![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну так это ж тогда разные вещи, а то на велике покаталась, по ступенькам прошлась на тебе...может и кашлянула и роды начались...мне вообще сегодня написали, что мне можно поднимать не более 7 кг...я охренела, с низкой то плацентацией! вот так вот!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, приветики.
Я к вам с просьбой на миллион. ![]() Моя лучшая подружка попросила помочь: она с мужем участвуют в конкурсе в IKEA "Любимая кухня". Для того, что бы победить, им необходимо набрать большее количество голосов, вот она с миру по нитке и собирает. Пожалуйста, давайте поможем молодой семье: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чтобы проголосовать , необходимо зарегестрироваться, но это элементарно и занимает 2 мин. Всех целую, заранее спасибки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас квартира на 22 этаже и в этот день лифт вырубили. Т.к. летать у меня мама не умеет - она пошла пешком. началась отслойка плаценты. кровотечение. малыш умер еще в утробе пока везли в род дом! я просто изложила печальный случай из жизни! повотрюсь - это только вам решать! вы можете хоть на голове стоять и объездиться на велосипеде, а еще можно заняться альпинизмом и прыжками с парашютом. по мне лучше не рисковать. и ради своего ребенка 9 месяцев можно и потерпеть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Девочки ну вы чего из-за меня ругаетесь....
у всех все разное..кто-то может ьегать прыгатьи родить хдорового ребенка а кто-то еле двигаеться чтоб сохранить его)) я просто узнала у вас можно или нет)) спасибо вам за ответы..только не ругайтесь... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
девочки, я пошла к подруге, с малым её понянчусь...он меня называет "Аня ха-ха-ха" именно дословно! и всех так имя а потом "ха-ха-ха"...забавный малыш))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
всех целую, не обижайтесь! а вообще мы Б такие обидчивые и нервные...видела сегодня свою бывшую соседку по дому, где я с мамой жила. мама щас одна. так девочка на 7 месяце, была тихая, спокойная, а щас как мигера...прям как я))) нас как выяснилось почти всё раздражает(((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже не знаю из-за чего. в то время про оперативность можно было даже и не думать. тем более на даче. ни мобильных телефонов ни стационарных. ужас! машину ловили. пока довезли - он задохнулся. еще так получилось, что когда роды вызывали и малыш родился - мама его успела увидеть. это был самый большой стресс. она сказала, что он хоть и маленький такой, но так на папу похож был. тормоза - врачи!!! ![]() А ты даже и не смей думать о плохом!!! У меня у 4-х подруг низкая плацента была. правда они даже и не знали, что это может чем-то плохим обернуться. но чуть позже она поднялась и все ок ![]() Да-да! Мы именно дискутируем, конечно! ругаюсь я обычно вечером с мужем - именно я ругаюсь, он молчит))) т.к. у меня гормоны бьют видимо через край))) по любому поводу завожусь как пила Дружба ![]() Пару дней терплю - жалею его, т.к. он плохо себя чувствует - у него зуб мудрости режется. так что поак он отдыхает от моих нападок)) мы тоже часто к подруге ходим - у нее двойняшки. кстати, последнее время мы к ней часто ходили - может это как-то поспособствовало ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
как забеременела со всеми переругалась. чуть ли не до драки дело доходило. самое плохое, что и после того как родила - характер не изменился совсем ![]() ![]() |
|
![]() |