![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() запасусь обязательно!лишь бы и завтра моё узи не сорвалось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я мужа гоняла за арбузом и шоколадом
![]() А я на счет узи так решила, мне завтра дадут направление на бесплатное, я схожу на днях, если мне там пол не скажут, то через пару недель съезжу на платное. Люд, Виттория классная. У меня у подружки была, с которой мы вместе с детьми гуляем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мы сегодня тоже арбузик трескаем,такой сладенький ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вот как же я ее хочу, прямо умираю от желания, может это не я такая хотишка, а ребенок у меня такой, раньше я была очень сдержанной. Тонечка, спасибо за совет, мы такой вариант не обдумывали пока. Тогда срочно надо обратить внимание на прогулочные. Девочки, предлагайте, пожалуйста, а то мы перворожающие родители, ничего не знаем
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() а на счёт какую именно я не советчик.мы довольствуемся тем,что нам в город завезут.и как правило это то,что подешевле,да и фирмой не всегда даже пахнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Люд, глянь Капэллы, Инглезину Зиппи можно посмотреть, а так вообще полистай вот эту темку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2644 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ой,встала сейчас на весы,а там ужасная цифра!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня с подругой гуляли, которой рожать со дня на день, видели вот такую же коляску, как на второй ссылке - только розовую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И знаете, по моему, эт была не inglesina. Но выглядела очень дорого. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девоньки а шоколадку зачем, чтоб не спал деть? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня, кстати, тоже раздражают прогулочные блоки на несоразмерных шасси. Да и правильно Ленчик говорит, они ведь очень высокие получаются, об этом я даже и не задумывалась, а безопасность ведь на первом месте.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Говорят, если перед узи съесть шоколадку, то ребенок покажет, кто он, не закроется. А мне сладкое нельзя (обнаружили нарушение толерантность к глюкозе) поэтому я с собой возьму, если опять ногами закроется, слопаю конфету прямо в кабинете врача, а муж пусть сидит рядом и уговаривает детку убрать коленки.
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я о колясках ничего не скажу, потму что еще сама толком не знаю чего хочу, вот одна мне понравилась, ток живьем я ее не видела еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тут она б/у, но мне просто понравилась сама модель. вы все там арбузики лопаете, а я перчик с соусом к нему и гречечку.... мммм, я колобок... |
![]() |