![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! А я в воскресенье ходила на узи
![]() ![]() ![]() ![]() А у вас как дела? Как настроение? Что нового? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово! ![]() ![]() ![]() а я вчера была на узи, мне ничего не показали и мужа не пустили...Хотя мы тоже 5 см... У тебя платная клиника или обычная жк? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Так получилось, что я пошла на 4D УЗИ по совету знакомой, и не пожалела т.к. в ЖК просто ни чего не скажут даже если попросишь, все у своего врача спросите (мымра), а в других не было мест, короче все просто супер. Делали и внутренне и по животику, 8 фоток дали, от видео отказались т.к. по мне еще рано. Перед нами на стене висел плазменный телевизор по которому было все очень хорошо видно. И конечно мужа обязательно пустили, за деньги все можно
![]() А мы с тобой почти на ровне идем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!
Цитата:
У вас всех такой большой малыш, мы чего то по-меньше.... Приветик! Вот сына отвела в сад и задрыхла, только проснулась! А ты как? |
|
![]() |