на автобусе ей даже место никто не уступил. То что говорить здесь, видимо от нашего озлобленного народа нечего такого ожидать . Меньше будет разочарований. Недавно зализала в маршрутку так одна женщина еще немного оттолкнула меня , чтоб первой залезть. Мне места не хватило , пришлось до следующей остановки ехать стоя согнувшиь. Хотя живот у меня очень большой для моего срока.
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 14:57
Siniza
Гость

Цитата:
Сообщение от Matya Посмотреть сообщение
Девочки всем привет
Я тут новенькая...
Сегодня весь свой рабочий день явно ощущала присутствие своего "квартиранта(ки)"-оч активно шевелился, поскорее хочу узнать кто, кто в пузике живет?
Привет! Вставляй линеечку)
Я узнала в 13 недель на первом узи - у нас мальчишка будет)

Old 16.04.2010, 14:57
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
родители не хотят давать денег.сказали с дочкой приезжай будем разбираться.потом выяснилось что дочку надо чтоб она во время суд разбирательств тут не находилась.что пусть в суд подают и будут из зарплаты вычитать.это в том банке где она работает такие правила а тут арест иммущества,сашку могут с работы уволить.мы в долг же просим,не на совсем,а на 4 месца.а песли в суд то это еще 30тыс за условия.
Кошмар. Деньги не большие же , почему родители помочь не могут. Я бы на них обиделась может поймут .
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:00
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Девочки всем привет
Я тут новенькая...
Я в 12 недель узнала, что мальчик. Сначала надеялась , что ошибка , а сейчас успокоилась лишь бы здоровый . Даже не спешу на следующее УЗИ. Мальчик так мальчик , уже имя придумали только пока два имя потом из них выберу.
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:03
Эльвинка
Мама-чайник

Девчонки если будете сомневаться нужна ли подушка для беременных , не сомневайтесь классная штука. Я сшила сама, так как в городе у нас нет таких и все глаза округляют когда спрашиваешь в магазине.
Эльвинка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:09
Matya
Гость

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я в 12 недель узнала, что мальчик. Сначала надеялась , что ошибка , а сейчас успокоилась лишь бы здоровый . Даже не спешу на следующее УЗИ. Мальчик так мальчик , уже имя придумали только пока два имя потом из них выберу.
УЗИ сделала на 14,4 нед. пол не увидели, но мы с врачом минут 15 любовались на моего пузожителя, и сделали снимки Моя дочурка сначала говорила в маме-мальчик, а теперь все время твердит про сестру

Old 16.04.2010, 15:14
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Кошмар. Деньги не большие же , почему родители помочь не могут. Я бы на них обиделась может поймут .
щас звонила ей-маме.как заколебала она меня вопросами зачем мы брали кредит и на что мы его тратили...как на допросе в ментовке прям.самотыков пачку купили на 47 тыщ наверно блин я говорит с щета снять не могу он на 3 года а с кредитки у меня проценты будут...
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 15:16
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
УЗИ сделала на 14,4 нед. пол не увидели, но мы с врачом минут 15 любовались на моего пузожителя, и сделали снимки Моя дочурка сначала говорила в маме-мальчик, а теперь все время твердит про сестру
Добро пожаловать!!!
Когда у тебя ПДР?

Я делала в 16 нед 4 дня (по УЗИ поставили 15 нед и 6 дней) сказали что девчушка...
Lubashka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:26
Яночка***
Мама-чайник

Яночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспоримаЯночка*** репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет
Я тут новенькая...
Добро пожаловать! я делала узи,узистка очень хорошая попалась все очень хорошо рассказала и показала,вот только насчет пола точно не смогла сказать,говорит на 20 неделе скажет точно!!вот жду теперь с нетерпением!)))
Яночка*** вне форума  
Old 16.04.2010, 15:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!!
Marusa вне форума  
Old 16.04.2010, 15:30
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой нет наврала про линеечку,выправилась!!!
Marusa вне форума  
Old 16.04.2010, 15:31
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

Marusa,поздравляю с экватором!!!Пузик в студию!!!Как быстро время летит...
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 15:33
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

такой мрак на улице
Инга вне форума  
Old 16.04.2010, 15:36
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Мамули, еще раз привет.
У кого недельки, поздравляю
На прошлой неделе делала узи - 100% мальчишка будет )
Belchonok вне форума  
Old 16.04.2010, 15:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Вчера сшила подушку для беременных , Мне понравилось с ней спать . И вообще понравилась.
Вот девчата молодцы! Кто букет вяжет, кто подушку шьет))) А вот я не умею
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.04.2010, 15:37
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет пузики! С недельками! У нас егодня ровно 20 недель,только почему-то линеечка сбилась!
Я вчера выписалась из больницы, а сегодня уже успела сьездить на работу и написать отпуск на месяц!
С начала беременности прибавила около 3 кг,правда в начале похудела из-за токсикоза килограмма на два... А так я девушка не худенькая- при рост 170 см весила 70 кг,но это я не успела сбросить после гормональной терапии... так что стараюсь уже сейчас не есть как бегемотик,но иногда так хочется вкусненького!!! ватрушек в последнее время особенно хочется! Малыш уже шевелится отчетливо!!!
Ура!!! С половинкой пути!!!
Lubashka вне форума  
Old 16.04.2010, 15:40
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Яночка*** Посмотреть сообщение
Девчат всем привет !!!!я тоже решила отписаться про вес,я сама по себе маленькая рост 159 и вес был где-то 42 а щас поправилась всего на 1кг,но мне почему- то пока не ставят дефицит массы тела.....хотя я думаю надо бы побольше набирать,но у меня и до Б. не получалось набрать,даже когда специально старалась больше есть(((((
Знаешь, и не надо набирать. Моя плруга, правда не беременная, тоже мечтала о прибавке в виде пары кг, а потом рыдала несколько лет, т.к. хотелось обратно сбросить, а не получалось. Так что, если все у тебя в норме и не заморачивайся))) Будешь очень миниатюрной мамочкой)))
Old 16.04.2010, 15:41
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет
Я тут новенькая...
Добр пожаловать
Я не знаю пол детеныша) и не буду узнавать)))
Закрытая тема