Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 19:54
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
фиг знает. я его не стала капать, но он лечит быстро говорят.
я когда сопливила капала сок каланхоэ. от него чихнешь раз 10 и нос пробивается
Ну я пока этими лечусь.. у меня еще вниз с горла болячка пошла...
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 19:56
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
сегодня сидела в ЖК ждала заведующую. там девушка на плече у мужа рыдала "я же работать хотелаааааа........" он ее успокаивал что все ерунда, а дети это счастье)) прям умилилась я
Вот есть же еще такие мужчины......
Аннушка вне форума  
Old 06.04.2011, 20:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Варь,я не успела прчитать как они называютя.В понедельник посмотрю и скажу.
Смотрю, вы тут покупочки для малышика обсуждаете.Я уже покупаю потихонечку все.Колясочка уже ждет,краватка тоже.Да и вещичек уже купленно много. Сегодня куполи детке вот такую игруху....
СаНата вне форума  
Old 06.04.2011, 20:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мы решили после свадьбы заняться всеми покупками) скорей бы)
свадьбу наверно не так жду как время когда уже можно будет ходить покупать все
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2011, 20:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Ну свадьба это вообще суппер,море пол.эмоци,а потом и малышику все успеете приобрести.Это мне заняться не чем,я до лето хочу все купить,а то потом двух деток в школу собирать.А это и суматошно и накладно.
СаНата вне форума  
Old 07.04.2011, 09:32
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

доброе утро, деваньки!!
а я сегодня вышла на работу!! этому я даже, в принципе рада, не считая того, что по причине отсутствия мужа, пришлось сюда ехать на общественном транспорте!! я уже и забыла, что это такое, оказывается!! - в таких толкучках и родить же можно - жесть, в общем!!!
young_wanderer вне форума  
Old 07.04.2011, 09:45
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
это чень хорошая идея!

девочки, а вот где попозже найти этот списочек целиком?
готовый так сказать, я б его ближе к августу распечатала себе и прям вычеркивала бы купленное
а то сама ведь точно чонть забуду
Я для себя начала в блокнотик писать, как что вспоминаю, записываю)))А то сходу и не вспомнить все.
Можно Через пару мес, опять темку поднять и каждый допишет Я тут про весы вспомнила еще))малышика взвешивать
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:56
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветики!
Пошла к 8.00 в ЖК, в 8.15 пришла моя врач, я была 3я.В 8.30 я уже вышла от нее(конвеер прям) и потом ждала 25 мин пока мне медсестра вынесет анализы на кровь Жуть!Хорошо что записала вопросы, кот.интересовали))), а так блин....быстро быстро...и ничего не понимаешь! Ничего в субботу к своей пойду, там уж я основательно все разузнаю
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 09:57
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Я для себя начала в блокнотик писать, как что вспоминаю, записываю)))А то сходу и не вспомнить все.
Можно Через пару мес, опять темку поднять и каждый допишет Я тут про весы вспомнила еще))малышика взвешивать
как твои ноги, Торопыш?
Old 07.04.2011, 10:19
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулики приветики!
Marilinka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:20
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
как твои ноги, Торопыш?
Так же , щиколотка припухшая, и ноги к верху держала...В ЖК сказали, что просто пей примерно2 л(вод, супы, чай, фрукты), все чтобы не привышало, и соли меньше....посмотрим...
Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр Говорит поло беременности прошло это норм))
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:28
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Мне кажется еще горочка в ванночку нужна, чтобы маленький не соскользнул с руки..
по поводу горочки скажу так - у меня друзья покупали и горочку, и гамачок - это все на 1-2 раза...
поначалу подружка дочку опускала в воду в пеленке, потихоньку пеленку раскрывая(чтобы доча не испугала себя брызгами), а потом уже так...
я буду наверное детскую ванночку брать, которая ставится на бортики нашей ванны - и наклоняться не надо, и объем удобней, да и чистить ванну каждый раз перед мытьем - сил не хватит(у нас собака я грязными лапами 2 раза в день)
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 10:31
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Так же , щиколотка припухшая, и ноги к верху держала...В ЖК сказали, что просто пей примерно2 л(вод, супы, чай, фрукты), все чтобы не привышало, и соли меньше....посмотрим...
Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр Говорит поло беременности прошло это норм))
ну хорошо, что все хорошо
я приблизительно столько же набрала
Old 07.04.2011, 10:33
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
а я купила для себя весы электронные - с принципе, на них ведь можно встать самой, а потом с малышом - они с точностью до 100 гр показывают.
т.е. вес 52.1 например.
да и весы тоже - мне кажется - уже настолько не обязательная штука...
все равно в пол-ке взвешиваться.
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 10:36
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
вообще - пей больше просто воды... Соки и прочее требуют много воды на переваривание их же самих.
и соль постарайся исключить(ну не совсем пресное, но меньше). ее можно заменить соевым соусом, хотя тоже я лично не стала бы...
ногу ,если много ходишь - замотай бинтом эластичным, либо купи в ортопедич. магазе чулки утягивающие, либо на ногу такую штуку вместо эластичного бинта(я просто с детства коленями маюсь - они у меня иногда распухают, когда я сильно устаю, и так вот спасаюсь)
у меня прибавка около 4 кг
rinka-simple вне форума  
Old 07.04.2011, 10:42
Торопышка
Мама-чайник

