Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 17:55
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
У меня подруга должна со дня на день родить, смотрю на нее и думаю, как быстро время пролетело - вроде недавно она в декрет только собиралась. А сама на себя смотрю и думаю, блииииин, как же время тянется
да,ладно тебе!ноябрь не за горами,скоро и мы по декретам пойдём
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:02
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
а коляска-мечта в цене сильно отличается от магнума?не хочется в инете рыться
значит мы с тобой завтра за одно удачного вам УЗИ
вот первая ссылка на магнум, с которым я "смирилась", в магазине дороже, но я буду заказывать по интернету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это, виттория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть тканевые люльки утепленные - мы такую в магазине катали, а есть эко-кожа, очень приктично, но это же только на 6 месяцев , в магазине она вообще 20 000 стоит потом, конечно, за 6000 можно купить сиденье на это же шасси, и автомобильное кресло (мы его обязательно будем покупать, стоит 5000 с лихом) тоже устанавливается на это шассии.

Но в магазине 2 коляски рядом - виттория и магнум, не идут ни в какое сравнение, муж тоже запал на витторию, а магнум даже и не разглядел особо, очень удивился, когда я ему сказала, что он там был. Может нам папина мама купит такую колясочку, в смысле денег даст, есть пока время помечтать шансы, конечно, невероятно маленькие...

Тонечка, тоже запасись конфетками и шоколадкой, я мужу сказала еще шоколадку купить, а то в 16 недель я ровненькие длинные ножки рассматривала, их я уже никогда не забуду, а раз мы с папой пойдем, так и вообще не хорошо детке прятаться, и я уже устала каждую ночь во сне рассматривать младенцев.

Old 28.08.2011, 18:09
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
вот первая ссылка на магнум, с которым я "смирилась", в магазине дороже, но я буду заказывать по интернету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это, виттория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там есть тканевые люльки утепленные - мы такую в магазине катали, а есть эко-кожа, очень приктично, но это же только на 6 месяцев , в магазине она вообще 20 000 стоит потом, конечно, за 6000 можно купить сиденье на это же шасси, и автомобильное кресло (мы его обязательно будем покупать, стоит 5000 с лихом) тоже устанавливается на это шассии.

Но в магазине 2 коляски рядом - виттория и магнум, не идут ни в какое сравнение, муж тоже запал на витторию, а магнум даже и не разглядел особо, очень удивился, когда я ему сказала, что он там был. Может нам папина мама купит такую колясочку, в смысле денег даст, есть пока время помечтать шансы, конечно, невероятно маленькие...

Тонечка, тоже запасись конфетками и шоколадкой, я мужу сказала еще шоколадку купить, а то в 16 недель я ровненькие длинные ножки рассматривала, их я уже никогда не забуду, а раз мы с папой пойдем, так и вообще не хорошо детке прятаться, и я уже устала каждую ночь во сне рассматривать младенцев.
так разница нитакая уж и большая!так чего же уж экономить...а потом жалеть будешь.а это будешь довольная ходить
запасусь обязательно!лишь бы и завтра моё узи не сорвалось
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:15
Kaitlin
Гость

Нет, там разница больше 10 000 получается, т.к. к виттории нужно сиденье покупать, а магнум - трансформер. виттория получится 22 700 и + автокресло, магнум 12 600

Old 28.08.2011, 18:16
Kaitlin
Гость

Цитата:
запасусь обязательно!лишь бы и завтра моё узи не сорвалось
Сколько уже может срываться-то )) Наверняка завтра надо все узнать, во что бы то ни стало.

Old 28.08.2011, 18:18
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, там разница больше 10 000 получается, т.к. к виттории нужно сиденье покупать, а магнум - трансформер. виттория получится 22 700 и + автокресло, магнум 12 600
а,вон там в чём подвох!а если кресло не покупать?откатать аккуратненько в люльке и продать немного дешевле и за эти деньги прогулочную купить новенькую.
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:19
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько уже может срываться-то )) Наверняка завтра надо все узнать, во что бы то ни стало.
да,я тоже думаю,что уж третьи сборы должны увенчаться успехом
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:21
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А я мужа гоняла за арбузом и шоколадом Всё принёс, щас лежу довольная как слон.
А я на счет узи так решила, мне завтра дадут направление на бесплатное, я схожу на днях, если мне там пол не скажут, то через пару недель съезжу на платное.
Люд, Виттория классная. У меня у подружки была, с которой мы вместе с детьми гуляем.
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2011, 18:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
а,вон там в чём подвох!а если кресло не покупать?откатать аккуратненько в люльке и продать немного дешевле и за эти деньги прогулочную купить новенькую.
Самый лучший вариант.
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2011, 18:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А я мужа гоняла за арбузом и шоколадом Всё принёс, щас лежу довольная как слон.
А я на счет узи так решила, мне завтра дадут направление на бесплатное, я схожу на днях, если мне там пол не скажут, то через пару недель съезжу на платное.
Люд, Виттория классная. У меня у подружки была, с которой мы вместе с детьми гуляем.
значит ждём и твоего узи
мы сегодня тоже арбузик трескаем,такой сладенький
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:29
Kaitlin
Гость

