|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
обычно на курсы при роддомах после 30 недель записывают. Есть и другие места, где можно удивиться, сколько всего мы не знаем об этом священнодействии. Можно просто читать. Правда, правильные книжки
А это каждый выбирает для себя.Бассейн и гимнастика - с первого дня до финала, лишь бы не было строгих противопоказаний - тьфу-тьфу! И не думай про кесарево, нам оно не надо. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аквааэробика специальная? нас интересуют только специально обученные инструкторы. тогда никогда не поздно. я хожу на йогу, одна девочка, как пример, была на занятии в пятницу, в понедельник родила. И так многие
Я в бассейн хожу специальный, и инструктор, и вода + 32 градуса
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А меня от меда именно на тощак жутко тошнит, а когда сытая кушаю все отлично....Я иногда мед побаиваюсь кушать, т.к. у меня у сестры аллергия на него, отек квинке один раз был, так ее еле вытащили с того света, клиническую смерть перенесла, лежала без сознания и наблюдала за всеми со стороны, ее били по щекам а она говорит что пыталась кричать изо всех сил не бейте меня мне хорошо..., короче жесть, у меня хоть и нет на него аллергии а вот тока поэтому и побаиваюсь есть.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=romawka;2214209]ну ешь тогда,только на сквознике не лазь))))а то потеть то будешь
У меня поясница как раз не болит, у меня сколиоз в грудном отделе с детства,в связи с работой -самое проблемное место, а во время беремености все болячки усугубляются((Поэтому спина с одной стороны болит и в межреберье отдает. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня завтра последний рабочий день!!Не нарадуюсь...Пойду на больничый перед декретом, сил уже нет...А я вот тоже в бассейн хожу-нереальный кайф,да и польза.И на курсы тоже хочу пойти.на роддом заодно посмотреть
|
|
|