![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Пошла к 8.00 в ЖК, в 8.15 пришла моя врач, я была 3я.В 8.30 я уже вышла от нее(конвеер прям) и потом ждала 25 мин пока мне медсестра вынесет анализы на кровь ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так же
![]() Говорит норм прибавка в весе, было на начала Б. 68кг, утром взвесилась 73 кг 300 гр, а у нее 74 кг 95 гр ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поначалу подружка дочку опускала в воду в пеленке, потихоньку пеленку раскрывая(чтобы доча не испугала себя брызгами), а потом уже так... я буду наверное детскую ванночку брать, которая ставится на бортики нашей ванны - и наклоняться не надо, и объем удобней, да и чистить ванну каждый раз перед мытьем - сил не хватит(у нас собака я грязными лапами 2 раза в день) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я приблизительно столько же набрала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т.е. вес 52.1 например. да и весы тоже - мне кажется - уже настолько не обязательная штука... все равно в пол-ке взвешиваться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
и соль постарайся исключить(ну не совсем пресное, но меньше). ее можно заменить соевым соусом, хотя тоже я лично не стала бы... ногу ,если много ходишь - замотай бинтом эластичным, либо купи в ортопедич. магазе чулки утягивающие, либо на ногу такую штуку вместо эластичного бинта(я просто с детства коленями маюсь - они у меня иногда распухают, когда я сильно устаю, и так вот спасаюсь) у меня прибавка около 4 кг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что это за ванночки, которые ставятся на бортики большой ванны? не видела таких! удобно, наверное |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!!!
Не успеваю вас читать, болтушек! Огромный список, я даже и не представляла, что так много всего нужно! Надо будет как-нибудь сесть и все продумать хорошенько))) Я с этой недели начала ходить на фитнес для беременных. Мне очень нравится, если хорошо себя чувствуете, обязательно походите, возвращает и силы, и к родам готовит, просто супер! ![]() А еще к вечеру стали ножки отекать. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А про фитнес для Б. надо узнать в своем ф.центре)))я ток в бассейн хожу.Кстати одна знакомая ходила на аква аэробику кажется и говорит, что то напрягаются мышцы так, что думала рожу там, и перестала)))Странно.....думаю попробовать. |
|
![]() |