Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2010, 16:17
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стаська* Посмотреть сообщение
Ничего вроде, спать охота!!!
И мне тоже. У мужа ночью десна болела - зуб мудрости режется. Я испереживалась вся. Всю ночь почти не спала.
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 16:19
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
не надо сравнивать эти вещи! на мотоцикле ногами ты не работаешь!!!
хотя вам решать
так на мотоцикле вибрации огого какие))))) а ногами работать наоборот полезно, кровообращение к матке хорошее! мне Г сказала если поеду на море активно плавать, особенно работать ногами, рожу тогда лучше)
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:23
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:24
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
так на мотоцикле вибрации огого какие))))) а ногами работать наоборот полезно, кровообращение к матке хорошее! мне Г сказала если поеду на море активно плавать, особенно работать ногами, рожу тогда лучше)
вам решать! я высказала свое мнение. по-моему лучше не рисковать и потерпеть несколько месяцев.
и еще... у моей мамы благодаря велосипеду два выкидыша была - на 2 и на 6 месяцах. после первого не поверила, что из-за велосипеда. при второй беременности опять села - решила на даче до магазина доехать. сказала после чистки в больнице про велосипед - на нее всесь мед персонал смотрел как на психически ненормальную, что при беременности на велике разъзжает. так только роды сказали стимулируют на позднем сроке, но не раньше. и ходьба по лестинице (особенно вверх) вызывает сокращение матки и ее раскрытие - мама так мне помогла на свет появиться
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 16:26
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интерсная статья, но мнооого я дома почитаю
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 16:29
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вам решать! я высказала свое мнение. по-моему лучше не рисковать и потерпеть несколько месяцев.
и еще... у моей мамы благодаря велосипеду два выкидыша была - на 2 и на 6 месяцах. после первого не поверила, что из-за велосипеда. при второй беременности опять села - решила на даче до магазина доехать. сказала после чистки в больнице про велосипед - на нее всесь мед персонал смотрел как на психически ненормальную, что при беременности на велике разъзжает. так только роды сказали стимулируют на позднем сроке, но не раньше. и ходьба по лестинице (особенно вверх) вызывает сокращение матки и ее раскрытие - мама так мне помогла на свет появиться
это ты хочешь сказать, что твоя мама всю Б ходила на этажи и только в один день эта ходьба привела к твоему рождению??? смешно просто...сколько девочек Б ходят ежедневно с 9 го на первый и никто ещё от ступенек не рожал! и на 6 месяце уже не выкидыш, а преждевременные роды при которых НЕ чистят, ребёнок рождается живым и его можно оставить живым!
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:32
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Хорошая статейка!
Мнения тут конечно могут резко разделиться, но лично я согласна, меньше ходишь к врачам-здоровее будешь...
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2010, 16:34
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
это ты хочешь сказать, что твоя мама всю Б ходила на этажи и только в один день эта ходьба привела к твоему рождению??? смешно просто...сколько девочек Б ходят ежедневно с 9 го на первый и никто ещё от ступенек не рожал! и на 6 месяце уже не выкидыш, а преждевременные роды при которых НЕ чистят, ребёнок рождается живым и его можно оставить живым!
Думаю она хотела сказать, что в роддоме когда уже родовая деятельность началась, можно побегать вверх вниз по ступенькам для ускорения тоже одну такую девочку знаю.
Anna_Grin вне форума  
Old 30.06.2010, 16:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Думаю она хотела сказать, что в роддоме когда уже родовая деятельность началась, можно побегать вверх вниз по ступенькам для ускорения тоже одну такую девочку знаю.
ну так это ж тогда разные вещи, а то на велике покаталась, по ступенькам прошлась на тебе...может и кашлянула и роды начались...мне вообще сегодня написали, что мне можно поднимать не более 7 кг...я охренела, с низкой то плацентацией! вот так вот!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 16:48
ЛАГУНА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛАГУНА презирают в этих краяхЛАГУНА презирают в этих краях

Девченочки, приветики.
Я к вам с просьбой на миллион.
Моя лучшая подружка попросила помочь: она с мужем участвуют в конкурсе в IKEA "Любимая кухня". Для того, что бы победить, им необходимо набрать большее количество голосов, вот она с миру по нитке и собирает.
Пожалуйста, давайте поможем молодой семье:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Чтобы проголосовать , необходимо зарегестрироваться, но это элементарно и занимает 2 мин.
Всех целую, заранее спасибки
ЛАГУНА вне форума  
Old 30.06.2010, 17:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
никто не ходил все беременность "на этажи"!
У нас квартира на 22 этаже и в этот день лифт вырубили. Т.к. летать у меня мама не умеет - она пошла пешком.
началась отслойка плаценты. кровотечение. малыш умер еще в утробе пока везли в род дом!
я просто изложила печальный случай из жизни! повотрюсь - это только вам решать! вы можете хоть на голове стоять и объездиться на велосипеде, а еще можно заняться альпинизмом и прыжками с парашютом. по мне лучше не рисковать. и ради своего ребенка 9 месяцев можно и потерпеть
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 17:27
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Девочки ну вы чего из-за меня ругаетесь....
у всех все разное..кто-то может ьегать прыгатьи родить хдорового ребенка а кто-то еле двигаеться чтоб сохранить его))
я просто узнала у вас можно или нет))
спасибо вам за ответы..только не ругайтесь...
Tinka вне форума  
Old 30.06.2010, 17:52
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
никто не ходил все беременность "на этажи"!
У нас квартира на 22 этаже и в этот день лифт вырубили. Т.к. летать у меня мама не умеет - она пошла пешком.
началась отслойка плаценты. кровотечение. малыш умер еще в утробе пока везли в род дом!
я просто изложила печальный случай из жизни! повотрюсь - это только вам решать! вы можете хоть на голове стоять и объездиться на велосипеде, а еще можно заняться альпинизмом и прыжками с парашютом. по мне лучше не рисковать. и ради своего ребенка 9 месяцев можно и потерпеть
прости, Зай! сочувствую...у твоей мамы наверное было предлежание плаценты при котором нельзя НИКАКИХ нагрузок, поэтому для неё это стало стрессом и нагрузкой...и как раз при предлежании ребёнка спасти невозможно ко сожалению если не кесарево оперативное...малыш задыхается, так как кислород получает через плаценту и когда её отрывает, то сначала выходит плацента, а потом малыш...этого я и боюсь, у меня она находится сильно низко и такое тоже может произойти, поэтому я и пойду ещё на узи...обещали. что она поднимется...нужно делать узи просто и консультироваться с врачом...а раньше то узи не было(((((((( прости, если обидела чем-то...