Цитата:
Самый лучший вариант.
Вот как же я ее хочу, прямо умираю от желания, может это не я такая хотишка, а ребенок у меня такой, раньше я была очень сдержанной. Тонечка, спасибо за совет, мы такой вариант не обдумывали пока. Тогда срочно надо обратить внимание на прогулочные. Девочки, предлагайте, пожалуйста, а то мы перворожающие родители, ничего не знаем

Old 28.08.2011, 18:35
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
значит ждём и твоего узи
мы сегодня тоже арбузик трескаем,такой сладенький
И нам тоже такой сладенький попался

Цитата:
Вот как же я ее хочу, прямо умираю от желания, может это не я такая хотишка, а ребенок у меня такой, раньше я была очень сдержанной. Тонечка, спасибо за совет, мы такой вариант не обдумывали пока. Тогда срочно надо обратить внимание на прогулочные. Девочки, предлагайте, пожалуйста, а то мы перворожающие родители, ничего не знаем
Я тоже так делала. У меня была Перего, потом я её продала и бабуля с дедулей купили мне дорогущую прогулку Хотя прогулку можно и дешевенькую классненькую взять чего-нють типа Капэллы, у неё такой капюшон класснючий.
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2011, 18:35
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это правда хороший вариант.мне так вообще кажутся нелепыми эти кресла на шасси от люлек получается шасси выглядит слишким громоздким.да и прогулку можно полегче подобрать,летом то хочется лёгкости
а на счёт какую именно я не советчик.мы довольствуемся тем,что нам в город завезут.и как правило это то,что подешевле,да и фирмой не всегда даже пахнет
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 18:40
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
это правда хороший вариант.мне так вообще кажутся нелепыми эти кресла на шасси от люлек получается шасси выглядит слишким громоздким.да и прогулку можно полегче подобрать,летом то хочется лёгкости
а на счёт какую именно я не советчик.мы довольствуемся тем,что нам в город завезут.и как правило это то,что подешевле,да и фирмой не всегда даже пахнет
Ой, мне тоже так не нравятся прогулочные блоки, притом ребенок на такой высоте сидит, аж страшно.

Люд, глянь Капэллы, Инглезину Зиппи можно посмотреть, а так вообще полистай вот эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2644
Еленк@ вне форума  
Old 28.08.2011, 18:41
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой,встала сейчас на весы,а там ужасная цифра! надеюсь завтра с утра она будет гораздо меньше придётся ужинать арбузом только...что за организм такой,вес цепляется только так
tonyademe вне форума  
Old 28.08.2011, 19:31
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:

Ух ты, как всегда в тему, девуленьки
Сегодня с подругой гуляли, которой рожать со дня на день, видели вот такую же коляску, как на второй ссылке - только розовую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И знаете, по моему, эт была не inglesina. Но выглядела очень дорого. Меня смутили колеса, очень - они такие тонюсенькие - мне кажется не по нашим сугробам И вообще колясочка такая всю изящная, если можно так выразиться, мы даже с подружкой пошутили - я говорю, прям как в ретро стиле почти, а она, наверное дорогууууущая Но красивая, а вообще только колеса смутили...
Девоньки а шоколадку зачем, чтоб не спал деть? провокаторы
ketrin333 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:33
Kaitlin
Гость

Цитата:
Ой, мне тоже так не нравятся прогулочные блоки, притом ребенок на такой высоте сидит, аж страшно.

Люд, глянь Капэллы, Инглезину Зиппи можно посмотреть, а так вообще полистай вот эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2644
спасибо, полезу разбираться, а завтра опять после врача сразу поскачу в дочки-сыночки прогулки обмерять

Old 28.08.2011, 19:35
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Меня, кстати, тоже раздражают прогулочные блоки на несоразмерных шасси. Да и правильно Ленчик говорит, они ведь очень высокие получаются, об этом я даже и не задумывалась, а безопасность ведь на первом месте.
ketrin333 вне форума  
Old 28.08.2011, 19:43
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Девоньки а шоколадку зачем, чтоб не спал деть? провокаторы
Говорят, если перед узи съесть шоколадку, то ребенок покажет, кто он, не закроется. А мне сладкое нельзя (обнаружили нарушение толерантность к глюкозе) поэтому я с собой возьму, если опять ногами закроется, слопаю конфету прямо в кабинете врача, а муж пусть сидит рядом и уговаривает детку убрать коленки.

Old 28.08.2011, 20:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я о колясках ничего не скажу, потму что еще сама толком не знаю чего хочу, вот одна мне понравилась, ток живьем я ее не видела еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут она б/у, но мне просто понравилась сама модель.

вы все там арбузики лопаете, а я перчик с соусом к нему и гречечку.... мммм, я колобок...
КонфеткаВкармашке вне форума  
Закрытая тема