Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2010, 16:29
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Это точно, мне до дома в подмосковье ближе чем в центр москвы
мне до центра быстро, а вот до какой-нить Бунинской аллеи - проще в Сергиев Посад
Бузя вне форума  
Old 27.09.2010, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, пойду полежу чуток, пока Славка не проснулся
Не болейте!
Бузя вне форума  
Old 27.09.2010, 16:39
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девочки, пойду полежу чуток, пока Славка не проснулся
Не болейте!
отдыхай
Alena Fee вне форума  
Old 27.09.2010, 16:40
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока) и тебе хорошего самочувствия!
GALA LUNA вне форума  
Old 27.09.2010, 19:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Девочки, а вы в каких районах живете?
СВАО, Медведково )))
andreeva вне форума  
Old 27.09.2010, 20:02
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девчата добрый вечер...
Дэлия вне форума  
Old 27.09.2010, 20:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) а у меня сегодня предпоследний день сессии... я так устала... Кошмар... по 6 пар в день, а я еще и староста... Вообще капец... Как у вас? как делишки? Я вот уже малыша толчки чуствую - в шов от кс... Там видно самая чувствительная область матки... Так классно=)
4udik вне форума  
Old 27.09.2010, 21:53
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) а у меня сегодня предпоследний день сессии... я так устала... Кошмар... по 6 пар в день, а я еще и староста... Вообще капец... Как у вас? как делишки? Я вот уже малыша толчки чуствую - в шов от кс... Там видно самая чувствительная область матки... Так классно=)
Ого!!! так рано толчки ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я тоже староста в инсте )))
andreeva вне форума  
Old 28.09.2010, 09:37
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Ого!!! так рано толчки ))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

А я тоже староста в инсте )))
Спасибо=) Ну в принципе логично... Вторая беременность, повышенная чувствительность матки в области шва... Я конечно и сама не ожидала так рано... Но очень рада
4udik вне форума  
Old 28.09.2010, 09:47
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2010, 09:50
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Доброе утро, девулечки!!!
НатаФФка вне форума  
Old 28.09.2010, 10:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

И снова у нас пусто...
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2010, 11:15
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
И снова у нас пусто...
собственно как и всегда....
НатаФФка вне форума  
Old 28.09.2010, 11:17
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! А я в воскресенье ходила на узи Это просто чудо какое то всего 5 см. а уже ножками и ручками шевелит и потягивается. Носик, челюсть, позвоночник - все отчетливо видно . Сказали что все у нас отлично и, что на 90 % будет девочка. Муж хотел сына т.к. девочка уже есть, но когда увидел свою крошку на экране чуть не расплакался и всю обратную дорогу был сам не свой от счастья
А у вас как дела? Как настроение? Что нового?
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 11:28
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!! А я в воскресенье ходила на узи Это просто чудо какое то всего 5 см. а уже ножками и ручками шевелит и потягивается. Носик, челюсть, позвоночник - все отчетливо видно . Сказали что все у нас отлично и, что на 90 % будет девочка. Муж хотел сына т.к. девочка уже есть, но когда увидел свою крошку на экране чуть не расплакался и всю обратную дорогу был сам не свой от счастья
Приветик!
Здорово!
а я вчера была на узи, мне ничего не показали и мужа не пустили...Хотя мы тоже 5 см...
У тебя платная клиника или обычная жк?
Alena Fee вне форума  
Old 28.09.2010, 11:48
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Привет! Так получилось, что я пошла на 4D УЗИ по совету знакомой, и не пожалела т.к. в ЖК просто ни чего не скажут даже если попросишь, все у своего врача спросите (мымра), а в других не было мест, короче все просто супер. Делали и внутренне и по животику, 8 фоток дали, от видео отказались т.к. по мне еще рано. Перед нами на стене висел плазменный телевизор по которому было все очень хорошо видно. И конечно мужа обязательно пустили, за деньги все можно , хотя и не особо дорого если взять цены по городу примерно 3 000 и выше, а мы заплатили 2 500. Очень всем советую! И ни какого вреда это не делает малышу! Единственное, что мы заметили, что по окончании сеанса наша кроха стала потягиваться и шевелиться, может ей не понравились ультразвуковые волны.
А мы с тобой почти на ровне идем
*nadya* вне форума  
Old 28.09.2010, 12:01
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Всем приветик!Как вы девочки?
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2010, 12:11
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Всем приветик!!
Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Ох как здорово!!! Поздравляю!!!
У вас всех такой большой малыш, мы чего то по-меньше....

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!Как вы девочки?
Приветик! Вот сына отвела в сад и задрыхла, только проснулась! А ты как?
Wookie вне форума  
Old 28.09.2010, 12:12
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Приветик!Я сама только проснулась...на улице пасмурно,дождь,голова ватная...Дочка заболела...вот так я.
Дэлия вне форума  
Old 28.09.2010, 12:16
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Приветик девчонки!!
Мы в 13 недель были 57 см.. так что посравнению мы тоже маленькие!!
Mashik вне форума  
Закрытая тема