Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 16:29
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Девочки всем привет!
Хрум с неделькой.
Одуванчик вне форума  
Old 02.09.2010, 16:34
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
мёд можно при Б есть?я вот думаю,может поможет он моему горлу...не хочу лекарства...
Я каждое утро съедаю натощак 2-3 ч.л меда, у меня хронический тонзиллит и горло практически всегда болит, мне это хорошо помогает...
Ярослава вне форума  
Old 02.09.2010, 16:35
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я каждое утро съедаю натощак 2-3 ч.л меда, у меня хронический тонзиллит и горло практически всегда болит, мне это хорошо помогает...
Мед на тощак жесть, тошнота от него нереальная.....
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:36
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
да,нееет,просто у меня проблема с чувством меры...
Иринка241 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:39
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

Мерси

Марина5, конечно, все родим, разница в том, как именно.. Бассейн - это и хорошая правильная нагрузка, и релакс. Есть специальные гимнастики, которые тоже не дают терять форму, тренируют растяжку, все это не может быть лишним.
А курсы курсам рознь.. Если собираться в конкретный роддом, то походить к ним на курсы хорошо уже за тем, чтобы изнутри узнать их порядки. Будешь чувствовать себя привычней и уверенней, это в какой-то степени снизит тревожность от попадания в незнакомое непонятное место.
Те, кто когда-то рожал в лесу, в поле и т.д., сами не были рождены в роддоме , их нечему было учить, поэтому все происходило само собой. Другое дело, мы.. И у всех есть шанс сделать все максимально мягко. Как минимум, я не хочу от него отказываться. А мужчина, конечно, серьезный советчик Я всех предупредила - во всем, что касается подготовки, родов и кормления - решение за мной, даже если передумаю в 5 минут. Все согласились.
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 16:46
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от хрум Посмотреть сообщение
Мерси

Марина5, конечно, все родим, разница в том, как именно.. Бассейн - это и хорошая правильная нагрузка, и релакс. Есть специальные гимнастики, которые тоже не дают терять форму, тренируют растяжку, все это не может быть лишним.
А курсы курсам рознь.. Если собираться в конкретный роддом, то походить к ним на курсы хорошо уже за тем, чтобы изнутри узнать их порядки. Будешь чувствовать себя привычней и уверенней, это в какой-то степени снизит тревожность от попадания в незнакомое непонятное место.
Те, кто когда-то рожал в лесу, в поле и т.д., сами не были рождены в роддоме , их нечему было учить, поэтому все происходило само собой. Другое дело, мы.. И у всех есть шанс сделать все максимально мягко. Как минимум, я не хочу от него отказываться. А мужчина, конечно, серьезный советчик Я всех предупредила - во всем, что касается подготовки, родов и кормления - решение за мной, даже если передумаю в 5 минут. Все согласились.
И охото как подготовиться морально, да и от части сижу дома целыми днями скучно, а так бы отвлеклась, тем более роддом под носом 5 минут пешком, там и курсы разные и бассейн...Вот мужики не понимают всего этого...У меня может конечно и кесареов будет, а может и СР, но это я узнаю тока в 36 недель где нить, а ходить надо сейчас начинать.....
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 16:51
хрум
Мама-чайник

хрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспоримахрум репутация неоспорима

обычно на курсы при роддомах после 30 недель записывают. Есть и другие места, где можно удивиться, сколько всего мы не знаем об этом священнодействии. Можно просто читать. Правда, правильные книжки А это каждый выбирает для себя.
Бассейн и гимнастика - с первого дня до финала, лишь бы не было строгих противопоказаний - тьфу-тьфу!
И не думай про кесарево, нам оно не надо.
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 16:56
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

На аквааэробику с 16 недель у нас записывают, и стоит 1500 абонемент в месяц, вот ща набрала туда, все уже занято тока на ноябрь, но мне уже поздновато)))))
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:03
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Не знаю, меня совсем не тошнит...
Ярослава вне форума  
Old 02.09.2010, 17:05
хрум
Мама-чайник

аквааэробика специальная? нас интересуют только специально обученные инструкторы. тогда никогда не поздно. я хожу на йогу, одна девочка, как пример, была на занятии в пятницу, в понедельник родила. И так многие Я в бассейн хожу специальный, и инструктор, и вода + 32 градуса
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 17:09
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аквааэробика специальная? нас интересуют только специально обученные инструкторы. тогда никогда не поздно. я хожу на йогу, одна девочка, как пример, была на занятии в пятницу, в понедельник родила. И так многие Я в бассейн хожу специальный, и инструктор, и вода + 32 градуса
Да специальная, при роддоме, там тока для беременюшек, думала мож тяжеловато уже на последнем месяце будет))))
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:12
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Не знаю, меня совсем не тошнит...
А меня от меда именно на тощак жутко тошнит, а когда сытая кушаю все отлично....Я иногда мед побаиваюсь кушать, т.к. у меня у сестры аллергия на него, отек квинке один раз был, так ее еле вытащили с того света, клиническую смерть перенесла, лежала без сознания и наблюдала за всеми со стороны, ее били по щекам а она говорит что пыталась кричать изо всех сил не бейте меня мне хорошо..., короче жесть, у меня хоть и нет на него аллергии а вот тока поэтому и побаиваюсь есть.
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:15
хрум
Мама-чайник

в воде, наоборот все легче! смотри, тебя еще и не выгонят оттуда! просто время терять жалко, может, поищешь другой вариант? Неужели в Питере нет выбора.
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 17:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
в воде, наоборот все легче! смотри, тебя еще и не выгонят оттуда! просто время терять жалко, может, поищешь другой вариант? Неужели в Питере нет выбора.
Да полно конечно вариантов, этот просто перед носом Поищу конечно ченить, тогда придется мужу возить меня....
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:32
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=romawka;2214209]ну ешь тогда,только на сквознике не лазь))))а то потеть то будешь
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ну вот поясница от лежания на спине болеть может,я по себе заметила,на нашем сроке,так спина не отдыхает
У меня поясница как раз не болит, у меня сколиоз в грудном отделе с детства,в связи с работой -самое проблемное место, а во время беремености все болячки усугубляются((Поэтому спина с одной стороны болит и в межреберье отдает.
sonicgirl вне форума  
Old 02.09.2010, 17:35
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня завтра последний рабочий день!!Не нарадуюсь...Пойду на больничый перед декретом, сил уже нет...А я вот тоже в бассейн хожу-нереальный кайф,да и польза.И на курсы тоже хочу пойти.на роддом заодно посмотреть
sonicgirl вне форума  
Old 02.09.2010, 17:35
хрум
Мама-чайник

мне кажется, во время беременности все болячки проходят! Я забыла про все, что меня раньше беспокоило, мигрени, протрузию, невралгию.. мне кажется, это логично Другие мысли, другие заботы.
хрум вне форума  
Old 02.09.2010, 17:48
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, во время беременности все болячки проходят! Я забыла про все, что меня раньше беспокоило, мигрени, протрузию, невралгию.. мне кажется, это логично Другие мысли, другие заботы.
Да,дело не в собственных мыслях, а в общем понижении иммунитета, поэтому и простудиться проще и болячки вылазиют.
sonicgirl вне форума  
Old 02.09.2010, 17:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аналогично, тоже про все болячки забыла, кроме носа, он немного усугубляет положение, а до беременности как старуха ходила, там кольнет там заболит, на ходу разваливалась...
Марина5 вне форума  
Old 02.09.2010, 17:56
хрум
Мама-чайник

не зря говорят - у беременных прочность выше
хрум вне форума  
Закрытая тема