До выходных подожду, посмотрю что будет с ножками, если что то начну действовать)))Пасибки за советы
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:43
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
по поводу горочки скажу так - у меня друзья покупали и горочку, и гамачок - это все на 1-2 раза...
поначалу подружка дочку опускала в воду в пеленке, потихоньку пеленку раскрывая(чтобы доча не испугала себя брызгами), а потом уже так...
я буду наверное детскую ванночку брать, которая ставится на бортики нашей ванны - и наклоняться не надо, и объем удобней, да и чистить ванну каждый раз перед мытьем - сил не хватит(у нас собака я грязными лапами 2 раза в день)
у нас племяша вообще воды не боялась с самого начала поначалу купали вдвоем без всяких горок, а теперь сестра легко и сама справляется с ней в ванночке
а что это за ванночки, которые ставятся на бортики большой ванны? не видела таких! удобно, наверное
Old 07.04.2011, 10:52
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!!

Не успеваю вас читать, болтушек!
Огромный список, я даже и не представляла, что так много всего нужно! Надо будет как-нибудь сесть и все продумать хорошенько)))

Я с этой недели начала ходить на фитнес для беременных. Мне очень нравится, если хорошо себя чувствуете, обязательно походите, возвращает и силы, и к родам готовит, просто супер!

А еще к вечеру стали ножки отекать. Да и вес как-то быстро подскочил. Думаю, что начала отекать! Подскажите, как грамотно с отеками бороться?
Anngor-ka вне форума  
Old 07.04.2011, 10:55
Торопышка
Мама-чайник

Прикольная наверное, поставил на ванну и купай)))
Я мужу говорю....а зачем нам ванночка?Давай в раковине и по размеру как раз))
Торопышка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:02
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет!!!!

Не успеваю вас читать, болтушек!
Огромный список, я даже и не представляла, что так много всего нужно! Надо будет как-нибудь сесть и все продумать хорошенько)))

Я с этой недели начала ходить на фитнес для беременных. Мне очень нравится, если хорошо себя чувствуете, обязательно походите, возвращает и силы, и к родам готовит, просто супер!

А еще к вечеру стали ножки отекать. Да и вес как-то быстро подскочил. Думаю, что начала отекать! Подскажите, как грамотно с отеками бороться?
Про отеки писали несколько сообщений назад, сегодня, посмотри))))
А про фитнес для Б. надо узнать в своем ф.центре)))я ток в бассейн хожу.Кстати одна знакомая ходила на аква аэробику кажется и говорит, что то напрягаются мышцы так, что думала рожу там, и перестала)))Странно.....думаю попробовать.
Торопышка вне форума  
Закрытая тема