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Девочки ну вы чего из-за меня ругаетесь....
у всех все разное..кто-то может ьегать прыгатьи родить хдорового ребенка а кто-то еле двигаеться чтоб сохранить его))
я просто узнала у вас можно или нет))
спасибо вам за ответы..только не ругайтесь...
мы не ругаемся а бурно дискутируем! правда ведь, Ириш?

девочки, я пошла к подруге, с малым её понянчусь...он меня называет "Аня ха-ха-ха" именно дословно! и всех так имя а потом "ха-ха-ха"...забавный малыш)))
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 17:55
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

всех целую, не обижайтесь! а вообще мы Б такие обидчивые и нервные...видела сегодня свою бывшую соседку по дому, где я с мамой жила. мама щас одна. так девочка на 7 месяце, была тихая, спокойная, а щас как мигера...прям как я))) нас как выяснилось почти всё раздражает(((((
Люблю детей вне форума  
Old 30.06.2010, 18:19
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
прости, Зай! сочувствую...у твоей мамы наверное было предлежание плаценты при котором нельзя НИКАКИХ нагрузок, поэтому для неё это стало стрессом и нагрузкой...и как раз при предлежании ребёнка спасти невозможно ко сожалению если не кесарево оперативное...малыш задыхается, так как кислород получает через плаценту и когда её отрывает, то сначала выходит плацента, а потом малыш...этого я и боюсь, у меня она находится сильно низко и такое тоже может произойти, поэтому я и пойду ещё на узи...обещали. что она поднимется...нужно делать узи просто и консультироваться с врачом...а раньше то узи не было(((((((( прости, если обидела чем-то...

мы не ругаемся а бурно дискутируем! правда ведь, Ириш?

девочки, я пошла к подруге, с малым её понянчусь...он меня называет "Аня ха-ха-ха" именно дословно! и всех так имя а потом "ха-ха-ха"...забавный малыш)))

я даже не знаю из-за чего. в то время про оперативность можно было даже и не думать. тем более на даче. ни мобильных телефонов ни стационарных. ужас! машину ловили. пока довезли - он задохнулся. еще так получилось, что когда роды вызывали и малыш родился - мама его успела увидеть. это был самый большой стресс. она сказала, что он хоть и маленький такой, но так на папу похож был. тормоза - врачи!!!

А ты даже и не смей думать о плохом!!! У меня у 4-х подруг низкая плацента была. правда они даже и не знали, что это может чем-то плохим обернуться. но чуть позже она поднялась и все ок вот правда говорят - меньше знаешь крепче спишь!

Да-да! Мы именно дискутируем, конечно! ругаюсь я обычно вечером с мужем - именно я ругаюсь, он молчит))) т.к. у меня гормоны бьют видимо через край))) по любому поводу завожусь как пила Дружба
Пару дней терплю - жалею его, т.к. он плохо себя чувствует - у него зуб мудрости режется. так что поак он отдыхает от моих нападок))

мы тоже часто к подруге ходим - у нее двойняшки. кстати, последнее время мы к ней часто ходили - может это как-то поспособствовало
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:21
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
всех целую, не обижайтесь! а вообще мы Б такие обидчивые и нервные...видела сегодня свою бывшую соседку по дому, где я с мамой жила. мама щас одна. так девочка на 7 месяце, была тихая, спокойная, а щас как мигера...прям как я))) нас как выяснилось почти всё раздражает(((((
у меня тоже занкомая была до беременности белая и пушистая. очень общительная... милая...
как забеременела со всеми переругалась. чуть ли не до драки дело доходило. самое плохое, что и после того как родила - характер не изменился совсем и сейчас мы не общаемся
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 18:27
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем покасики! Всех лю и целую!!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 30.06.2010, 18:28
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

пока! и я домой!)
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 30.06.2010, 21:03
Sladkaja
Мама-чайник

Sladkaja на пути к лучшему

всем приветики))
Sladkaja вне форума  
Old 30.06.2010, 21:05
Sladkaja